Железия - "развод"? прочитайте КОМУ ИНТЕРЕСНО -ЭТО ПРО НАШУ "ГЛИЦИНИЮ" (КРАСНУЮ И Т.Д).
|
Железия - "развод"? прочитайте КОМУ ИНТЕРЕСНО -ЭТО ПРО НАШУ "ГЛИЦИНИЮ" (КРАСНУЮ И Т.Д).
Последний раз редактировалось Sting1; 18.09.2011 в 07:31. Причина: корректировка ссылки
Ребята,а это что за сайт?Тут можно заказать,кто посдскажет?!
http://glitsiniya.com.ua/product_info.php?products_id=19
Ребята...вчера в Эпицентре уценили глицинию-была 200,стала по 70...сегодня есть еще несколько саженцев...
В каком Эпицентре 6 км или Таирово
Я на Привозе покупала по 25грн.Растет правда она медленно,может из-за полутени?
Девочки, подскажите, пожалуйста как быть!
Весной дали несколько семечек, сказали глициния. В конце лета они надумали прорасти!
И сейчас у меня 4 росточка от 10 до 25 см. Всё это на улице. И что мне с ними делать на зиму?
Спасибо!![]()
я бы отсадила в стаканчик и не оставляла на зиму.....
Я бы на зиму накрыла обрезанной пластиковой бутылкой
Может кто-то поделится черенком, у кого есть глициния. Может и еще какие-то черенки у кого - то есть, ведь время обреза и посадки, например гортензия, розы, цветущие кустарники????. Возле дома во дворе, где простые пятиэтажки (район Черемушек) нужно что-то садить в палисадник.
А кто-то занимается дизайном, декором своих дач, садов? покажите фотки, расскажите про идея. И я свое смогу позже выставить.
все занимаются))))
я идеи черпаю с журналов в основном.
спирею садите, текому если ей есть куда ползти и не по дому, хосты, можжевельники.. я бы гортензию не рискнула. не дай бог коты.. то се.. пропадет.
глицинии тоже надо много места, будет ли оно в палисаднике?....... я во дворе ей места не нашла. растет пока.. до весны. потом куда-то отселю.
В палисаднике еще как будет=)
Вон на Нежинской растёт прям впритык к дому, на улице. Ствол как у дерева, по дому завилась до крыши =)
А земли там, пол метра и асфальт.
Остановите Землю — я сойду!
она-то расти будет))))))) будет ли в сохранности фундамент??....
Да ладно. У *свекрови* на даче растёт лет 5-6ть, около дома. Пока нет проблем=)
При чём лошадь сдоровая, завила виноградную арку в пол двора.
Остановите Землю — я сойду!
А кто-то будет прикапывать глицинию, для саженцев, что бы потом у кого - то заказать?
Социальные закладки