Тема: Травник на Чкалова.Вопрос!

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 304
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Ksusha_55
    Цитата Сообщение от Казябка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! У меня к вам вопрос: принимает ли сейчас Николай Павлович? На данный момент как проходит к нему запись? Можно ли заранее записаться или же живая очередь? А также безумно важен вопрос: лечился ли у него кто-нибудь с диагнозом болезнь Паркинсона? Какие результаты дало лечение?
    Не лечит спид,б.Паркинсона, б.Бехтерева, открытую форму туберкулёза, рак (востанавливает после пройденного лечения).
    Живая очередь состоит из тех, кто первый раз и тех,кто повторные разы. Очередь движется сначала вторичный, потом первичный......
    Приходить лучше рано, так как около 9.00 выходит помощница и просит больше не занимать.

2. Вверх #102
    User banned
    после визита к Зайкину сходила на узи: увеличена щитовидка, мастопатийка , спаечный процесс в малом тазу - об этом он сам говорил, проводя по мне руками, наверное ему можно верить... решайте сами

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Мы тоже с мужем побывали у Зайкина, который, кстати, заикнулся ))) о том,что собирается уходить на заслуженный отдых и всю лавочку прикрыть. Впечатление: муж мой скептик в вещах такого рода и зачинщиком сего похода была я...хотя тоже верующей в такие дела меня не назовешь, просто то количество лекарств, обследований и врачей, которых мой муж прошел за долгий период времени..заставил задуматься и о таком методе диагностики и лечения. Скажу одно, скептицизм померк)) Он провел руками и назвал именно то,что нас беспокоит..и не только)) Не знаю, помогут ли травы,но сам Зайкин мне понравился, как диагност пока что..дальше посмотрим. Мы приехали в 5:50 и были первыми первичными)) зашли вторыми...

4. Вверх #104
    Новичок
    Был нарушен гормональный фон, отсутствовала менструация 9 месяцев, принимала различные препараты, начиная от Дюфастона, Прогинова и т.д., ничего не помогало , но после Зайкина и его волшебных травок - все восстановилось. Результат налицо после месяца посещения целителя. Спасибо большое!!!

5. Вверх #105
    Новичок
    спасибо)

6. Вверх #106
    Новичок
    Не могу найти отзывы про аптеку на Пантелеймоновской "Природні ліки" и врача которая тоже определяет заболевания на глаз и назначает настойки на травах. Может кто-то был?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Косметологъ
    Была сегодня у Зайкина и хочу сказать: я впечатлилась! прием длился 3-5 мин и этого времени ему хватило на то, чтобы подтвердить то, на что были потрачены огромные деньги и проведена куча обследований! назначения сделаны, сегодня же начала пить траву. Минусов на мой взгляд два: огромная очередь человек из 40, которая начинает собираться уже часам к 5 утра, очень убогое и холодное помещение для ожидания, второе мне не понравилось еще больше. Это его помощница, так называемая народный целитель Стефанишина, которая "втулила" мне по видом его назначений 2 даже не баночки, а пакетика якобы необходимых таблеток на травах, каждый по 100грн. если бы я раньше в эту тему зашла..

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Вот и я сегодня у него побывала!
    Вчера шерстила форум....по врачам-гиникологам-УЗИстам....И забрела на эту темку!И вот в 5:20 я была уже по адресу!были 3 первичные.Приятный он!
    Просканировал...рассказал...да-он видит)) очень много могу лично подтвердить,остальное меня не особо беспокоило,не обращалась в клинику,не могу подтвердить с врачебной стороны!У меня список на 18 травок...сказал прийти через неделю!!!Видать хочет посмотреть результаты!
    Главная причина- хочу карапуза) вчера врач сказал что у меня рецедив полипа эндометрия-надо оперировать,срочно,прям вчера и хотела меня сразу ложить....на что я пока не совсем согласна!Надеюсь на Зайкина!!!ОООоочень надеюсь!!!)
    Через недельку отпишусь!)Всем не хворать!

9. Вверх #109
    отвечаю на вопросы, которые получила в личке. Большая Арнаутская, 96, заходим в арку и сразу поаорачиваем налево, вход в медпункт, дальше написано ..что-то там про училище железнодорожников. заходите в розовый такой холл, и идете..по коридору с левой стороны первая дверь. заходите, и вот там сидит толпа из человек 30. там 2 очереди: первичная и вторичная, Вы занимаете в первичную, очереди чередуются на прием. Немного сумбурно, но, надеюсь, понятно сканирует четко, могу сказать, мне он рассказал о всех моих проблемках, что подтверждено кучей обследований. он лично назначает травы, у меня список из 17 трав. Рядом сидит тетенька-помощница-главное не попасться к ней в лапы. Она под видом его назначений, не спрашивая, хочешь ли ты приобретать ее БАД, продает 200шт таблеток пртивного зеленого цвета. За это ты должна еще 200 грн. Сказали, что это полный курс лечения, рассчитан он на 2,5 мес. Также сказал через неделю прийти, по-моему, нужно будет повторно походить3-5 раз. ааа, после приема отправляют в комнатку метр на 2 с зеленой лампой, по-видимому это еще и цветотерапия, там же ставят мин. на 10 магниты. хоть это бесплатно. в это время собирается индивидуальтный сбор, за это время его перемалывают.В общей сложности я потратила 370 грн., но это в десятки раз меньше, чем я потратила у врачей. Так что идти или нет, решать Вам, организм каждого индивидуален, кому-то травы помогают, кому-то иголки, кому-то пиявки или апитерапия. Я надеюсь, по крайней мере в травы я верю, и они действуют не слабее, чем традиционная медицина. Я не пожалела совершенно, могу сказать одно. Всем выздоровления!

10. Вверх #110
    Новичок
    Тоже были с мужем 16.02.13! Пока под хорошим впечатлением- посмотрим на результат! Всем здоровья

11. Вверх #111
    Новичок
    Да кстати, про тётеньку помощницу. Мне продала 3 бутылочки масла "Зародыш риса", при том так профессионально "впихнула", что я вообще решила, что это идёт с общим списком. Взяла за это 180 грн., оказывается в аптеке этоже масло по 40 грн за 1 баночку. Мужу вообще какую-то зелёную массу в виде таблеток, без этикетки, без надписи.... Зашла на Форум, прочитала отзывы людей и сразу вспомнилась фразу "без лоха и жизнь плоха". Я масло решила попить для иммунитета, а зелёные таблетки ( не понятного происхождения) отложили на полочку.

12. Вверх #112
    Вот и мне ту же массу врихнула зеленую в пакетиках... а зеленые таблетки с Тибета, между прочим...))

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Silky
    Мне тоже рекомендовали обратиться к фитотерапевту с моим букетом. А то обычные врачи одно вылечивают а другое усугубляют. Вот думаю сходить в Зеленую Планету на Старосенной площади. Там говорят ученики самой Зубицкой консультируют. Кто-нибудь там был?

14. Вверх #114
    Новичок
    Цитата Сообщение от Silky Посмотреть сообщение
    Мне тоже рекомендовали обратиться к фитотерапевту с моим букетом. А то обычные врачи одно вылечивают а другое усугубляют. Вот думаю сходить в Зеленую Планету на Старосенной площади. Там говорят ученики самой Зубицкой консультируют. Кто-нибудь там был?
    Да! у меня подруга там была, ей помогли, она осталась очень довольна.
    у нее были проблемы с гормонами, давление было не в порядке.
    до того, как попала в эту аптеку, с нее только и делали, что вытягивали деньги, и безрезультатно лечили.
    а в этой аптеке прописали целый индивидуальный курс лечения.
    давление стабилизировали, а гормональный фон привели в норму в течении пару месяцев.

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Скажите кто уже был у Николай Палыча,всегда такая очередь большая?И на сколько быстро продвигается?Хочу поехать к нему с ребёнком,но с дитём в очереди долго не посидишь....

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение
    Скажите кто уже был у Николай Палыча,всегда такая очередь большая?И на сколько быстро продвигается?Хочу поехать к нему с ребёнком,но с дитём в очереди долго не посидишь....
    Мы были 4 раза и всегда огромная очередь. Но, если есть машина и возможность рано поехать, тт к часам 6ти приезжайте и удастся пройти в первых рядах желающих. Нам, кстати, его лечение помогло.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от Filadelfia Посмотреть сообщение
    Неа..... к 6 поздно будет!я у него по субботам была... в первый свой визит я приехала в 5:20....зашла где-то 7ая!вторая суббота...проспала...приехала в 6..так я зашла к нему почти последняя((((Лучше конечно приехать в часиков 5 чтоб зайти в числе первых!!Или уже приезжайтек часикам там 8..пусть и зайдёте в числе послдних...зато не будете с 5 утра там сидеть!!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Неа..... к 6 поздно будет!я у него по субботам была... в первый свой визит я приехала в 5:20....зашла где-то 7ая!вторая суббота...проспала...приехала в 6..так я зашла к нему почти последняя((((Лучше конечно приехать в часиков 5 чтоб зайти в числе первых!!Или уже приезжайтек часикам там 8..пусть и зайдёте в числе послдних...зато не будете с 5 утра там сидеть!!
    Суббота-выходной день, поэтому, думаю, и толпа такая была с утра. Просто с ребенком им так рано тяжеловато будет приехать. Ну, и при наших посещениях в 6-7 он сам приезжал и в коридоре со всеми сидел. Так что будет шанс дополнительный спросить, а примет ли он вообще такую малявочку.

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для nigilukk
    Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит сам первичный приём у Николая Павловича - без стоимости трав ?

20. Вверх #120
    40 грн

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права