Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 6 из 165 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3295
  1. Вверх #101
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но некоторым этого очень хочется! (что-бы узнавали и обсуждали их)
    Ну, этого же предельно просто добиться : достаточно всего лишь подсидеть Симоненко или Адама (или ещё кого-нить из их кагала), громко вопить про свою заботу о простых рабочих и про свою борьбу с олигархами, а жить при этом как олигарх .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #102
    Ягода Маринка

Ой, А какой елейный был Симоненко на прямом эфире с Фабрикант.....
    Ну прямо так он нас всех любит, что прямо к ране его прикладывай...
    Последний раз редактировалось pupsa; 11.08.2007 в 12:52.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    От господина слышу.Лично у меня овращение вызывает такое обращение
    Что начет загаженной стенки,ГРАЖДАНИН коммунист?
    Раша тумбай

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    От господина слышу.Лично у меня овращение вызывает такое обращение
    Ну, что можно сказать? Просто клоун! У вас там все такие?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Что начет загаженной стенки,ГРАЖДАНИН коммунист?
    можно ещё товариСЧ

6. Вверх #106
    zodchiy
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, А какой елейный был Симоненко на прямом эфире с Фабрикант.....
    Ну прямо так он нас всех любит, что прямо к ране его прикладывай...
    Как лейкопластырь!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #107
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну, этого же предельно просто добиться : достаточно всего лишь подсидеть Симоненко или Адама (или ещё кого-нить из их кагала), громко вопить про свою заботу о простых рабочих и про свою борьбу с олигархами, а жить при этом как олигарх .....
    Люди с двойным дном.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    Люди, я уже немолода и одежками своими не хвастаюсь. Еще раз поясняю: Симоненко пробыл в Одессе один день и уехал; форумчане на встречи с ним не ходят; тем не менее, знают, какие у него часы и сколько эти часы стоят. Интересно получается. Если у вас такие хорошие информаторы, то пусть "вычислят" меня и, например, поместят здесь мое фото. Еще раз повторяю - исключительно для подтверждения информаторских способностей. В силу своего возраста очаровать никого не надеюсь, увы.

9. Вверх #109
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Люди, я уже немолода и одежками своими не хвастаюсь. Еще раз поясняю: Симоненко пробыл в Одессе один день и уехал; форумчане на встречи с ним не ходят; тем не менее, знают, какие у него часы и сколько эти часы стоят. Интересно получается. Если у вас такие хорошие информаторы, то пусть "вычислят" меня и, например, поместят здесь мое фото. Еще раз повторяю - исключительно для подтверждения информаторских способностей. В силу своего возраста очаровать никого не надеюсь, увы.
    Лейпциг ,а мы Симоненко не по Одессе знаем.....
    Последний раз редактировалось pupsa; 12.08.2007 в 09:57.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Про часы читал тут

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Спасибо за ссылку! Надо будет задать П.Симоненко вопрос через газету. Интересно, какая у депутата зарплата? Думаю, очки за 300 евро он может себе позволить. Ношу очки уже несколько лет и знаю, что хорошие и удобные обходятся недешево, да еще надо менять чуть не каждый год. Но хорошие того стОят.
    Только что по радио сказали, что за несколько лет мин.зарплата у нас достигнет 2400 евро при постепенном ее повышении в 1.3 раза.
    Пупса, "не по Одессе" это как - Вы с П.С. оба донецкие или в Швейцарии встречались? (шутка).

12. Вверх #112
    Спасибо за ссылку! Надо будет задать П.Симоненко вопрос через газету. Интересно, какая у депутата зарплата? Думаю, очки за 300 евро он может себе позволить. Ношу очки уже несколько лет и знаю, что хорошие и удобные обходятся недешево, да еще надо менять чуть не каждый год. Но хорошие того стОят.
    Только что по радио сказали, что за несколько лет мин.зарплата у нас достигнет 2400 евро при постепенном ее повышении в 1.3 раза.
    Пупса, "не по Одессе" это как - Вы с П.С. оба донецкие или в Швейцарии встречались? (шутка).
    Лейпциг,простите,вы в самом деле наивный человек или лукавите?
    Неужели вы полагаете,что П.Симоненко приоделся на зарплату?
    Человек выходит клясть проклятых империалистов,а сам в империалистическом прикиде косых на 15 минимум.
    Или красная лента смотрится исключительно вкупе с золотыми часами и костюмами от Brioni???
    Была передача по ТВ,так Симон там врал,что часы ему подарили французские коммунисты.Их казначей скорее бы повесился,учитывая прижимистость французов.
    Раша тумбай

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Зато видимо "любимец народа" продал последние носки и оставил семью
    без средств когда покупал авто иностраного происхождения?Для этого не надо ходить на митинги по телевизору всё очень хорошо видно,кстати я бы тоже непрочь так заботиться о людях ходя в костюме за несколько тысяч баков и всё такое

14. Вверх #114
    Если у вас такие хорошие информаторы, то пусть "вычислят" меня и, например, поместят здесь мое фото..
    Повторяю : Вы не публичный политик, не руководитель партии и вообще.... неинтересны. Вас не будут рассматривать или обсуждать в разделе "политика", не надейтесь .
    Последний раз редактировалось Indeets; 12.08.2007 в 14:01.

15. Вверх #115
    А мне нравиЦа! Красива! ХУдожники, мать их! Шо, боссы денег на бигморды зажали?
    Изображения

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    "Армия" - ЧЕГО ?!?!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    "Армия" - ЧЕГО ?!?!
    Я так с первого взгляда когда прочитал тоже чуть не упал как то неразборчиво написано! А может это задумка такая?! Ждём коментариев товариСЧей!

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Я понимаю, что я неинтересна, но квалификацию филеров (информаторов) как раз лучше проверять на обычных незаметных людях. Ладно, вижу, что инф-я получена с одного из сайтов.
    По поводу "прикида" политич.деятеля могу сказать, что если он оденется скромно - начнут доказывать, что дурак, раз такой бедный или что он притворяется бедным. Оденется согласно своему положению - опять плохо. Как в дурацком анекдоте про невесту: "Какую ночную рубашку ты ни оденешь, тебя все равно ...".
    Моя наивность заключается в том, что я сама, без подсказки СМИ, не могу определить, одет человек в костюм за 100; 1000 или 5000 у.е.
    Ваша наивность закл. в том, что вместо обсуждения и анализа предвыборных обещаний КПУ вы ведете полемику на уровне бабок на лавочке.
    Был скромный и безупречный человек, которому нельзя было ничего инкриминировать, и что с ним стало, когда он решил баллотироваться в мэры?
    Насчет лозунгов на заборах и плакатов: в каком разделе форума осуждались оранжевые и бело-голубые ленточки на деревьях? Назывались ли деревья изгаженными?

19. Вверх #119
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Люблять ж комуністи стіни перед виборами розписувати, не знаю, як в вас, а в нас тільки Братство їх обігнало. Майбуть і одні і другі так компенсують низьку підтримку населення, думають, що госів їм прибавиться
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #120
    Я понимаю, что я неинтересна, но квалификацию филеров (информаторов) как раз лучше проверять на обычных незаметных людях. Ладно, вижу, что инф-я получена с одного из сайтов.
    По поводу "прикида" политич.деятеля могу сказать, что если он оденется скромно - начнут доказывать, что дурак, раз такой бедный или что он притворяется бедным. Оденется согласно своему положению - опять плохо. Как в дурацком анекдоте про невесту: "Какую ночную рубашку ты ни оденешь, тебя все равно ...".
    Моя наивность заключается в том, что я сама, без подсказки СМИ, не могу определить, одет человек в костюм за 100; 1000 или 5000 у.е.
    Ваша наивность закл. в том, что вместо обсуждения и анализа предвыборных обещаний КПУ вы ведете полемику на уровне бабок на лавочке.
    Был скромный и безупречный человек, которому нельзя было ничего инкриминировать, и что с ним стало, когда он решил баллотироваться в мэры?
    Насчет лозунгов на заборах и плакатов: в каком разделе форума осуждались оранжевые и бело-голубые ленточки на деревьях? Назывались ли деревья изгаженными?
    Понимаете ли,Лейпциг...Когда выходит Петя Порошенко или Ринатик Ахметов в золотых часиках или с золотым мобильным,к ним как-то и вопросов нет-проклятые эксплуататоры трудового народа.Что с них взять?
    Но другое дело,когда тот,кто декларирует непримиримую борьбу - сам такой же,носит золотые побрякушки напоказ,подписывает с супостатом документы,жмет им руки,вступает в альянсы и хочет еще при этом любви народной и мест в Раде?
    Наивный дядя.

Что касается изгаженных стен,заборов,деревьев - мне одинаково,кто изгадил.С вас же особый спрос - честь и совесть все-таки.

Обещания мне их - до лампочки,все равно им грош цена,3-4% не решають,можно обещать горы золота и молочные реки.
    Раша тумбай

Ответить в теме
Страница 6 из 165 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права