Результаты опроса: Производство оружия.

Голосовавшие
43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За производство только для обороны своей страны

14 32.56%
  • За производство для обороны своей и демократич стран

5 11.63%
  • За производство только для охоты , рыбалки и борьбы с пришельцами с других планет.

8 18.60%
  • Категорически против любого производства средств убийства и насилия.

16 37.21%

Тема: Боюсь людей.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 231
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    В общем да. Выходит, пластиковые пакеты — оружие комфорта, которое пострашнее оружия насилия.
    Можно и так.
    Нами любимый принцип упрощения. Борьба со ”злым и страшным” куском железа кажется очень высокой целью - можно создать голосовалку на форуме или даже снять фильм. Главное действие красивое и результат для всех заранее очевиден поэтому никто не упрекнет в недостаточном усердии в этой борьбе ))
    Толи дело перестать срать под себя или отказаться от пластика… резонанса и пиара никакого и результат зависит от каждого из нас и явно виден.
    Но вот проблема – это конкретные трудоемкие действия, а их как написала Незнайка мы не любим.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

2. Вверх #102
    Философ форума

Я слышала, что в Европе именно по этой причине переходят на бумажную упаковку в супермаркетах.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #103
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Маруша, имей совесть вообще! Дикие животные в супермаркетах еду воруют (на полном серьезе были случаи), потому что у них там перенаселенность на их закуточках и жрать нечего. А ты предлагаешь им еще и там подвинуться?
    ))

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    Ну не только еду )
    http://www.youtube.com/watch?v=YWRWJm47eU8
    И не только в супермаркетах )
    http://www.youtube.com/watch?v=fG2GtliHB9g
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я слышала, что в Европе именно по этой причине переходят на бумажную упаковку в супермаркетах.
    Бумажная упаковка — тоже крайне временная альтернатива в связи с вырубкой деревьев. В Европах-Америках сейчас пытаются изменить стиль жизни людей, предлагая экосумки. Так что, авоськи и чистка стеклянных бутылок ершиком наносят ответный удар.
    Любимый форум может спать спокойно.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Я вот думаю, от каких таких сложностей в собственной жизни, хочется убежать в размышления о мире, проецируя свои неприемлемые, непереносимые чувства...
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, от каких таких сложностей в собственной жизни, хочется убежать в размышления о мире, проецируя свои неприемлемые, непереносимые чувства...
    далеко не все можно понять с помощью психологии и психиатрии, скорее даже наоборот... ничего нельзя понять с помощью этих наук)
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    далеко не все можно понять с помощью психологии и психиатрии, скорее даже наоборот... ничего нельзя понять с помощью этих наук)
    если вам пока не удается понять, то это не значит, что это невозможно.
    кстати, а вы за помощью в попытке этого понимания обращались?или предпочитаете оставаться в фантазиях вместо того, что бы попробовать?

9. Вверх #109
    если вам пока не удается понять, то это не значит, что это невозможно.
    кстати, а вы за помощью в попытке этого понимания обращались?или предпочитаете оставаться в фантазиях вместо того, что бы попробовать?
    за помощью в попытке понимания чего? психологии и психиатрии, ..?
    нет не обращался, так как считаю что именно из за этих учений и наук так много самоубийств.

10. Вверх #110
    нет не обращался, так как считаю что именно из за этих учений и наук так много самоубийств.
    за помощью в попытке понимания с помощью психологии чего-то, например -себя, другого человека.
    причем психология и психиатрия совершенно разные вещи. и не следует путать допустим ригидных советской выучки психиатров, которые действительно только и знают как таблетками пичкать и работают именно с патологиями, не путать с самой наукой и практическими методами в ней.
    значит все таки предпочитаете фантазии.
    жаль.

11. Вверх #111
    Философ форума

Так вот оказывается, откуда так много самоубийств!!! Вот оно в чём дело, а я и не знала, спасибо, что открыли мне глаза на правду.
    Теперь как только подросток выкинется из окна от несчастной любви - сразу можно объявлять - в этом виноваты науки!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Так вот оказывается, откуда так много самоубийств!!! Вот оно в чём дело, а я и не знала, спасибо, что открыли мне глаза на правду.
    Теперь как только подросток выкинется из окна от несчастной любви - сразу можно объявлять - в этом виноваты науки!
    Конечно. Те учителя которые сами не умеют жить а учат других- их вина. Те доктора которые сами болеют, но лечат других, конечно их рук дело. Вопрос в том что эти педагоги и лекари творят и сами не ведают что...
    А изначально ребенок рождется с запасом жизненных сил ну никак не меньше чем на 100 лет, и если бы не "опека и помощь " взрослых, если бы не их заражающие примеры"нормальной взрослой жизни" то никаких суицидов не было.. не говоря о других явлениях в "культурной жизни цивилизованного общества"(убийства, насилия, войны....)

13. Вверх #113
    за помощью в попытке понимания с помощью психологии чего-то, например -себя, другого человека.
    причем психология и психиатрия совершенно разные вещи. и не следует путать допустим ригидных советской выучки психиатров, которые действительно только и знают как таблетками пичкать и работают именно с патологиями, не путать с самой наукой и практическими методами в ней.
    значит все таки предпочитаете фантазии.
    жаль.
    Любая психология изначально стоит на платформе, что "Человек звучит гордо" "Человек создан для счастья" при этом сам подход и задачи любой психологической школы состоит отвлечь человека от решения главных жизненных вопросов.
    Человеку ведь херовенько на душе не от того что он слаб и одинок, а от того что он обманулся в направлениях расходывания своих физических и психических сил. а ДЕПРЕССИЯ И БОЛЬ в данном случае лишь тревожные красные лампочки которые должны остановить человека от лишних и глупых движений. А тут приходят эдакие бравые психологи со скотчем, изолентой и лейкопластыпем и начинают заклеивать эти тревожные мигающие красные лампочки... Вот и вся работа психологии.. отвление -развлечение ..а в итоге обман. Со временем никакой скотч и лейкопластырь не помогают. Все психологи и учителя посылатся на короткую дистанцию... а человечек обманутый и обозленный начинает пить, курить, наркоманить, увлеченно заниматься собирательствами(марок, денежных знаков, квартир, женщин...) ...
    ..неужели Вы сами этого не понимаете? неужели так сложно остановиться и посмотреть на себя со стороны?
    понимаю как не хочется..ю понимаю как страшно!!
    но другого разумного выхода нет.

14. Вверх #114
    Конечно. Те учителя которые сами не умеют жить а учат других- их вина. Те доктора которые сами болеют, но лечат других, конечно их рук дело. Вопрос в том что эти педагоги и лекари творят и сами не ведают что...
    Вы что-то все в одну кучу и всех под одну гребенку..Я конечно искренне сочувствую вам, что вероятно, у вас был какой-то негативный опыт общения с психологами, но не все ведь психологи одинаковые, и проявления отдельно взятого специалиста не равно ненужность или вредность всей науки. Это простая логика. Но похоже, у вас есть какие-то острые чувства, которые я уважаю, что эту логику вам сейчас сложно услышать.
    я, кстати, оговорюсь для ясности, что я профессиональный психолог, психотерапевт, поэтому откликаюсь на ваши посты. В свою очередь прошла путь от клиента после попытки суицида до вот уже опыта супервизии других психологов. Все попробовала на собственной шкуре. И тогда ваши умозаключения типа:
    Любая психология изначально стоит на платформе, что "Человек звучит гордо" "Человек создан для счастья" при этом сам подход и задачи любой психологической школы состоит отвлечь человека от решения главных жизненных вопросов.
    или
    Вот и вся работа психологии.. отвление -развлечение ..а в итоге обман. Со временем никакой скотч и лейкопластырь не помогают
    звучат действительно как фантазии, так оно у вас во внутренней картинке сложилось, видно, согласно какому то сложному опыту. Но если вы попробуете выйти за рамки своей субъективности, пораспрашиваете, поинтересуетесь- увидите, сколько жизней удалось спасти, и сколько жизней сделать более насыщенными, глубокими (я вот о себе лично сейчас), благодаря тому, что уже вот более 100 лет существует такая наука как психология.
    А вот этот возглас:
    .неужели Вы сами этого не понимаете? неужели так сложно остановиться и посмотреть на себя со стороны?
    с одной стороны конечно имеет основания- действительно, сапожников без сапог много. Но и в перфекционизм тоже опасно впадать в этой жизни, потому как нет в ней совершенства)) Психологи-тоже люди, у них тоже есть проблемы, но конечно, стоит искать такого специалиста, который наиболее успешно со своими проблемами справляется. Можно распросить о личной жизни и профессиональной реализованности специалиста и про него что-то станет понятно.

В общем, не имею идеи вас "лечить" тут, скорее могу предложить помощь, если вам все таки захочется проверить свою ирреальную гипотезу по поводу психологии.

15. Вверх #115
    Вы что-то все в одну кучу и всех под одну гребенку..Я конечно искренне сочувствую вам, что вероятно, у вас был какой-то негативный опыт общения с психологами, но не все ведь психологи одинаковые, и проявления отдельно взятого специалиста не равно ненужность или вредность всей науки. Это простая логика. Но похоже, у вас есть какие-то острые чувства, которые я уважаю, что эту логику вам сейчас сложно услышать.
    я, кстати, оговорюсь для ясности, что я профессиональный психолог, психотерапевт, поэтому откликаюсь на ваши посты. В свою очередь прошла путь от клиента после попытки суицида до вот уже опыта супервизии других психологов. Все попробовала на собственной шкуре. И тогда ваши умозаключения типа:

или

звучат действительно как фантазии, так оно у вас во внутренней картинке сложилось, видно, согласно какому то сложному опыту. Но если вы попробуете выйти за рамки своей субъективности, пораспрашиваете, поинтересуетесь- увидите, сколько жизней удалось спасти, и сколько жизней сделать более насыщенными, глубокими (я вот о себе лично сейчас), благодаря тому, что уже вот более 100 лет существует такая наука как психология.
    А вот этот возглас:

с одной стороны конечно имеет основания- действительно, сапожников без сапог много. Но и в перфекционизм тоже опасно впадать в этой жизни, потому как нет в ней совершенства)) Психологи-тоже люди, у них тоже есть проблемы, но конечно, стоит искать такого специалиста, который наиболее успешно со своими проблемами справляется. Можно распросить о личной жизни и профессиональной реализованности специалиста и про него что-то станет понятно.

В общем, не имею идеи вас "лечить" тут, скорее могу предложить помощь, если вам все таки захочется проверить свою ирреальную гипотезу по поводу психологии.
    С Вами будет говорить Бог ..и Вы не услышите его.(((

16. Вверх #116
    User banned
    От осознания собственной ничтожности, незначимости и неважности. Особенно в глазах окружающих.

А изначально ребенок рождется с запасом жизненных сил ну никак не меньше чем на 100 лет, и если бы не "опека и помощь " взрослых, если бы не их заражающие примеры"нормальной взрослой жизни" то никаких суицидов не было.. не говоря о других явлениях в "культурной жизни цивилизованного общества"(убийства, насилия, войны....)
    А Вы, простите, наверное и есть Тот_Самый_Учитель, который творит то, что ведает, при этом лучше всех, быстрее-выше-сильнее?

Что-то несостыковывается, ведь если бы Вы имели педагогическое, психологическое или медицинское образование, то Вы бы не заявляли такие вещи, которые по-моему только подростки заявляют. В военкомате

Взрослый человек, имеющий специализацию в любой области, понимает, что точно такие же специалисты есть в иных областях, и эти специалисты знают все нюансы специальности глубоко и подробно, в отличие от тех, кто не изучал эту специальность. Например очень смешно будут звучать мои рассуждения для архитекторов и строителей, если я заявлю, что 100-этажные дома - это бред, они упадут под силой собственной тяжести или провалятся Или я вот тоже совсем не понимаю, как ток бегает по проводам, и почему самолеты крыльями не машут?

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для a33
    Пенелопа
    У YMK1 в профиле как раз и записано - учебное заведение - медицинский институт
    Тут какой -то секрет...

18. Вверх #118
    С Вами будет говорить Бог ..и Вы не услышите его.(((
    Послали так послали))

Кстати, что касается темы: зачастую боязнь людей имеет своей причиной именно то, что человек не рискует с ними "встретиться", увидеть свежим взглядом. Этому препятствуют как раз пугающие фантазии о людях. Т о человек встречает не людей, которые совершенно разные, а свои фантазии.
    Так часто мы в фантазиях продолжаем бояться родителей, сохраняя в памяти их пугающие образы из детства, когда они, например, были жестоки. А в реальности то может быть это уже старые немощные люди, которые уже ничего не могут нам, выросшим и сильным сделать. И конечно, мы продолжаем судить о мире по первым контактам с людьми, а именно родители те первые люди, проявления которых мы иногда проецируем на весь свет.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    От осознания собственной ничтожности, незначимости и неважности. Особенно в глазах окружающих.
    не знаю, мы можем только предполагать, что чувствует человек, пока он сам нам не расскажет.
    и вот точно так и создаются эти пугающие фантазии:
    вышел с провокационным, достаточно агрессивным заявлением в тему- посыпалась обратная связь, отзеркаливающая агрессию. Это отличный повод для человека снова подтвердить свои фантазии, что мир -злой, страшный.

20. Вверх #120
    Да, и страх всегда связан с гневом: не умеешь обращаться со своим чувством гнева, давишь его -он будет мерещиться и пугать в других людях.

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права