чтоб открыть контейнер на 7 км из опыта знакомых могу сказать, некоторые арендовали по пол контейнера и и бюджет у них на аренду и закупку товара ,был 3500 уе, у других был около 20 тыс уе
|
чтоб открыть контейнер на 7 км из опыта знакомых могу сказать, некоторые арендовали по пол контейнера и и бюджет у них на аренду и закупку товара ,был 3500 уе, у других был около 20 тыс уе
и как бы не смешно звучало те которые начинали с 3500 уе до сих пор это уже несколько лет торгуют на 7 км, а те которые начали с 20 куе пролетели за 2-3 месяца
и как? на 3000 вложений - много заработали при такой аренде и такому товарообороту?
не смеши.
чтоб нормально заработать ,нужно нормально вложить.
то,чем занимались твои знакомые - называется перекупка
покупают товар у оптовиков на 7 км - накидывают 5-15% и торгуют.
при даном раскладе - после оплаты аренды,света.витрины,грузчика - в лучшем случае - отрабатывают в 0.
не менее 50% торговцев на 7 км занимается перекупкой у оптовиков и накидывают ДАЛЕКО не 15% ........Те которые с 3500 зелени пару лет начинали торговали и торгуют сами без реализаторов, и до сих пор арендуют по половине контейнера,думаю всем понятно что целый контейнер глупо арендовать так как на него уйдёт вся прибыль,если вы конечно не воротило бизнеса.на хлеб с маслом с их слов им хватает в среднем за год получается если разделить на 12 месяцев по 1 штуке $ за месяц именно чистыми.
те которые с 20-ки зелени начинали с конца августа 2011 г на Мылке хозтоварами,пластмасса и т.д как я написал выше продержались недолго,тупо вбухнули в аренду контейнера целого и конечно товара,которого взяли не малопотом товар скинули за 60% от цены за который он им вышел с Китая и Турции.
смешной ты..зачем тогда рассуждаешь и советуешь?
сегодня - совсем другой бизнес,если сравнивать с прошлыми годами.
работают на обороте.
для этого - нужно иметь количество товара.
1000 долларов в месяц - не стоит и попу хозяину морозить на 7 км.
у меня реализатор столько в среднем получает.
для любого товара - есть сезон и не сезон.
в сезон - заработок.
в не сезон - выживание и ожидание сезона.
так что - при заработке в 8000 тыс. гривен чистыми - хрен в не сезон за аренду заплатишь ..а склада у них нет?
на счет накруток на перекупке - это на опте .на рознице накрутка больше.
но скорость продаж намного меньше.
короче,не зная подводных камней - не стоит людям советовать с 3000 у.е. соваться на 7 км.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 04.02.2012 в 19:24.
Подскажите, какие документы нужно иметь, чтобы торговать на рынке (аренда контейнера)? Сколько по времени и деньгам занимает открытие СПД?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Кто подскажет сколько обходится в месяц с арендой и остальным (ежедневная плата и т.д.) контейнер в хорошем месте на Северном???
А ты сегодня улыбался? :)
Скажите пожалуйста через кого и как можно купить контейнер на 7 км, меня интересует 2 площадка ул.серая и ул.розовая.
просто более менее раскрученный рынок.
А аренда какова? сколько в месяц просят?
Льва не интересует мнение овец.
Незнаю, сам хочу узнать, сегодня ходил по Киевскому , продам полно, сдам не нашел.
Есть правда один номер но он не отвечает.
Я в торговле уже 15 лет и знаю что делаю, купить хочу не для сдачи а для торговли, через год я уже отбиваю контейнер.
Социальные закладки