|
Мда, снова лето, снова нет воды, вернее подкачки..Уже второй день. Морально готовлюсь к обзвону соответствующих инстанций - выслушивать, что Днестр обмелел и советы набирать воду ночью ((
Народ, а у вас напор есть после 17 час? У нас-прям никакой, колонка не зажигается.
...Мы жили тогда на планете другой((((
а уи нас наоброт, что-то прорвало и третий день весь двор в воде(не частный дом), приезжает ававрийка, что то качает чинит, а результатов - ноль, кто то, кто живет на площади деревянко - что-то знает??
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Советы набирать воду ночью не всем помогают. с 1977 года живу в 16-ти эт доме. Вода ровно в полночь отключается (в смысле подкачка насосов - до 5-6 этажа без подкачки вода подается). Было несколько случаев ночных пожаров. Тушили борщом, компотом, квасом и.т.д. Хорошо бедой не кончилось.
Видимо, это по всему городу..Точно выслушаем, что Днестр обмелел..((
Ужс какой. Я тоже в 16-этажке на Котовского, говорят, что ремонтные работы, но извините, я хорошо помню прошлое лето, это ж регулярно было..
Вот сейчас ночью стираю, нормально блин. Может, переходить на ночной образ жизни?))
Это не только конкретно в моем доме, это во всех высотках на Таирово, как я понимаю. Так как раньше жила на пр.Глушко, а теперь на Королева и всегда отключают в полночь. Только по большим праздникам ночью есть вода
У нас на Котовского ночью вода есть, слава Богу..Зато днем летом или напор слабый, или вообще нет..((
И на Балковской напротив суда уже часа 3 нет
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня проснулась в 4, воды нет!!! когда интересно включат?
Гоооосподи, ну как жить без воды в жару??? Холеры ждут, что ли???
В центре с воскресенья воды тоже нет. Я думала только в центре. В Афине даже туалеты закрыли тз-за слабого напора...
я понимаю, когда воду дают с перебоями. Но когда ее сутки вообще нет - я в шоке.
Кто то звонил наконец в водоканал? Они могут прокомментировать?
Социальные закладки