Ну я третий не видел пока.Сообщение от Hedin
|
Ну я третий не видел пока.Сообщение от Hedin
Иногда люблю анимэ
The world is mine!
Не так давно вышел новый сериал, Гонки Обан. Сейчас по Jetix крутят. Довольно интересный. Это совместный проект с французами.
А вообще, люди, мона у кого-нить взять ниме?
Ты имеешь в виду Призрак в доспехах: Автономный комплекс - полнометражку?Сообщение от Hedin
АхаСообщение от WOLFgangvanKertis
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Хмм только седня наткнулся на эт форум, и тут смотрю аниме, честно рад что на Одесском форуме то же такая есть тема...)))... надеюсь скоро и сервак Одеский появится по аниме))) ведь анимешек очень много превосходных...например один из любимых моих эт SHUFFLE или Chobits и тоже очень хороший мульт....очень советую посматреть не пожалеите если интересно могу ссылку кинуть))))
А у меня она только два дня назад появилась!С русским сабом...Сообщение от WOLFgangvanKertis
Пересмотрел с подачи товарища килотонны анимех, но что реально вперло, так это "МАНУСКРИПТ НИНДЗЯ" (NINJA SCROLL).
Про остальные аниме тоже ничего плохого не скажу, но МН - лучшее из лучших...
57) Погибшие со стаканом в руке язычники после смерти попадают в Бухаллу.
джубей конечно рулит
но вот есть ещё один про нинзь аниме
Basilisk The Kouga Ninja Scrolls
не много скучноват
но всё же посматреть стоит
Слоны не умеют прыгать
Есть ли у кого анимешка Princess Tutu?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ne lublu anime no Spirited Away and Howl's Moving Castle menya vpechatlili
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
на все 100% ты прав я тоже такова мненияСообщение от WinServ 2003
![]()
Кому интересно - в воскресенье в 19.00 в "Масках" в рамках фестиваля Азия кино будет показана"Паприка" - совсем новый фантастический аниме-триллер Сатоши Кона - того кто создал "Идеальную синеву" и сериал “Paranoia Agent”.
Берсерк(по моему он так называется, про типа с очень длинным мечем) понравился, но последняя серия с демонами - жуть. Говорят, есть продолжение?
А еще смотрел как все "Призрака в доспехах", Нинзю сроллирующегося. FF7 Children - не очень понравился.
Был сегодня на этом творении, очень доволен. Улыбнул закадровый перевод в реальном времени = ). Чук, не владеешь информацией об анонсе проведения мероприятий такого рода в городе?Сообщение от Чук
кто знает хороший сайт с русскими сабами?
а то нарыл себе final fantasy unlimited 25 серий, а они с англ сабами
Слоны не умеют прыгать
Король Шаманов прикольный и Унесённые призраками!
Shaman King рулит.
Анна - это что-то
Только смерть помогает понять смысл жизни
В FF7 Children немного смысл запутанный, да ещё эти не естественно здоровые мечи! Но в общем картина довольно интересная.
Только смерть помогает понять смысл жизни
Социальные закладки