|
Звонила я в наш любимый Эдельвейс. Разговаривала с Ирой, я так поняла, что она особо там невкурсе. Сказала, что сейчас строители в отпуске, стройка незаморожена, потихоньку будут строить. Ждут весны. Очень-очень надоело мне все это, но выхода нет, нужно жать....Но не сидя, как по мне надо их малеха тревожить, ведь даже на Львовской(Прогресс-Строй) дом достраивать начали!
Лельчик
а сколько на первый взгляд построено на Львовской(Прогресс-Строй)?
слышал про программу правительственную! да и больше того! плакаты Юли!(мол я помогла прогрессу) а в них ясно сказано что Прогрессовци поддержали ее и свои квартиры скорее всего продают за бесценок...(((
а вот Белый брат говорит дело! у них НАПРЯГ с инвесторами!
и Ира с того же Эдельвейса права!: ВОПРОС: "а почему не взять кредит в банке", ОТВЕТ: "Да какие банки сейчас кредитуют! а если кредитуют то под какие %-ты"
Так что... еще есть смысл говорить!? нужно платить тем кто не платит! для того что бы они начали хоть что то строить!!! а если будут строить то и будут тогда инвесторы! (кто то говорил лень читать еще раз)
BelyyBrat
Ни в коем случае нельзя сидеть сложа руки, нужно объединяться и находить решения, есть союз инвесторов Одессы, есть городской комитет по инвестиционной политикеи
тут я с тобой не соглашусь! по одной просто причине! если МЫ начнем с ними судиться!!! то они 100% кинуть все силы на то что бы отбрехатся в суде! и тем самым вкладывая в это средства!!!! в судебные тяжбы((
Лельчик
Разговаривала с Ирой, я так поняла, что она особо там невкурсе. Сказала, что сейчас строители в отпуске, стройка незаморожена, потихоньку будут строить. ХАХАХА...!!!!
Я у них БЫЛ в понедельник в переуле! и Ира сказала тоже самое! только про то что все сотрудники в Отпуске это что то новое)))
мне было сказано НЕ ТО ЧТО РАБОЧИЕ В ОТПУСКЕ а в связи с погодными условиями стройка приостановлена!!!
И еще как то непонятно заверила! что с их стороны сейчас ведется активность по поводу поиска крупных инвесторов.
папа псих
Да!!! Продолжать платить! а я больше чем уверен что таких как ты практически %-оФ 70 ежели не больше!!
папа псих
Если ты вериш в эту чуш что говорит Ира , то кто ещё Баран!
Приятно с Вами общаться!!! наконец то я знаю Ваше имя!!!
Верю я ей или нет! .... то я скажу НЕТ !!!!!!!!! но я Бл**ь НАДЕЮСЬ!!!!! что я получу свою квартиру!
ps
И Вообще хватит каркать! Банкроты 2011 год!... Тьфу Тьфу Тьфу...
Я согласна, что те, кто оплатил должны гаситься по графику, нужны новые инвестора. НО простите у них цена немного неадекватная, 1000у.е. за 1кв.м. получается 1-но комнатная квартира 46000у.е. с копейками, вопрос кто ее купит сегодня? Поставьте 750у.е., немного заштвилитесь, дайте нормальную рекламу... и люди начнут потихоньку покупать! Ведь сегодня инвестора это очень осторожные.
Но я как-то все равно надеюсь, что достроят они.
P.S. Я вот думаю, а может не с Ирой говорить, а вызывать самого директора. Пускай проведут собрание с участием инвесторов, руководства компании, как-то расскажут и покажут нам свои планы, а то мы в каком-то невединии и только Ирочка нам рассказывает разные истории.
Я вот непойму, что они вообще ждут.
Этот вопрос скорее к нам относится.Чего мы ждем? Да что же мы такие пассивные?
День Добрый Всем переживающим..Да ситуация конечно у нас не из лёгких..Но в душе все мы надеемся на улучшения прогноза нашей стройки..У меня так же квартира в этом дворике..3х комнатная и купил я её оплатив 100% в августе 2007.а теперь в полных не понятках..То что говорит нам всем Ира.....Вы все знаете ..мило улыбается и пытается обнадёжить..Хотя насколько мне известно у неё тоже в Нашем Дворике квартира в кредите..Так что у неё тоже есть интерес достройки..Вообщем по поводу того что услышать Планы от директора...Я там был в Ноябре но кроме Иры ко мне никто не вышел..Типа-прийдите потом сейчас никого нет..Так что..Остаётся надеятся и верить..Хотя нервы на пределе..Если есть что у кого по делу..Пишите..Вы не одни..С Уважением..
Я думаю конечно если один прийдеш толку мало, а вот если уже собраться несколько инвесторам уже что-то.
Давайте договариваться о встрече. Или дать официальный запрос? Ну должен же кто-то обьяснить народу перспективу. Деньги то выплачены не малые.
Я только за, где и когда? Кто еще?
Как всегда женщины берут инициативу в свои руки...Я бы с удовольствием послушал ответ о Перспективе или Планах по сдачи дома.Но я сейчас не в Украине..Но в любом случае я только за...
И я только за. Я уже давным давно всем толдычу, что нужно встретиться и пойти к застройщику, но предварительно собраться и обговорить план действий, а не стоять там и кричать вразнобой. Предлагаю на следующей неделе.
Тайное братство любителей пива
Поддерживаю идею встретиться.
Знаю еще 2-х инвесторов, думаю они тоже подтянутся.
Давайте все в личке обменяемся телефонами, я согласна, нужно сначала самим встретиться и обговорить все. Давайте только неоткладывать! Я тоже знаю еще троих инвесторов, попробую их тоже привести.
Было бы неплохо побеседовать с юристом ,т.е.подготовиться к всрече. Знать что мы можем требовать.Какие документы нам должны показать.Но для начала когда будет кто-то из руководства в этой фирме. BelyyBrat ,Вы не будете против взять инициативу в свои руки? Конечно консультация юриста нами оплатится. Может кто-то предложит другой вариант ? Высказывайтесь !
Инициативу - без проблем. Дайте мне только небольшую паузу - на работе гигантский переезд. У меня есть отличный юрист с форума и порядочный человек - Валерий(Мыслитель) - специалист как раз по вопросам общения с новостроями. Нужно определиться сколько нас человек и выяснить сколько будет стоить его консультация + поездка вместе с нами на встречу (это обязательно - говорить будет он, мы будем создавать эффект толпы и возмущения). Давайте, на выходных беспокойте меня по телефону (телефон сообщу в личке у кого нет) и обсудим детали. Здесь на форуме пасутся представители строителей, поэтому не самый удачный вариант общения.
Тайное братство любителей пива
Мне тоже, хотя помоему у меня есть, но на всякий случай.
Беседовал. За.
Координаты есть в личке.
Подробности "набега" на руководство так же в личку или тут.
Это же не шпионаж А информация ,которую нам всем интересно узнать.
Социальные закладки