Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 6 из 299 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5973
  1. Вверх #101
    Посетитель
    раньше не очень любила лаковое...
    а сейчас просто балдею: прикупила себе дубленку, сапожки, сумочку...
    да и сейчас это особенно актуально
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

2. Вверх #102
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну сапоги сапогам рознь. У моега мужа 2 пары. Одни лаковые классические, вторые более спортивного типа.
    Где брали? А то у меня один товарисч гоняется за ними.
    А мне кстати, тоже нравится - такой летчицкий стиль получается.
    еще водолазку какую-нибудь, или свитер под горло, небритый подбородок - просто "косматый геолог".
    Главное -чтоб без запаха пота - табак и лошадей переживу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #103
    Мисс Роковая женщина
    И мне нужны лаковые для мужчинки!!!!

4. Вверх #104
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Где брали? А то у меня один товарисч гоняется за ними.
    А мне кстати, тоже нравится - такой летчицкий стиль получается.
    еще водолазку какую-нибудь, или свитер под горло, небритый подбородок - просто "косматый геолог".
    Главное -чтоб без запаха пота - табак и лошадей переживу.
    Обе пары в Перфетто. Забрали 2 последних(высокие) лаковые и полуспорт. Оставались еще коротенькие Александро Дель Аква, такие же как у моего мужа высокие.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Что-тоя вообще отстала от жизни. Сейчас модно мужчинам носить сапоги, в которые заправлены джинсы??? Я в шоке!!!
    Да это уже не первый год модно! Честно говоря, со стороны смотреть, когда выдержан стиль - мне нравится, но рядом иметь такого мужчину не хотела бы - не люблю пижонов

6. Вверх #106
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Да это уже не первый год модно! Честно говоря, со стороны смотреть, когда выдержан стиль - мне нравится, но рядом иметь такого мужчину не хотела бы - не люблю пижонов
    Причем здесь пижоны??? Я люблю красиво и стильно одеваться, и хочу, чтобы мой мужчина выглядел не хуже.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Сколько людей - столько мнений, поэтому я просто высказала вслух свое мнение, но я никого не хотела обидеть...)))
    Сорри за офтоп

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Да это уже не первый год модно! Честно говоря, со стороны смотреть, когда выдержан стиль - мне нравится, но рядом иметь такого мужчину не хотела бы
    полностью согласна.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

9. Вверх #109
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    полностью согласна.

и я...

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Блондиша
    А вот я согласна с Blumarine!!!! понятное дело это не совсем повседневный вид но для какой-то тусовки самое оно!

11. Вверх #111
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    А вот я согласна с Blumarine!!!! понятное дело это не совсем повседневный вид но для какой-то тусовки самое оно!
    Вот и я о том же. Мой муж лаковые высокие сапоги одел 2 раза, на ДР и в клуб. Ему по работе просто такой вид не подойдет.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Мне кажется это очень хорошо, что люди наконецто начали одеваться стильно, модно. Только у всех понятие о стиле и моде разное главное чувствовать себя уверенно и удобно в одежде ИМХО. А то, что кому-то нравится, кому-то нет- это проблемы каждого. Я НАПРИМЕР, не люблю рокерский стиль (), на себе, и никогда так не оденусь, и не хотела бы видеть мч- рокера возле себя, но мне нравится наблюдать за такими людьми. Как было бы скучно, если бы все одевались по одинаковому шаблону, а так- стока интересно одетых людей вокруг по-разному одетых....!!!!

13. Вверх #113
    Теле[MOD]ератор
    Если Ваш рокер будет одеть, ну скажем, в Такеши Куросава, в Рич, или в ДсКваред, то он будет очень хорош, поверьте... Кузьма, к примеру, чем не рокер...

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    Если Ваш рокер будет одеть, ну скажем, в Такеши Куросава, в Рич, или в ДсКваред, то он будет очень хорош, поверьте... Кузьма, к примеру, чем не рокер...
    кузьма мне вообще очень нравится , я говорю о крайнем проявлении этого стиля- грубые сапоги, шипы и тд

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Мода и стиль - это сооооовершенно разные вещи! И далеко не каждому человеку дано, гонясь за модой, выглядеть стильно. Каждый сезон нового года один модный тренд сменяется другим и как по велению волшебной палочки модники и модницы начинают облачаться то в лак, то в желтый цвет, то в фиолетовый, то в обувь на платформе, а то наоборот в балетки...50% мужиков подстрижены одинаково (меня это вообще убивает)..причем в независимости идет это им или нет...МОда - понятие ооочень относительное и мое личное мнение заключается в том, что стараясь быть модным, главное не потерять себя...свой стиль и почерк в одежде... Сейчас уже единицы таких персонажей, стилю которых люди подражают....хотя раньше...Мерилин Монро с её белыми кудрями, алой помадой и нарочитой сексуальностью, Марлен Дитрих с её мужскими костюмами, мунштуками и тонкими бровями, Одри Хебберн, которая была просто воплощением стиля в 60-70е, да и до сих пор остается им, Бриджит Бордо, Софи Лорен....все они имели свое неповторимое лицо и стиль...Мне видится, что модно всё-таки быть индивидуальностью и в бескрайнее море одинаковой одежды уметь всегда внести что-то от себя.

16. Вверх #116
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    Вот это точно...Я вобще люблю экспериментировать и вечно "В ОБРАЗЕ". Могу и классический костюм с туфельками-лодочками, а могу грубые сапоги, цепи и шипы. Все зависит от настроения, и от места.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для Olennka
    http://picasaweb.google.ru/lena.xo
    я в восторге ...
    не дешево, но эксклюзивно ,сестра купила готовый набор налюбоваться не могу. и насколько знаю она под ваш личный гардероб придумывает украшения , каждая модель в одном экземпляре.
    рекламой не занимаюсь.. у неё клиентов хватает, может кому то эта инфа будет полезной сейчас редко встречаешь в продаже интересную бижутерию.это может оказаться находкой
    Последний раз редактировалось Olennka; 19.12.2007 в 22:33.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Olennka Посмотреть сообщение
    я в восторге ...
    не дешево, но эксклюзивно ,сестра купила готовый набор налюбоваться не могу. и насколько знаю она под ваш личный гардероб придумывает украшения , каждая модель в одном экземпляре.
    рекламой не занимаюсь.. у неё клиентов хватает, может кому то эта инфа будет полезной сейчас редко встречаешь в продаже интересную бижутерию.это может оказаться находкой
    знаю Лену Сё, была на показе ее коллекции на неделе высокой моды в Киеве, она сотрудничает с Андре Таном. ее работы есть в нескольких магазинах,очень красиво,изящно и нарядно. есть возможность заказывать индивидуальные украшения. мне особенно нравятся ее кольца с висячими жемчужинами и камнями

19. Вверх #119
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Olennka Посмотреть сообщение
    я в восторге ...
    Лена очень хороший человек и прекрасный мастер, много бижутерии делала у нее на заказ)))

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Диди
    а что сейчас ничего модного нет? что-то никто не развивает темку...у меня вот нет времени ходить по магазинам особ и отслеживать тенденции

что модно то, народ?

Ответить в теме
Страница 6 из 299 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права