Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 6 из 281 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5612
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Насколько помню, в законодательстве прописано, что посадить за воровство РЕАЛЬНО только если украдено больше 100 у.е. Если меньше - менты даже и связываться не захотят.
    где это такое написано в законодательстве?
    Страж Ворот Вечного Города

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а по-моему не 100 у.е. а 750 грн
    но могу ошибаться

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от miss Посмотреть сообщение
    Крадут там, где можно украсть.
    Если дамочке наплевать на то, как она носит сумочку в забитом транспорте и что будет с ее кошельком, то почему рыцарь должен рисковать жизнью? Опять же, если дамочка носит мини-юбки-пояс, вульгарно накрашена, и к ней пристают, то опять же, при чем здесь рыцарь?
    А если дамочка крепко прижимает к себе сумку, но среди толпы не уследила?
    Или если дамочка в длинных брюках и ненакрашенная поздно вечером с работы спешит домой и молится, чтобы никакие подонки по дороге не встретились?
    Какие-то примеры неадекватные. Поменьше максимализма.

Да, крадут там, где можно украсть. А еще воры умеют создавать такие ситуации, где не украсть невозможно. Например: тебя в транспорте обступает толпа цыганок. Тут или прикрикнуть, или попытаться отойти. А отойти не всегда позволяют, да и не всегда есть куда. Вот и получается, что скромные люди, которые молча это терпят, потом еще и без кошелька могут оказаться или без мобильного.

В общем, как говаривал товарищ Прутков: "Бди!"
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    И всё таки, во вмогом виноваты перевозчики!!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для РыЖиК
    Цитата Сообщение от My_Love* Посмотреть сообщение
    Иногда, группировки которые обворовывают в маршрутках работают на водителя...
    это не иногда, а самый распространённый случай!!!

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для rdistar
    Перевозчики виноваты... Да как сказать... Не набивали бы полные маршрутки. Это не они набивают - это мы набивамся Вот если бы подходила маршутка - все смотрят -сидячих мест нет - и никто бы не садился... И со временем у водил маршруток появилась бы соответствующая реакция - "мест нет - едем мимо голосующих". Не-е-ет - мы набьёмся до упору - пока вдохнуть уже тяжко будет... И всё из-за того, что если не влезешь в "эту" то где гарантия что влезешь в "следующую"? И вообще когда эта "следующая" будет? А у меня дела горят, дети/муж/жена/собака не кормлены, а время уже ХХ.ХХ... Реально Одесса задыхается от общественного транспорта уже, а что говорить если на некоторых маршрутах не хватает до половины единиц что-бы обеспечить необходимый объём пассажироперевозок... Увеличить количество транспорта - увеличить количество пробок, загазованность и т.д. Одесса нуждается давно в метро подземном или наземном - но реализация стоит немеренно
    Так и будем ездить в "предельной плотности", а некоторые уроды будут пользоваться этим - тянуть из сумок и карманов - и пополнять своё благосостояние на халяву. Хотя и в полупустой маршрутке они практически могут делать тоже самое - только тут им сложнее - жертвы более бдительны обычно и не думают только о том как бы втиснутся, схватится за что-нибудь да глоток воздуха не упустить...

7. Вверх #107
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    А если дамочка крепко прижимает к себе сумку, но среди толпы не уследила?
    "Бди!"
    Или если дамочка в длинных брюках и ненакрашенная поздно вечером с работы спешит домой и молится, чтобы никакие подонки по дороге не встретились?
    "Рыцари", если они будут проходить мимо, защитят.
    Какие-то примеры неадекватные. Поменьше максимализма.
    Я молодая и наивная - мне можно
    Вот и получается, что скромные люди, которые молча это терпят, потом еще и без кошелька могут оказаться или без мобильного.
    Те, которые по жизни терпят, сами выбрали для себя такое состояние.
    Согласна, не все могут постоять за себя (это я о детях).
    В общем, как говаривал товарищ Прутков: "Бди!"

8. Вверх #108
    Частый гость
    один раз, сидел с другом слушал музыку в телефоне, была очень, была длинная куртка кожанная, при выходе кинул тело в боковой карман, когда выходил цыганка вытянула его за канатик и скрылась в зад маршрутки, после того, как я увидел пропажу(когда только сошел с маршрутки) телефон упал передо мной(стоящим на улице) на порог маршрутки цыганка его выкинула, т.к. слава богу не смогла выключить играющую музыку в теле... повезло.

один раз стоял на остановке в 7 утра на 210-й маршрут, была толпа почувствовал, что сзади кто-то трётся, оглянулся и увидел что какой-то человек ушел от меня быстренько, прокрадываясь нервно между людьми, а сзади был наполовину вытянутый кошелек из заднего кармана брюк...

ну и в нагрузку один разок почти спал в том же славном 210-м маршруте, как ко мне посела опять цыганка (как я их нелюблю...) как она встала у меня с правого кармана пропаро 5+2грн. и 50 коп... не жалко, но обидно как-то.))

народ, будьте бдительны, ибо своим поведением вы сами процируете вора.
    -Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Sly_074 Посмотреть сообщение
    а по-моему не 100 у.е. а 750 грн
    но могу ошибаться
    54 грн. Тогда стоит вызывать милицию. Посадить может и не посадят, но взыскание какое-то будет. Да и привод в милицию - тоже факт не из приятных.

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вот так вот, слушайте товарищи музыку с помощью обыкновенных наушников!
    По крайней мере можно сразу вычислить, что телефон пытаются украсть. А с блютусом такой номер не пройдёт, воришка окажется уже на расстоянии 10 метров, пока музыка в ваших наушниках исчезнет! И попробуй его догони...

11. Вверх #111
    Порохобот года

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вот так вот, слушайте товарищи музыку с помощью обыкновенных наушников!
    По крайней мере можно сразу вычислить, что телефон пытаются украсть. А с блютусом такой номер не пройдёт, воришка окажется уже на расстоянии 10 метров, пока музыка в ваших наушниках исчезнет! И попробуй его догони...
    Согласен на 100 процентов. Сегодня в 146 так и было. Стоял никого не трогал и вдруг музвка в ушах перестала играть. Оглянуся - стоит тело наркомовского вида, и типа не при делах. А телефон из сумочки которая на боку ремня висит наполвину вытянут... (Контакт от гарнитуры отвалился)
    Засадил локтем под дыхало, тело начало пробираться в сторону выхода...с разговорами типа ИЗВИНИ, ДАЙ ПРОЙТИ...

PS. 146 маршрутка - стоит задуматься...
    Русофоб.

12. Вверх #112
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    А засадить телу локтем куда-нибуль?

13. Вверх #113
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    А засадить телу локтем куда-нибуль?
    Локтем?не,уж лучше армейским клинком...и не куда-нибудь,а в бок.
    Ну или на худой конец можно шилом или спицей-заживать будет минимум месяц.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Пару дней назад содилась в Богдан возле ж/д вокзала. Хотела до " Фуршета " доехать. Зашла с передней площадки и сразу решила деньги приготовить за проезд, пока маршрутка еще не поехала. И сумочку к себе поварачиваю. А за мной следом парнишка заскачил в автобус и встал на нижней ступеньке. Он увидел, что сумочка уплывает у него из под носа и сразу расхотел ехать. Спрыгнул из автобуса. Хотя автобус был внутри свободный и он мог просто пройти в салон.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для exclusive22
    Я как-то была свидетельницей кражи денег внаглую. Ехала на 168 маршрутке там оплата раньше была при входе(не знаю как сейчас). Раннее утро, народу немного - сидячие места и те не 100% заняты))) кто ездит на этой маршрутке, знает о чем я)). Заходит девушка, садится на предпоследнее сидение, достает из кошелька 100 грн одной банкнотой и передает через людей водителю. Купюра "доходит" до парня сидевшего через сиденье от водителя, в это время маршрутка останавливается кого-то подобрать - открываются двери - и парень выпрыгивает из маршрутки с деньгами........

16. Вверх #116
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от exclusive22 Посмотреть сообщение
    Раннее утро, народу немного - сидячие места и те не 100% заняты))) кто ездит на этой маршрутке, знает о чем я)). Заходит девушка, садится на предпоследнее сидение, достает из кошелька 100 грн одной банкнотой и передает через людей водителю. Купюра "доходит" до парня сидевшего через сиденье от водителя, в это время маршрутка останавливается кого-то подобрать - открываются двери - и парень выпрыгивает из маршрутки с деньгами........
    ...и смех, и грех...всё равно мозги не купишь за 100грн.

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для sagitario
    Советую обратить внимание на 150-й маршрут... Даже, если маршрутка пустая, сидя, особенно рядом с дверью, намотайте ремень сумки на руку. Часто негодяи хватают сумочки с коленок беспечных девушек, женщин, а, иногда, и мужчин, и выскакивают на остановке...
    Мысли не облагаются пошлиной...

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от sagitario Посмотреть сообщение
    Советую обратить внимание на 150-й маршрут... Даже, если маршрутка пустая, сидя, особенно рядом с дверью, намотайте ремень сумки на руку. Часто негодяи хватают сумочки с коленок беспечных девушек, женщин, а, иногда, и мужчин, и выскакивают на остановке...
    да это не 150я маршрутка, это вообще принцип перестрахования
    по той же улице не надо держать открытую сумочку, держа её двумя пальчиками
    Страж Ворот Вечного Города

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для speed
    Хе, я с собой ножу маленькую сумочку - в ней таскаю ключи, кое-какие документы, мобильный телефон и соответственно кошелек!
    Еду в маршрутке на днях, висит у меня значит эта сумочка на шее - в маршрутке не продохнуть, а рядом стоит парень и в прямом смысле гипнотизирует мою сумку. Смотрел я на него смотрел, потом повернул ее на другой бок и прижал рукой к себе, дабы не соблазнять - парень на следующей же остановке вышел

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от sagitario Посмотреть сообщение
    пусть попробуют мою 20-ти килограммовую утащить

Ответить в теме
Страница 6 из 281 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права