Lucifer, Типа не типа что с тобой институт с колеи выбил....а вот одесских хороших групп я не видел...говорят Качели ничего???
|
Lucifer, Типа не типа что с тобой институт с колеи выбил....а вот одесских хороших групп я не видел...говорят Качели ничего???
Арт-кафе Контрабас
Балковская 31
8.07 - Чека
9.07 - Режим
10.07 - Аэроджунгли
Вход свободный.
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
Качели - мое субъективное мнение - не нравится
Мы все индивидуалисты, мы все уникальные и неповторимые - но наедине с собой можем признаться, как трудно быть одному
КАЧЕЛИ ЛУЧШИЕ!
однака, качели
а скажите плз где находиться "Бомба".
Ой. не говори... недавно отошёл от ентой учёбы только. кстати, надо будет куда-то потусить сходитьСообщение от n0rb
Качели - Своеобразная группка. В Одессе хватате реально хороших групп.
Lucifer, Назови мне хотябы одну реальную группу которая добивается успеха своим трудом, без продюсера, директора и т.д! Вы хотябы слышали их выступления?Сообщение от Lucifer
а что у Качелей нет продюсера? Гыгыгыы
Группы, которые сами добиваются? Гаротта - ваще сами по себе, Сайнгфройд, Режим, Реанимация, Призрачный Рай) Есть стоящие группы, просто нужно зеньки пошире открыть
2 Малый - Бомба на углу Островидова и Толстого
2 Алл - Чека на Перлинах Сезону в Хотице заняла первое место)
Prichuda, А чего эт ты так продвигаешь ети самые качели? Ты так навящиво их раскручиваешь, что мне они уже противны, хоть я еще их не слышал даже... Поспокойней, не надо так фанатеть
Что касается сабжа.... слышал многое из одесских поделок... даже не утруждал себя запоминанием названий. Мне, выросшему на Pink Floyd и КИНО (так две группы взял для примера) такое (сабж) просто режет слух... ИМХО RECYCLE...
mochet interesno komu:Сообщение от Wildcat
http://www.ps.org.ua/stuff/560/
Группа J.S.D.
www.jsd1.narod.ru
P.S. кстати ищет ударника и басиста.
подробности при встрече.
тел. 590726 и 80672737924 Макс.
Концерт группы "КАЧЕЛИ" !
30 ИЮЛЯ, 20.00
арт-кафе "МАНА-МАНА" ул. Ольгиевская, 23
(маршрутки 229, 127, 168)
Всех желающих принять участие в съемках нового КЛИПА
группы "КАЧЕЛИ" на песню "Все мои друзья" приглашаем
31 ИЮЛЯ, в 18.00 в интернет кафе INSID
ул. Новосельского, 66 (возле Кирхи)
кстати, это не рок, но отличная одесская группа
www.fleur.kiev.ua
а мы с компанией ходим с мая месяца каждую пятницу - субботу слушать рон-н-ролл в "Контрабас".очь прикольное заведение в положительной аурой. играют разные банды - от харкора до реггей. и вкусно там готовят, и поят вкусно. и офицантка Алена там хорошая - мы только у нее обсуживаемся![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Знамо-знамо. На концерт ходили и пр.Сообщение от Wildcat
Я даже место под МП3 киевским камрадам, заведующим вышеупомянутым сайтом Флёр, у себя на хосте выделил...а приступы альтруизма для меня - редкость. :kos:
Это мощный аргумент. :podmig:Сообщение от El Comandante
Надо будет "Контрабас" посетить, многие рекомендовали...нет, не официантку Алёну, а само заведение. :podmig:
Lray - Флер хостятся у тебя? Спасибо за доброе дело для наших родных команд!
А есть ли где-то мп3 Dust Heaven?
Для тех кто помнит ишо такую группу как Ангелы Дождя и для тех кто хотел нас послушать, сообщаю, что наконец мы раздуплилисьи 5 декабря в Контрабасе в 21.00 играем концерт.
Кто хочет заруливайте, будем рады. Вход безплатный.
:lol:
Да уж.... fleur.kiev.ua Атличный сайт
Социальные закладки