| ||
А я уверен,что он купит кого-то другого...
Косырин хет-трик сделал.
Молоток, Саня! Уже 8 голов!
Жаль,что его тогда так продали...
Иван_Дулин
Ага е еше одно полено,которое не то чтобы летать,а и бегать отказываеться...только руки в сторону разводить да головой аб газон биться...![]()
О ком это ты?) В принципе догадываюсь, но все же...)
Венглинский,наш Рональдиньё без чипсов........непойму когда прийдет тот момент,когда его просто небудет,не то чтобы в основе,а даже в резерве...
надеюсь что хоть моим детям не прейдеться смотреть на это...гм...на это....![]()
Во вы нафлудили..Надеюсь, моим внукам не придется смотреть на него... А если по теме, то думаю он сейчас просто не имеет наигранной замены. А она вроде уже начала появляться... Так что наш дорогой Венгл скоро будет играть в лучшем случае в дубле. А вообще ему место в ярославском Шиннике...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Полоностью согласен,закрыли этот разговор
Жаль что Блохин не видит Косырина и в заявку попал такой "орёл" как Воробей.
А толку с того что в заявку попал бы Косырин ? всеравно из-за того игрока как Шевченко,Коса в игре бы участия не принял бы...
Хоть бы Гладкий в матах за сборную не перегорел...
Joozy
Да,он неплохо ирает,но я повторюсь у нас есть Шева,который как бы не играл,сколько бы не играл он все равно получит место в составе...
посмотрим как он там будет играть...Хоть бы Гладкий в матах за сборную не перегорел...
Шева в сборной так же незаменим,как е Венгла в Черноморце!!!(Наша песня хороша-начинай сначала)
Социальные закладки