Завезла сегодня 10 пакетиков корма. Обе компании выглядят намного лучше![]()
|
Завезла сегодня 10 пакетиков корма. Обе компании выглядят намного лучше![]()
Оставила на малышей вчера 50 гривен. Глазюки на самом деле вылядят намного лучше. Только у рыженького красный глазик еще![]()
а вспомните что было в самом начале.....
Вчера обработала котят об блох ( по сути их не было то и особо). Котята здоровы. Им ОЧЕНЬ нужна передержка!
Была сегодня у котят!
Токана, спасибки большое, что поехала в Метро и купила много еды!
Чек выложу позже,на еду было потрачено 200 грн.
Котятки уже очень красивенькие!
им очень нужна передержка.
Долг по котятам еще не погашен, пожалуйста очень нужна финансовая помощь.
Есть предложение к кураторам - раскидать наши свеженапечатнанные флаера по поиску передержки в ваших микрорайонах.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
уже давно начала это делать, покидала в почтовые ящики по 25 Чапаевской, в 5-6 домах...как я понимаю результатов нет.
потому что спам из ящков почти никто не читает. вероятность что прочтут больше когда получают в руки.
у меня спальный район, могу разве что возле Панорамы постоять по раздавать.
Сегодня оставили на Рабина 50грн в счет погашения долга и чуть лекарств.Работал Игорь.
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
В 5-6 это ничто! Надо покидать в 25-26, тогда уже будет представление о результате. Много люда толпится в отделениях Сбербанка, в основном, пенсионеры, возле телефонных станций народ туда-сюда. Можно там пораздавать.
Дайте объявления на нашем форуме в разделе "Работа". Объявление давали, но в раздел "Услуги", Это не совсем удачно, туда заходят те, кто ищет услуги. А тут надо найти тех, кто будет оказывать.
Котят сегодня покупают и они будут готовы переезжать или на передержку или в новый дом!
Так их еще и покупают! А то остальных даром берут. Вам повезло.![]()
Спасибо большое!
Малышам нужны вакцины, которые называются Феловакс, нашла на одном складе по 42 грн. за вакцину, нам их нужно 9 штук, это будет 378 грн. Сейчас у меня на руках есть 200 грн. Не хватает 178.
Социальные закладки