Алена Андреевна, завтра хочу навестить малышей. Что им надо привезти? Денежку завезу и пеленочек могу купить штук 10.
|
Алена Андреевна, завтра хочу навестить малышей. Что им надо привезти? Денежку завезу и пеленочек могу купить штук 10.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
да, лучше на всю малышню еды купить, они кушают по 4-5 раз в день, а так как их много, вся еда быстро улетучивается.
Девушки большая просьба не несите кефир и молоко, у малышей еще слабые желудки и у них может быть расстройство.
А сушку?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я уточняла. Кефир , который видела в поселений раз той кошечки, которая белая.
сегодня мне сказали, что они сушку не очень едят, наверное маленькие еще совсем.
Сегодня была на Рабина. Оставила на всех котят и этих и из соседней темки - 28 пакетиков Мур-Рыбки, а так же 50 грн.
большое спасибо, завтра в 10 у нас операция, все держим кулочки и лапки.
Была сегодня на Рабина.
Оставила на всех котят (5+4+2) 8 пакетиков Мур-рыбки, 6 пеленок и по 50 грн на каждый "комплект", то есть 150грн.
Мне сказали, что сушку котята едят лучше, чем мокрый. Не поймешь, кого слушать.
я думаю, что в клинике котят путают )))
я всех проведала: 5 + 4 наверху и 2 внизу.
все верхние лежали без пеленок.
у тех, которые 4 - в мисочке был немного сухой корм.
те, которые 5 - у них пусто.
попросила постелить пеленки.
я сказала, что Мур-мяско на всех и попросила покормить им - сказали в ответ, что лучше едят сушку.
maiden большое спасибо за помощь с транспортом!
2 котенка сидят на Франко ждут операцию, забрать их нужно завтра, когда именно я скажу попозже, когда позвоню и узнаю. Я оставила 320 грн. на операцию на Франко. Денег не осталось, доложила еще 40 грн. своих денешек.
корм не нужно везти, сегодня пересчитала на всех котят 24 пеленки, штук 40 пакетиков мокрого корма и 4 упаковки сушки, одна Вискас для котят почти закончилась, 2 пачки Фрискиса для котят, целая упаковка ПроПлана и еще упаковка чего-то...забыла чего...так что еда есть.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 12.05.2010 в 17:53.
всем котятам нужны еще 2 упаковки Юнидокса, Алена Паноптикум заказала их со склада, нужны будет денежки на эти лекарства.
У кого есть возможность передать деньги на лекарства буду очень благодарна!
Сколько и куда передать?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Покупать будет Доктрина. Так что или Юле, они рядом работают.
Была час назад на Франко. С.Ю. как раз собиралась их оперировать. оставила Анандин и Максидин ( не забудьте завтра в холодильнике его забрать!!!), а так же 2 пеленки.
передать можно мне в руки, а я отдам Паноптикум.
Социальные закладки