|
Какие люди у нас злые. Мы хотим еще лучшей жизни для себя и для своих детей? Но как ? Разве это нам упадет счастье наголову? Нужно изменится каждому внутри, стать добрее по отношению друг другу и только тогда изменится МИР.
А нащет Фрамеси, буква s в слове Framesi читается как с. Весь последующий диалог в случае его возникновения будет удален, так что даже не старайтесь портить мою позитивную тему.
Сколько будет стоить такая прическа?![]()
Добрый день, Оксана! Вы делаете очень красивые прически! Подскажите пожалуйста, какая стоимость свадебной прически и макияжа?
и мне...и мне, плиз, цены на ваши услуги в личку))))
Вечер добрый! Напишите и мне пожал цены на макияж (дневной) и на прическу (длина волос средняя, прическа нужна высокая или "Мальвина") Спасибо!
Оксана работы у вас обалденные!пишу вам в личку)
Оксаночка! Спасибо тебе большое! Ты просто находка! Прическа супер, все были в восторге. Муж от ресничек просто безума остался! Макияж подчеркнул только достоинства! И ёще раз благодарю за то, что помогла одеть платье, а то подружки так занялись собой что про меня забыли! Сразу видно профи во всем, да и к тому же очень хороший человечек! Удачи тебе и много много счастливых невест как я!
Получилось загрузить фото! пока не професиональные..зато свеженькие
[IMG][/IMG]
![]()
Последний раз редактировалось корни; 08.05.2011 в 19:42.
Социальные закладки