Тема: Сельский туризм.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 113 из 113
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Эльба
    Приезжайте к нам в деревню, и тишина, и покой, и козочки овечки, и коровки, свинки, а кабанчик вообще ручной, на огороде мне помогает, море 3 км от дома, везде асфальт, с.Луговое, 12 км от коблево.

2. Вверх #102
    Можно и в море на рыбалку сходить, вчера 2 ведра здоровенных бычков наловили

3. Вверх #103
    Кому интересно лучше звоните 0683277887, инет плохо работает.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Aktenna
    И я тоже приглашаю к себе в гости, живу недалеко от Эльбы, Николаевская область, с.Михайловка, на берегу лимана, рыбалка хорошая. Да и от моря в 12 км. Удобства все в доме. Из животных собаки и овцы. Для желающих коров и свиней попросим у соседей.)

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Сегодня, 24 марта, с 19:30 до 21:00 на "Первом городском телеканале" смотрите в прямом эфире ток-шоу "Хлеба и зрелищ".

Тема этого выпуска – предстоящий туристический сезон в Одессе.

Гости студии: Алёна Дьяченко, зам. начальника управления культуры и туризма горсовета, Елена Олейник, начальник управления культуры и туризма, национальностей и религий ОГА, Евгений Сердюк, зам. начальника патрульной полиции, Александр Панченко, директор КП “Побережье”, Сергей Дубенко, директор КП “Одестранспарксервис”, Евгений Морган, организатор фестиваля “Цимес маркет”, Евгений Гринкевич, экскурсовод и краевед, а также другие представители туристического бизнеса.
    Комментировать ход беседы можно в группах ПЕРВЫЙ ГОРОДСКОЙ.ОДЕССА в контакте и на фейсбуке. Комментарии будут транслироваться в прямой эфир - на экраны телевизоров.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Тема этого выпуска – предстоящий туристический сезон в Одессе.
    А тема этой ветки: "Сельский туризм".

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Lumbersek
    всем привет!
    люди, хотим семьей съездить в Вилково. Клубнику поесть, на лодках покататься. посоветуйте, как лучше, заранее найти человека там, кто все организует, или можно приехать и уже на месте снять хатынку и с местными гидами познакомиться?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    всем привет!
    люди, хотим семьей съездить в Вилково. Клубнику поесть, на лодках покататься. посоветуйте, как лучше, заранее найти человека там, кто все организует, или можно приехать и уже на месте снять хатынку и с местными гидами познакомиться?
    Имхо Вилково далеко от сельского туризма ооочень. Там как раз хорошо налажен " отбор излишков денежных средств" у туристов.

9. Вверх #109
    Цветоман форума
    Мы в Вилково как-то пару лет назад очень неплохо отдохнули. нас встретили, отвезли на катере на необитаемый остров, рыбалка, шашлыки, тишина и птицы... вечером забрали, привезли на другой остров, разместили в частном домике чисто деревенском в саду, в баньке попарили, рано утром соловьи, хозяйка рыбки нажарила, мужья пошли на мостки тут же у дома еще порыбачили, потом приехал катер забрал нас на экскурсию по каналам и к пеликанам, поплавали в кувшинках... в общем, море удовольствия получили. А, еще забыла заветный хозяйский погребок с местным вином))) Только дорога туда жуть была, не знаю, как сейчас.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Имхо Вилково далеко от сельского туризма ооочень. Там как раз хорошо налажен " отбор излишков денежных средств" у туристов.
    так что, поселиться в уютном домике на берегу реки там не получится? мне бы устроить отдых семье. В Вилково говорят красиво, дня 3-4 там бы отдохнуть, клубнички поесть, сейчас самое время

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Мы в Вилково как-то пару лет назад очень неплохо отдохнули. нас встретили, отвезли на катере на необитаемый остров, рыбалка, шашлыки, тишина и птицы... вечером забрали, привезли на другой остров, разместили в частном домике чисто деревенском в саду, в баньке попарили, рано утром соловьи, хозяйка рыбки нажарила, мужья пошли на мостки тут же у дома еще порыбачили, потом приехал катер забрал нас на экскурсию по каналам и к пеликанам, поплавали в кувшинках... в общем, море удовольствия получили. А, еще забыла заветный хозяйский погребок с местным вином))) Только дорога туда жуть была, не знаю, как сейчас.
    вот-вот, тоже так хочу
    а может у Вас случайно контакты этих добрых людей остались?

11. Вверх #111
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lumbersek Посмотреть сообщение
    так что, поселиться в уютном домике на берегу реки там не получится? мне бы устроить отдых семье. В Вилково говорят красиво, дня 3-4 там бы отдохнуть, клубнички поесть, сейчас самое время

вот-вот, тоже так хочу
    а может у Вас случайно контакты этих добрых людей остались?
    написала уже в личку, затерялся номер, несклько телефонов с тез пор сменила, где-то в старых остался. Но есть тема Вилково, там можно найти кого-нибудь, я, кстати, тоже там нашла, зовут Николай.
    Еще могу посоветовать Фрумушику Нову. Шикарный сельский отдых и природа. Правда, совершенно другая, чем в Вилково.

12. Вверх #112
    Цветоман форума
    вот нашла свой отчет о Фрумушике http://forumodua.com/showthread.php?t=117693&p=57603831&viewfull=1#post57603831

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    написала уже в личку, затерялся номер, несклько телефонов с тез пор сменила, где-то в старых остался. Но есть тема Вилково, там можно найти кого-нибудь, я, кстати, тоже там нашла, зовут Николай.
    Еще могу посоветовать Фрумушику Нову. Шикарный сельский отдых и природа. Правда, совершенно другая, чем в Вилково.
    Спасибо, буду искать

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права