|
а по-моему не 100 у.е. а 750 грн
но могу ошибаться
А если дамочка крепко прижимает к себе сумку, но среди толпы не уследила?
Или если дамочка в длинных брюках и ненакрашенная поздно вечером с работы спешит домой и молится, чтобы никакие подонки по дороге не встретились?
Какие-то примеры неадекватные. Поменьше максимализма.
Да, крадут там, где можно украсть. А еще воры умеют создавать такие ситуации, где не украсть невозможно. Например: тебя в транспорте обступает толпа цыганок. Тут или прикрикнуть, или попытаться отойти. А отойти не всегда позволяют, да и не всегда есть куда. Вот и получается, что скромные люди, которые молча это терпят, потом еще и без кошелька могут оказаться или без мобильного.
В общем, как говаривал товарищ Прутков: "Бди!"![]()
Сеансы черной магии с полным разоблачением
И всё таки, во вмогом виноваты перевозчики!!
Перевозчики виноваты... Да как сказать... Не набивали бы полные маршрутки. Это не они набивают - это мы набивамсяВот если бы подходила маршутка - все смотрят -сидячих мест нет - и никто бы не садился... И со временем у водил маршруток появилась бы соответствующая реакция - "мест нет - едем мимо голосующих". Не-е-ет - мы набьёмся до упору - пока вдохнуть уже тяжко будет... И всё из-за того, что если не влезешь в "эту" то где гарантия что влезешь в "следующую"? И вообще когда эта "следующая" будет? А у меня дела горят, дети/муж/жена/собака не кормлены, а время уже ХХ.ХХ... Реально Одесса задыхается от общественного транспорта уже, а что говорить если на некоторых маршрутах не хватает до половины единиц что-бы обеспечить необходимый объём пассажироперевозок... Увеличить количество транспорта - увеличить количество пробок, загазованность и т.д. Одесса нуждается давно в метро подземном или наземном - но реализация стоит немеренно
Так и будем ездить в "предельной плотности", а некоторые уроды будут пользоваться этим - тянуть из сумок и карманов - и пополнять своё благосостояние на халяву. Хотя и в полупустой маршрутке они практически могут делать тоже самое - только тут им сложнее - жертвы более бдительны обычно и не думают только о том как бы втиснутся, схватится за что-нибудь да глоток воздуха не упустить...
"Бди!"
"Рыцари", если они будут проходить мимо, защитят.Или если дамочка в длинных брюках и ненакрашенная поздно вечером с работы спешит домой и молится, чтобы никакие подонки по дороге не встретились?
Я молодая и наивная - мне можноКакие-то примеры неадекватные. Поменьше максимализма.
Те, которые по жизни терпят, сами выбрали для себя такое состояние.Вот и получается, что скромные люди, которые молча это терпят, потом еще и без кошелька могут оказаться или без мобильного.
Согласна, не все могут постоять за себя (это я о детях).
В общем, как говаривал товарищ Прутков: "Бди!"![]()
один раз, сидел с другом слушал музыку в телефоне, была очень, была длинная куртка кожанная, при выходе кинул тело в боковой карман, когда выходил цыганка вытянула его за канатик и скрылась в зад маршрутки, после того, как я увидел пропажу(когда только сошел с маршрутки) телефон упал передо мной(стоящим на улице) на порог маршрутки цыганка его выкинула, т.к. слава богу не смогла выключить играющую музыку в теле... повезло.
один раз стоял на остановке в 7 утра на 210-й маршрут, была толпа почувствовал, что сзади кто-то трётся, оглянулся и увидел что какой-то человек ушел от меня быстренько, прокрадываясь нервно между людьми, а сзади был наполовину вытянутый кошелек из заднего кармана брюк...
ну и в нагрузку один разок почти спал в том же славном 210-м маршруте, как ко мне посела опять цыганка (как я их нелюблю...) как она встала у меня с правого кармана пропаро 5+2грн. и 50 коп... не жалко, но обидно как-то.))
народ, будьте бдительны, ибо своим поведением вы сами процируете вора.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Вот так вот, слушайте товарищи музыку с помощью обыкновенных наушников!
По крайней мере можно сразу вычислить, что телефон пытаются украсть. А с блютусом такой номер не пройдёт, воришка окажется уже на расстоянии 10 метров, пока музыка в ваших наушниках исчезнет! И попробуй его догони...
Согласен на 100 процентов. Сегодня в 146 так и было. Стоял никого не трогал и вдруг музвка в ушах перестала играть. Оглянуся - стоит тело наркомовского вида, и типа не при делах. А телефон из сумочки которая на боку ремня висит наполвину вытянут... (Контакт от гарнитуры отвалился)
Засадил локтем под дыхало, тело начало пробираться в сторону выхода...с разговорами типа ИЗВИНИ, ДАЙ ПРОЙТИ...
PS. 146 маршрутка - стоит задуматься...
Русофоб.
А засадить телу локтем куда-нибуль?
Пару дней назад содилась в Богдан возле ж/д вокзала. Хотела до " Фуршета " доехать. Зашла с передней площадки и сразу решила деньги приготовить за проезд, пока маршрутка еще не поехала. И сумочку к себе поварачиваю. А за мной следом парнишка заскачил в автобус и встал на нижней ступеньке. Он увидел, что сумочка уплывает у него из под носа и сразу расхотел ехать. Спрыгнул из автобуса. Хотя автобус был внутри свободный и он мог просто пройти в салон.
Я как-то была свидетельницей кражи денег внаглую. Ехала на 168 маршрутке там оплата раньше была при входе(не знаю как сейчас). Раннее утро, народу немного - сидячие места и те не 100% заняты))) кто ездит на этой маршрутке, знает о чем я)). Заходит девушка, садится на предпоследнее сидение, достает из кошелька 100 грн одной банкнотой и передает через людей водителю. Купюра "доходит" до парня сидевшего через сиденье от водителя, в это время маршрутка останавливается кого-то подобрать - открываются двери - и парень выпрыгивает из маршрутки с деньгами........
Советую обратить внимание на 150-й маршрут... Даже, если маршрутка пустая, сидя, особенно рядом с дверью, намотайте ремень сумки на руку. Часто негодяи хватают сумочки с коленок беспечных девушек, женщин, а, иногда, и мужчин, и выскакивают на остановке...
Мысли не облагаются пошлиной...
Хе, я с собой ножу маленькую сумочку - в ней таскаю ключи, кое-какие документы, мобильный телефон и соответственно кошелек!
Еду в маршрутке на днях, висит у меня значит эта сумочка на шее - в маршрутке не продохнуть, а рядом стоит парень и в прямом смысле гипнотизирует мою сумку. Смотрел я на него смотрел, потом повернул ее на другой бок и прижал рукой к себе, дабы не соблазнять - парень на следующей же остановке вышел![]()
Социальные закладки