Тема: Как вы к скинам относитесь?

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 476
  1. Вверх #101
    Новичок
    demon-net,
    на сегодняшний день в Одессе нет организованного Скинхед движения
    Согласен... И даже немногочисленные надписи на стенах аля "White Power" или "Zieg Heil" (конкретно-светофор возле перекрёстка транспортная-водопроводная) ни о чём не говорят.

Вследствие возникает вопрос: а почему?

Для ответа достаточно взглянуть на статус нашего "замечательного" города, на моральные и идеологические ценности его общества. На идеологические ценности можно не смотреть - а чё смотреть на белый лист бумаги? Население города, который задумывался как купеческий, торговый южный центр, где практически не существует производство продукции, а только покупка и продажа, не способно (в массе своей) трезво мыслить на тему национализации этого самого производства!

Насчёт нац.-ии пр.-ва - это к Hrestу - он чётко указал:
    Скины появились в Англии, как движение молодых рабочих пацанов, отстаивавших свою работу в доках, портах, припортовых бадегах и тп от гор приезжающих китайцев, корейцев, негров, подавшихся на заработки... Примерно то же, за что наши стротели не любят молдаван..
    Ну разве что строители - молдован!

Да, и ещё. Не секрет, что правые (а скины-есть правые радикалы) пользуются поддержкой правительственных структур. А теперь представьте себе господина Гурвица....
    Комментарии, я думаю, излишни.....
    "Чем свободнее человек и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь;
    наконец, он жаждет стать Сверхчеловеком,
    ибо всё прочее не утоляет его любви."
    Ф.Ницше

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex.357

На счёт этого не скажу, но вообще-то в Германии считается что первые движения национализма. Пошли из Франции. Там и сейчас их (не считая Россиии которая перекрывает всех вместе взятых наполовину) самая крупная численность.
    Появились они перед второй мировой войной. Дело в том что после первой мировой (в которой Франция была победительницей) во Францию (где экономика была в то время на подьёме) ринулся поток эмигрантов всех мастей. Естессно когда грянул кризис - всё это и началось.
    Alex.357, не знаю где там что началось... А сейчас ни в Париже ни в его пригородах я даже близко никаких скинов не вижу. Им просто нереально здесь быть. Слишком многонациональный народ здесь живёт. И вообще, мне очень неприятно узнать, что в городе Одессе подобные движения имеют место.
    Где проживает 42 различные национальности относительно в значительных пропорциях... Да ваших скинов вы просто кепками можете забросать. Просто ужас. Они Вас (одесский народ) ещё и бить пытаются... Непонятно это вовсё.

P.S. В России там как бы понятно... Они другие.

3. Вверх #103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slav K
    Цитата Сообщение от Alex.357

На счёт этого не скажу, но вообще-то в Германии считается что первые движения национализма. Пошли из Франции. Там и сейчас их (не считая Россиии которая перекрывает всех вместе взятых наполовину) самая крупная численность.
    Появились они перед второй мировой войной. Дело в том что после первой мировой (в которой Франция была победительницей) во Францию (где экономика была в то время на подьёме) ринулся поток эмигрантов всех мастей. Естессно когда грянул кризис - всё это и началось.
    Alex.357, не знаю где там что началось... А сейчас ни в Париже ни в его пригородах я даже близко никаких скинов не вижу. Им просто нереально здесь быть. Слишком многонациональный народ здесь живёт. И вообще, мне очень неприятно узнать, что в городе Одессе подобные движения имеют место.
    Где проживает 42 различные национальности относительно в значительных пропорциях... Да ваших скинов вы просто кепками можете забросать. Просто ужас. Они Вас (одесский народ) ещё и бить пытаются... Непонятно это вовсё.

P.S. В России там как бы понятно... Они другие.
    Вот поэтому во Франции 30%школьников и половина детей дошкольного возраста иностранного происхождения. А я не хочу чтобы в Одессе была ситуация типа "Сначала один, потом аул, а следом весь Кавказ".
    что меня не убьет, сделает сильнее

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от German

Вот поэтому во Франции 30%школьников и половина детей дошкольного возраста иностранного происхождения. А я не хочу чтобы в Одессе была ситуация типа "Сначала один, потом аул, а следом весь Кавказ".
    А что есть плохого в иностранном происхождении детей? Обьясни по возможности. German, да мало ли чего кому хочется... Процессы эммиграций - обычное дело, закономерность. Потоки эммигрантов нужно научиться правильно и выгодно использовать на благо страны. А выкрикивать рассистские лозунги в пустоту - дело неумное, бесполезное, а по законам многих развитых стран ещё и уголовно наказуемое.

5. Вверх #105
    Частый гость
    Slav K, время это объяснит тебе.

6. Вверх #106
    User banned

... время это объяснит тебе.
    Какой глубокий смысл в твоих словах... Надо это где-то записать...
    Ты сам до этого додумался или автор фразы кто-то другой?

7. Вверх #107
    Частый гость
    Slav K, обязательно запиши. Потом еще будешь вспоминать меня. И не один раз.

8. Вверх #108
    User banned
    German, а ты такие умные фразы и в реале иногда толкаешь, или только на виртуальных форумах?

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Carlos

Slav K, не парься. Ты мыслишь правильно, и что от скиновской заразы надо избавляться - вопросов нет. Никто белой расе не мешает размножаться. А с обилием иммигрантов нужно бороться на уровне законодательства.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

10. Вверх #110
    если вобще надо бороться.

11. Вверх #111
    Частый гость
    Slav K, это они для тебя умные. Для нормальных людей это нормальные обычные слова.

12. Вверх #112

Slav K, не парься. Ты мыслишь правильно, и что от скиновской заразы надо избавляться - вопросов нет. Никто белой расе не мешает размножаться. А с обилием иммигрантов нужно бороться на уровне законодательства.

13. Вверх #113
    User banned
    Slav K, это они для тебя умные. Для нормальных людей это нормальные обычные слова.
    German, а ты меня возьми да и образумь, только в реале, а не на форуме.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Как по мне - лучше аул соседей , чем "нормальные" люди с бреднями о превосходстве белой (или любой другой) расы.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #115
    Частый гость
    Slav K, это типа намек на стрелку? Один на один? Или стенка на стенку?

16. Вверх #116
    User banned
    German, стрелки, чёрточки, косые... ты как желаешь?

17. Вверх #117
    Частый гость
    Slav K, хорошо, если хочешь пообщаться на тему скинов, националистов,эммигрантов и т.д. подходи завтра в 9.00 утра к Куликову полю, к Ильичу. Жду...

18. Вверх #118
    User banned
    German, жди... Если ты хочешь со мной пообщаться на какую-угодно тему, тогда позвони после 15 июля по номеру 05.06.27.18.43. я с тобой обязательно встречусь. Дай только свой номер и своё имя.

19. Вверх #119
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carlos
    А вот и статья про скинов с последовавшими обсуждениями. http://www.rap.ru/reading/&pos_id=5022
    Слышь, дядя!
    Тока свою "грязную" пропаганду не надо продвигать тут, ок?
    название темы было: "Как вы относитесь к скинам?", а не: "Расскажите: какие плохие скины!"

Высказался - успокойся!
    Тоже мне - интернационалист :lol: :shooting:

20. Вверх #120
    User banned
    Да, интересная статейка. А вот почему эти скины бьют именно рэпперов? Мне непонятно...
    И ещё. Кто может рассказать о причине возникновения этих новомодных движений? Типа скинов.

Лично моё отношение к фашизму, равно как и к большевизму, комуннизму, и прочим гнилизмам, отрицательное. А также ко всей их символике и к униформе вообще. Хотя сам порой одеваю униформу (работа у нас такая), но где то в своих дружеских компаниях показываться в униформе мне просто стыдно. Человек может быть свободен от таких вещей Тогда он будет свободнее!

Ответить в теме
Страница 6 из 24 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права