Да, без США никуда...
|
Да, без США никуда...
Читать было скучно. Всё повторы и повторы.
Ни единой свежей мысли.
Кстати. А расскажите ка мне сколько бабок вы вытянули у США на утизизацию стратегических заржавленных ракет? И сколько из тех бабок разворовано??
Ась?
Ответа внятного не слышу.
Михалыч, кто "мы"?
По-поводу отчетливого просматриваемого союза: надеюсь, что Украины в нем не будет. Смысла никакого.
И не дождётесь!!! :lol: :lol:Сообщение от Михалыч
Странно, но впервые с Вами согласен :lol: :lol: :lol:Сообщение от Shelton
Перспектива союза с Молдавией и Прибалтикой+Польша - довольно интересна. Это может быть намного более живучим единением, чем искуственно созданный ЕС. Тут и близкая культура, религия, ментальность, экономика. Толковая мысля! Мы ж можем закрыть все корридоры подачи энергоресурсов в Европу и контролировать их...
Не все то золото, что блестит
Kiev_IVAN, и в чем-же у нас с Польшей близкая религия? Ну у 7 миллионов - ладно, согласен. А остальные?
А по мозгам не получим, ежели чего Европе перекроем? Хотя ради такого дела можно и рискнуть![]()
Православие и католицизм - оновные религии в этих странах. А перекрывать ничего не надо, контроль - не значит перекрытие трубы...Сообщение от cape
Kiev_IVAN, а на фига тогда контроль если перекрывать не надо? Не, так не интересно
А если серьезно: мы что, не можем жить не влазя в какие-то (экономические, с пользой для нас, ввиду не имею) союзы?
Ах, так вот чего Вы добиваетесь, доброжелатель наш заокеанский! Уж не бушевские ли Вы мысли озвучиваете?Сообщение от Kiev_IVAN
Ну конечно же - культура, религия и ментальность у украинцев с прибалтами и молдаванами практически одна и та же! :lol: :lol: :lol:
free-man, Господь с Вами, какой океан?
Факир был пьян... :lol:Сообщение от cape
Я ваще считаю, что Украина самодостаточная страна, которой какие-либо ГЛОБАЛЬНЫЕ союзы нафиг не нужны. Нужны союзы экономические, политические, но только там, где нам выгодно. Мы, украинцы, - уникальная нация, трудолюбивая и добрая. Такой больше нет. Нам нельзя разбавлять нашу кровь имигрантами, как в России или в том же ЕС. Нельзя потерять самобытность.
Kiev_IVAN, ну не знаю: я хоть и за славянское единство, но с точки зрения одессита на идею чистокровной украинской нации посмотрю с интересом.![]()
Сорри, вздремнул :lol: Как-то Вы слились в одном ментальном потоке с Шелтоном, вот я и обозналсяСообщение от Kiev_IVAN
Прааально! Берите пример со Швейцарии - в Шенген войдет, а на ЕС и евро ей начхатьЯ ваще считаю, что Украина самодостаточная страна, которой какие-либо ГЛОБАЛЬНЫЕ союзы нафиг не нужны.Янки вот разбавили и ничего, процветаютНам нельзя разбавлять нашу кровь имигрантами, как в России или в том же ЕС.![]()
free-man, а чего там янки разбавлять? Там и так сплошной суржик![]()
Зато у России только Белоруссия и осталась. Завидный монолит!
Швейцария – страна банков и туризма. Ей ЕС не нужен.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
У России осталась Россия и нам этого вполне достаточно. Нам чужой земли не надо, но и свою не отдадимСообщение от Shelton
А чего же они тогда в еврозону не входят? Или евро - не деньги?Швейцария – страна банков и туризма. Ей ЕС не нужен.![]()
Free-man, так вы ответите или нет?!Сообщение от Shelton
Кто смотрел полностью на 1+1 Черномырдина? Я к сожалению застал только последние 10 минут. Украинский так и не выучил в достаточной степени - один вывод. Про приезд в 2009 Путина для поддержки Ющенко - маладца, слов нет. Но это все так, антураж. Голосование: около 5000 позвонивших, меньше 51% - за союз с ЕС, больше 49 - за союз с Россией. Учитывая, что наверняка основная масса звонивших люди из Киева (вариант масштабной подделки не рассматриваю) - результат интересный.
"Союзов" никаких не будет ни с Россией ни с кем бы то ни было. Может быть сотрудничество, но не союз. Наконец-то Украина состоялась как Держава и теперь я никому ее не отдам! Дружить, торговать, визы отменять - не вопрос. Но Украина будет теперь УКРАИНОЙ, а не сырьевым придатком...
Социальные закладки