А вот интересно, если мужчины представляют во время секса другую девушку, то какую чаще всего? С внешностью Памелы Андерсон или Марии Берсеньевой (Маргошы)?![]()
Анжелины Джоли
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я спрашивала не про фантазии. Фантазировать мы все можем. А о мыслях.
какие мысли в процесе секса проносятся в голове?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Лукавите, женщины тоже рассматривают друг дружку на предмет кто кого сексуальнее.
Мы часть социума и вгляд на многие вещи (что есть правильно, что не нормально, что сексуально, что красиво) формирует в нашем сознании окружающие нас люди, группы людей...
Я не говорю что у "отдельно взятого мужчины" не может быть своего мнения, просто оно вряд-ли будет колосально отклоняться от общепринятых взглядов.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
все фапают на Джоли.
Скорее, кто кого красивее или у кого ноги длиннее, грудь больше, талия тоньше. А сексуальность женщины - то есть ее притягательность для противоположного пола - проще определить мужчинеКроме того, у каждого свой эталон женской красоты и притягательности: для вас, мужчин, он определяется мыслью "я ее хочу", а для женщин - "я хочу быть на нее похожа"
- это вещи разные.. Вот мне Джоли не нравится, а очень привлекательной и интересной я считаю Маргошу - Марию Берсеньеву.
а жаль..Я не говорю что у "отдельно взятого мужчины" не может быть своего мнения, просто оно вряд-ли будет колосально отклоняться от общепринятых взглядов.
Социальные закладки