|
Ой, А какой елейный был Симоненко на прямом эфире с Фабрикант.....
Ну прямо так он нас всех любит, что прямо к ране его прикладывай...![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 11.08.2007 в 12:52.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Люди, я уже немолода и одежками своими не хвастаюсь. Еще раз поясняю: Симоненко пробыл в Одессе один день и уехал; форумчане на встречи с ним не ходят; тем не менее, знают, какие у него часы и сколько эти часы стоят. Интересно получается. Если у вас такие хорошие информаторы, то пусть "вычислят" меня и, например, поместят здесь мое фото. Еще раз повторяю - исключительно для подтверждения информаторских способностей. В силу своего возраста очаровать никого не надеюсь, увы.
Про часы читал тут
Спасибо за ссылку! Надо будет задать П.Симоненко вопрос через газету. Интересно, какая у депутата зарплата? Думаю, очки за 300 евро он может себе позволить. Ношу очки уже несколько лет и знаю, что хорошие и удобные обходятся недешево, да еще надо менять чуть не каждый год. Но хорошие того стОят.
Только что по радио сказали, что за несколько лет мин.зарплата у нас достигнет 2400 евро при постепенном ее повышении в 1.3 раза.
Пупса, "не по Одессе" это как - Вы с П.С. оба донецкие или в Швейцарии встречались? (шутка).
Лейпциг,простите,вы в самом деле наивный человек или лукавите?
Неужели вы полагаете,что П.Симоненко приоделся на зарплату?
Человек выходит клясть проклятых империалистов,а сам в империалистическом прикиде косых на 15 минимум.
Или красная лента смотрится исключительно вкупе с золотыми часами и костюмами от Brioni???
Была передача по ТВ,так Симон там врал,что часы ему подарили французские коммунисты.Их казначей скорее бы повесился,учитывая прижимистость французов.
Раша тумбай
Зато видимо "любимец народа" продал последние носки и оставил семью
без средств когда покупал авто иностраного происхождения?Для этого не надо ходить на митинги по телевизору всё очень хорошо видно,кстати я бы тоже непрочь так заботиться о людях ходя в костюме за несколько тысяч баков и всё такое
А мне нравиЦа! Красива! ХУдожники, мать их!Шо, боссы денег на бигморды зажали?
![]()
Я понимаю, что я неинтересна, но квалификацию филеров (информаторов) как раз лучше проверять на обычных незаметных людях. Ладно, вижу, что инф-я получена с одного из сайтов.
По поводу "прикида" политич.деятеля могу сказать, что если он оденется скромно - начнут доказывать, что дурак, раз такой бедный или что он притворяется бедным. Оденется согласно своему положению - опять плохо. Как в дурацком анекдоте про невесту: "Какую ночную рубашку ты ни оденешь, тебя все равно ...".
Моя наивность заключается в том, что я сама, без подсказки СМИ, не могу определить, одет человек в костюм за 100; 1000 или 5000 у.е.
Ваша наивность закл. в том, что вместо обсуждения и анализа предвыборных обещаний КПУ вы ведете полемику на уровне бабок на лавочке.
Был скромный и безупречный человек, которому нельзя было ничего инкриминировать, и что с ним стало, когда он решил баллотироваться в мэры?
Насчет лозунгов на заборах и плакатов: в каком разделе форума осуждались оранжевые и бело-голубые ленточки на деревьях? Назывались ли деревья изгаженными?
Понимаете ли,Лейпциг...Когда выходит Петя Порошенко или Ринатик Ахметов в золотых часиках или с золотым мобильным,к ним как-то и вопросов нет-проклятые эксплуататоры трудового народа.Что с них взять?
Но другое дело,когда тот,кто декларирует непримиримую борьбу - сам такой же,носит золотые побрякушки напоказ,подписывает с супостатом документы,жмет им руки,вступает в альянсы и хочет еще при этом любви народной и мест в Раде?
Наивный дядя.
Что касается изгаженных стен,заборов,деревьев - мне одинаково,кто изгадил.С вас же особый спрос - честь и совесть все-таки.
Обещания мне их - до лампочки,все равно им грош цена,3-4% не решають,можно обещать горы золота и молочные реки.
Раша тумбай
Социальные закладки