Тема: Наталия Витренко: «Ющенко и Тимошенко никогда не были оппози

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Real_Odessit
    Ага! Именно поэтому белоруссы гасают к нам на 7км за товаром. Это наверное потому, что цены у них "ниже" и экономический подъем опять же.
    Сранно, в основном туда перекупщики в оптовый день приезжают из других областей Украины и про белорусов я впервые слышу . Может вы путаете людей из ПМР у них на номерах флаг напоминает белорусский , а сейчас после операции "контрабанда стоп" и как следствие повышение взяток на таможне и эти приезжать перестанут, т.к. многим уже по этим ценам торговать не выгодно. А насчет белорусов, то товарами их легкой промышленности первой необходимости (носки, трусы, полотенца, белье и т.д.) завалена вся Россия и даже у нас я их видел. А товары машиностроения(трактора, комбайны, грузовики) они даже умудряються экспортировать в ЕС, не говоря уже о России. А вот основной экспорт из Украины пока только сырье (лес, зерно, металл, семена подсолнечника, металлолом ну и в принципе усее :? )
    Нет не путаю. Стоят их автобусы на Ценральной, реже на Харьковской площадках. Убедитесь сами.
    Может для Вас будет еще больше странного, но скупают они, в основном, текстиль нашего и турецкого производства ( те самые носки, трусы и т.д., про которые Вы говорили, в том числе).

2. Вверх #102
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    ну не хотите покупать белорусское не покупайте
    Да я не про это, я про всех нас и про очень слабо востребованный у нас белорусский продукт. Я смотрел по старой совковой памяти на те товары... Непривлекательно "за те же деньги". Ни для работы, ни для себя.
    Украинская плитка еще хуже по качеству
    Неа, такая же . На год-два. Брали "испанскую" и польскую.
    многие люди не могут купить холодильник за штуку баксов
    Ну Вы, барин, загнули... 440.
    разговор ведь был об экономическом росте в Белоруссии
    Я же и просил - продемонстрируйте его . В чём он выражается ? "Велосипед - каждому" ? Или ещё как-то ?

Родственники в Москве и у меня есть, но Москва - не Россия. За МКАД выезжайте почаще.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #103
    User banned
    Ну Вы, барин, загнули... 440.
    3 камерный в нержавейке штука :wink: А белорусский в пластике можно и за 250 найти и очень даже ничего внешне выглядит.
    Я же и просил - продемонстрируйте его
    Вы хоть немного в экономических терминах разбираетесь :?: Рост ВВП в Белорусии был больше чем в локомотивах ЕС в прошлом году :wink:
    Родственники в Москве и у меня есть, но Москва - не Россия. За МКАД выезжайте почаще.
    Ваш родственник случайно не Новодворская :lol: В крупных производственных центрах России люди живут тоже неплохо.

4. Вверх #104
    3 камерный в нержавейке штука
    Это у Вас такой ? Мне жаль Вашу супругу :lol: - его протирать каждую секунду надо, любой отпечаток пальца - как плевок :lol: .... 3 камеры ессесно убивают совкового индивидуума наповал, но что в этом монстре хранить, если учесть, что всё свежайшее есть в магазинах и на базаре ??? Странная покупка ... потому как опыт у меня имеется по такому девайсу.
    белорусский в пластике можно и за 250 найти и очень даже ничего внешне выглядит.
    Видел. Вот именно, что "ничего". Поищите по форумам отзывы людей .
    Рост ВВП в Белорусии ...
    ... :lol: ВВП - всего лишь цифры. Их сколько угодно можно нарисовать на бумажке и приказать напечатать в газетах... реалии есть ? А то у нас тоже "ВВП рос" страшными темпами.
    Ваш родственник случайно не Новодворская
    А Ваш - не Зюганов ? "В крупных производственных центрах России люди живут" так же, как и у нас. Когда я там был (90-92гг., Питер, Карачев, Казань, да уже и не вспомню..) - жили там так же или хуже. Судя по общению и сейчас так же примерно, как и тогда - равновесие соблюдается...

5. Вверх #105
    http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=2
    Славная биография :
    "Мать - доцент, кандидат исторических наук, преподавала в Киевском медицинском институте. В 1959 году по заданию партии поехала в город Константиновку Донецкой области создавать общетехнический факультет Украинского заочного политехнического института."
    Это так, для затравки . Историки основывают политех ....

"Кроме того, вела большую партийную работу как член бюро Константиновского горкома КПУ. Вот кто навсегда остался для Наташи образцом настоящего коммуниста! "
    Ура, товарищи !

"В 1965 году Валентина Матвеевна выходит на пенсию и возвращается с дочерью в Киев. Наташа училась на отлично, занималась художественной гимнастикой и баскетболом, была секретарем комсомольской организации школы.

"Во время учебы в ВУЗе она - Ленинский стипендиат, член комитета комсомола института, депутат Совета депутатов трудящихся Радянского района г. Киева."

"С августа по ноябрь 1973 года она работала старшим экономистом в отделе статистики транспорта ЦСУ УССР, с ноября 1973 по ноябрь 1976 училась в аспирантуре того же родного института КИНХа (Киевский институт народного хозяйства). С 1974 года Наташа - член КПСС."

"Наташа ведет исследовательскую работу по теме диссертации "Статистические методы изучения эффективности производства", занимается педагогической деятельностью, принимает участие в разработке институтских хозтем, ведет активную комсомольскую работу в качестве заместителя секретаря комитета комсомола института по идеологической работе."
    Дважды замполит : зам секретаря, да ещё и по идеологии.. Хорошая тенденция...
    Далее там научные работы по совковой "экономике".... Все работы - о советской статистике и советском планировании.
    Что может знать о нормальной экономике человек, всю жизнь посвятивший совку и планированию совка ?

"Ее Экономическая программа недопущения национальной катастрофы, провозглашенная с трибуны парламента 11 октября 1995 г., была востребована в Белоруссии и дала убедительные результаты в преодолении кризиса."
    Вот они и живут ... как живут. Заповедник СССР.

Думайте, зачем нам специалист по провалившейся советской экономике и дискредитировавшей себя комсомольсокй идеологии.... НВ явно некуда приложить свой опыт, она невостребована, вот она и пытается пристроиться в раду... Бабушки её слушают с удовольствим , привычные лозунги, ностальгия ...

6. Вверх #106
    User banned
    Это у Вас такой ? Мне жаль Вашу супругу - его протирать каждую секунду надо, любой отпечаток пальца
    Я пальцами только ручек касаюсь и под общий дизайн кухни мне подходил только такой.
    А Ваш - не Зюганов ? "В крупных производственных центрах России люди живут" так же, как и у нас. Когда я там был (90-92гг., Питер, Карачев, Казань, да уже и не вспомню..) - жили там так же или хуже. Судя по общению и сейчас так же примерно, как и тогда - равновесие соблюдается...
    А Зюганов как раз не мой авторитет в российской политике, т.к. он скорее проамериканский, значит ваш И вы давно небыли в России.. Из перечисленных городов не знаю как живут в Карачеве Но Питер точно по уровню уже обогнал давно даже Киев, а Казань(столица Татарстана) и там люди живут тоже очень неплохо, знаю по рассказам жителей...

7. Вверх #107
    под общий дизайн кухни мне подходил только такой...
    Да, это красиво, я насмотрелся, будучи маклером .. И так же наслушался советов от их хозяек : "так никогда не делать !". Моя жена сочувствует Вашей..
    он скорее проамериканский
    ... от это да! Всё, я в шоке...
    Но Питер точно по уровню уже обогнал давно даже Киев
    Я ведь тоже общаюсь с питерцами, и не в политфорумах .....

8. Вверх #108
    User banned
    Ее Экономическая программа недопущения национальной катастрофы, провозглашенная с трибуны парламента 11 октября 1995 г., была востребована в Белоруссии и дала убедительные результаты в преодолении кризиса."
    Ну и как они живут :?: Нет бомжей, беспризорников, практически нет уличной преступности и безработицы. Все кто реально работают, а это подавляющее большинство трудоспособных жителей получают в среднем 300$ и на эти деньги там нормально живут при их ценах на продукты и коммунальные услуги и также им удается капитализировать часть доходов, т.к. к нам в Одессу они не пешком в лаптях приходят, а приезжают на машинах. Имеют честного президента, который не пошел на концерт Патрисии Каас(хотя она его хорошая знакомая), потому что сказал, что ему накладно платить 200 баксов за билет на 3 персон при его зарплате . Так чем же так плоха жизнь в Белоруссии. :?: Наверное только тем, что это бельмо в глазу у Буша и для некоторых свидомых укров :evil:

А вот биография супер банкира и паровоза нынешней украинской экономики:

http://partyofregions.org.ua/contrprop/behind/42e4bd161b458/

В июле 1985 года в столицу советской Украины, город-герой Киев приехал Виктор Андреевич Ющенко. Здесь его ждала должность заместителя начальника управления кредитования колхозов, агропромышленных объединений и межколхозных предприятий Украинской республиканской конторы Госбанка СССР.

В апреле 1986 г. должность будущего главного банкира стала называться так: заместитель начальника управления кредитования сельского хозяйства агропромышленного комплекса..... (см. ссылку)

9. Вверх #109
    User banned
    Ее Экономическая программа недопущения национальной катастрофы, провозглашенная с трибуны парламента 11 октября 1995 г., была востребована в Белоруссии и дала убедительные результаты в преодолении кризиса."
    Ну и как они живут :?: Нет бомжей, беспризорников, практически нет уличной преступности и безработицы. Все кто реально работают, а это подавляющее большинство трудоспособных жителей получают в среднем 300$ и на эти деньги там нормально живут при их ценах на продукты и коммунальные услуги и также им удается капитализировать часть доходов, т.к. к нам в Одессу они не пешком в лаптях приходят, а приезжают на машинах. Имеют честного президента, который не пошел на концерт Патрисии Каас(хотя она его хорошая знакомая), потому что сказал, что ему накладно платить 200 баксов за билет на 3 персон при его зарплате . Так чем же так плоха жизнь в Белоруссии. :?: Наверное только тем, что это бельмо в глазу у Буша и для некоторых свидомых укров :evil:

А вот биография супер банкира и паровоза нынешней украинской экономики:

http://partyofregions.org.ua/contrprop/behind/42e4bd161b458/

В июле 1985 года в столицу советской Украины, город-герой Киев приехал Виктор Андреевич Ющенко. Здесь его ждала должность заместителя начальника управления кредитования колхозов, агропромышленных объединений и межколхозных предприятий Украинской республиканской конторы Госбанка СССР.

В апреле 1986 г. должность будущего главного банкира стала называться так: заместитель начальника управления кредитования сельского хозяйства агропромышленного комплекса..... (см. ссылку)

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Извините за вторжение. Один вопрос для общей оценки. Неужели кто-то считает, что нынешние властьимущие (имею ввиду деятелей и руководителей всех рангов с 1991 года) за крайне редким исключением, не причастны к политсистеме Союза со всеми сопутствующими и составляющим? И какой смысл ставить им это в вину или преподносить как заслугу? ВСЕ сидели на собраниях и одобрямсами занимались и пылко преданы были ... Потом все резко осознали и перестроились. Говорит только о высокой безпринципности и способности подстраиваться под преобладающие условия. Что собственно от политика и требуется.

11. Вверх #111
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cape, Самое гнусно, что перестраиваются практически все под нужно русло. Для примера: фракция "Наша Украина" в одесском горсовете теперь самая многочисленная (тьфу, противно)... И где они были во время событий ноября-декабря? А вот Селянин, (которого можно обвинять в чём угодно, в принципе), тем не менее дрючит и новую власть тоже. Свежий пример - ситуация с художниками в Горсаду. Жорик открыто выступил с справедливыми вопросами к Куренному, на что тот просто отморозился... Кстати, на вопросы журналистов он тоже толком не ответил...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от cape
    Неужели кто-то считает, что нынешние властьимущие не причастны к политсистеме Союза со всеми сопутствующими и составляющим?
    Да, все были пионерами, комсомльцами... да и я "вступить" успел, утрамбовали... Но настолько активными деятелями и до сих пор проталкивающими старые идеологии - немногие.. И все её "научные достижения" и "труды" - про совок. Она же ничего не умеет другого, не учили.

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Indeets, да я в принципе не о том. Ну ладно, а нынешние попытки командного управления экономикой Вам ничего не напоминают?

В отношении приверженности старым догмам: нежелание или неумение перестроиться в отношении современных реалий рыночного життя это минус. Способность сохранять верность каким-то принципам, которые человек считает правильными и не поворачиваться при малейшем намеке на выгоду - это плюс. Причем по нынешним временам в украинской власти и политике (не имею ввиду только нынешний момент) это даже не альбинос, это чето гораздо более редкое. Хотя унутренний мотивов такого поведения я не знаю. Возможно не очень удачная попытка занять пустующую политнишу.

Не могу спорить со знанием дела, поскольку трудов по экономике ни НВ ни ЮТ не читал.

Скептик, Вы меня не просветите,что там с Горсадом? А то в отпуске пропустил, а рассказывают разное.

В тему о несменяемости окраски. Если, конечно, мне память не изменяет и не сложилось совсем уж затуманенного отношения, у меня сейчас подобное отношение к Кармазину. Опять допускаю, что это все большой цирк, но с малой долей вероятности.

14. Вверх #114
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cape, просвещу - занимался этой проблемой. Рекомендую вывести в отдельный топик и рассказать, что "разное" говорят...) А я в свою очередь обещаю рассказать, как всё было.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #115
    User banned
    Извините, что долго не общался(времени свободного мало), но вот тут нашел выступление единственного оранжевого политика, которого уважал и уважаю до сих пор, и кстати там есть подтверждение моих слов про Белорусь
    При этом Кинах отметил: "Я просто оскорблен как гражданин своего государства, что средняя заработная плата в Украине уже ниже средней зарплаты в Беларуси, в Казахстане, в России. Что сегодня, к сожалению, углубляется сырьевая структура украинской экономики. Этот вопрос можно решить только при консолидированных действиях законодательной и исполнительной властей".
    ссылка тут:
    http://www.podrobnosti.com.ua/opinion/2005/07/29/230764.html

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    Real_Odessit, Вот еще информация для размышления:

Вчера по НТВ прошел сюжет о российских моряках, которые уже второй год сидят в тюрьме в Нигерии. Мало того, что российское правительство не смогло их оттуда вытащить, но еще и требует от жен моряков, которые приехали поддержать мужей, поддержать и накормить! , плату за пребывание на территории посольства. По-моему, 170 долларов. Вы еще хотите в такой "союз"? Чтобы государство о Вас ТАК заботилось?

Я думаю, что Вам, как моряку, это должно быть интересно.
    Люди! Будьте Человеками!

17. Вверх #117
    User banned
    Oldman, Насколько я понял, то власти Нигерии шьют им серьезные статьи и поэтому вызволить их пока можно только при помощи спецназа. И вполне может быть, что они действительно возили контрабас и получали за это деньги, так что парни рисковали и получили Посидят еще пару годков и их заберут, а вы что забыли про украинцев, которые стреляли нелегалов с мелкашки в Бискайском заливе и сидят до сих пор потому что виноваты. :?:
    А по поводу "заботы" о своих гражданах Украиной, то хоть вспомните цунами в ЮВА в прошлом году, когда даже спустя месяц после трагедии наши власти не могли составить список пропавших без вести, я уже не говорю про организацию поисковых мероприятий. :evil: А вот МЧС России был там с первого дня трагедии и занимался поиском и эвакуацией граждан своей страны, а также в госпиталях МЧС были спасены сотни жизней людей из других стран :!: Или уже тоже забыли :?:

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Real_Odessit, Вы решили поискать что-нибудь плохое про Украину? Напрасно! Я ведь спросил про отношение российского посольства к женам моряков. Женщины привозили мужьям ВОДУ и продукты, а посольство выставило им счет. И цунами это страшно, но мы же про моряков? Или Вас устроит, что если не дай Бог что-то случится, к Вам на помощь скорее придет МЧС чем Государство?
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #119
    User banned
    Oldman, Я не нарушаю законы в рейсе и сидеть в Нигерии, или где-нибудь еще мне тьфю-тьфю не предвидется, кроме только как иногда продаю топливо, которое экономила вся машинная команда в течение 4-5 мес. (но это вопрос к судовладельцу )и прибыль делим нормально, никто не в обиде. А если будет катастрофа с пароходом, то я больше надеюсь на помощ из вне от МЧС России(у нас половина команды из России ) или стран в чьих водах мы будем тогда находиться :!:

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Oldman
    Real_Odessit, Вы решили поискать что-нибудь плохое про Украину? Напрасно! Я ведь спросил про отношение российского посольства к женам моряков. Женщины привозили мужьям ВОДУ и продукты, а посольство выставило им счет. И цунами это страшно, но мы же про моряков? Или Вас устроит, что если не дай Бог что-то случится, к Вам на помощь скорее придет МЧС чем Государство?
    Oldman, я также вспомнил трагедию “Курска”, когда страны предлагали помощь, а российское правительство отказывалось.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права