раньше не очень любила лаковое...
а сейчас просто балдею: прикупила себе дубленку, сапожки, сумочку...
да и сейчас это особенно актуально
| ||
Тема: Это модно!
раньше не очень любила лаковое...
а сейчас просто балдею: прикупила себе дубленку, сапожки, сумочку...
да и сейчас это особенно актуально
Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И мне нужны лаковые для мужчинки!!!!
Сколько людей - столько мнений, поэтому я просто высказала вслух свое мнение, но я никого не хотела обидеть...)))
Сорри за офтоп
А вот я согласна с Blumarine!!!! понятное дело это не совсем повседневный вид но для какой-то тусовки самое оно!
Мне кажется это очень хорошо, что люди наконецто начали одеваться стильно, модно. Только у всех понятие о стиле и моде разноеглавное чувствовать себя уверенно и удобно в одежде ИМХО. А то, что кому-то нравится, кому-то нет- это проблемы каждого. Я НАПРИМЕР, не люблю рокерский стиль (
), на себе, и никогда так не оденусь, и не хотела бы видеть мч- рокера возле себя, но мне нравится наблюдать за такими людьми. Как было бы скучно, если бы все одевались по одинаковому шаблону, а так- стока интересно одетых людей вокруг по-разному одетых....!!!!
![]()
Если Ваш рокер будет одеть, ну скажем, в Такеши Куросава, в Рич, или в ДсКваред, то он будет очень хорош, поверьте... Кузьма, к примеру, чем не рокер...
Мода и стиль - это сооооовершенно разные вещи! И далеко не каждому человеку дано, гонясь за модой, выглядеть стильно. Каждый сезон нового года один модный тренд сменяется другим и как по велению волшебной палочки модники и модницы начинают облачаться то в лак, то в желтый цвет, то в фиолетовый, то в обувь на платформе, а то наоборот в балетки...50% мужиков подстрижены одинаково (меня это вообще убивает)..причем в независимости идет это им или нет...МОда - понятие ооочень относительное и мое личное мнение заключается в том, что стараясь быть модным, главное не потерять себя...свой стиль и почерк в одежде... Сейчас уже единицы таких персонажей, стилю которых люди подражают....хотя раньше...Мерилин Монро с её белыми кудрями, алой помадой и нарочитой сексуальностью, Марлен Дитрих с её мужскими костюмами, мунштуками и тонкими бровями, Одри Хебберн, которая была просто воплощением стиля в 60-70е, да и до сих пор остается им, Бриджит Бордо, Софи Лорен....все они имели свое неповторимое лицо и стиль...Мне видится, что модно всё-таки быть индивидуальностью и в бескрайнее море одинаковой одежды уметь всегда внести что-то от себя.
http://picasaweb.google.ru/lena.xo
я в восторге ...
не дешево, но эксклюзивно ,сестра купила готовый набор налюбоваться не могу. и насколько знаю она под ваш личный гардероб придумывает украшения , каждая модель в одном экземпляре.
рекламой не занимаюсь.. у неё клиентов хватает, может кому то эта инфа будет полезной сейчас редко встречаешь в продаже интересную бижутерию.это может оказаться находкой
Последний раз редактировалось Olennka; 19.12.2007 в 22:33.
знаю Лену Сё, была на показе ее коллекции на неделе высокой моды в Киеве, она сотрудничает с Андре Таном. ее работы есть в нескольких магазинах,очень красиво,изящно и нарядно. есть возможность заказывать индивидуальные украшения. мне особенно нравятся ее кольца с висячими жемчужинами и камнями![]()
а что сейчас ничего модного нет? что-то никто не развивает темку...у меня вот нет времени ходить по магазинам особ и отслеживать тенденции
что модно то, народ?![]()
Социальные закладки