это уже давно не впечатление.. это факт !!Жалко... такое впечатление, что Одесса разваливается..
и в этом никакого сомнения..Скорей всего там построят новые дома..
|
это уже давно не впечатление.. это факт !!Жалко... такое впечатление, что Одесса разваливается..
и в этом никакого сомнения..Скорей всего там построят новые дома..
ленин тоже на кулековом был памятником ........Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
почему разваливается .......если росстраевается...Сообщение от Tanushka
Да, строится новая Одесса, разрушая старое и уничтожая историю.Сообщение от CHAR
Когда-то уже такое было, ".. мы наш, мы новый мир построим..".
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Росстраивается уже не Одесса...а монстр какой-то(((Сообщение от CHAR
У меня идея - всем одесситам переехать во Львов и перестроить его
Можна и в Киев![]()
Успенская тоже была "памятником" ? Трущобы вокруг Привоза - тоже ? Перекошенные старые дома в центре, где по полу не пройти без сильного крена - тоже ?
По поводу артучилища у меня мнение неоднозначное... с одной стороны - место для жилья в хорошем районе города бездарно пропадает под плац, с другой - это вроде как красивые здания и память....
Ну вы и сравнили! Комплекс заний института уникален. В свое время это были здания по последнему слову техники. В нем было паровое отопление, т.е. в качестве теплоносителя в батареях отопления применялась не вода как у все нас щас, а пар, кот-й вырабатывали 3 паровых котла, снятых с боевого линкора. У них были свои оранжереи и даже обсерватория. А внутри зданий кто-нить был? Там же офигеннейшие интерьеры, кот-е не смогли уничтожить даже советская влать, хотя и она умудрилась из церкви сбацать спортзал. Кстати, строительство велось под патронатом брата царя - Николая I, а во дворе до сих пор растут два дерева, посаженные лично им. Потом курсанты правда поплатились за это, сразу после войны та часть их, кот-я не успела или не захотела уплыть с румынами из России, была арестована и расстреляна.Сообщение от CHAR
В ближайшее время постараюсь попасть туда и сфоткать, пока это еще живо![]()
Indeets, а помнишь историю с каштанами на Приморском бульваре в начале 90 г., тогда деревья отстояли горожане.
А в принципи она(история города) нужна нам? когда на могилах каждый год проходят увесилительные мероприятия и открывается лунопарк.
ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...
Та што таммм... Вон сколько Оперный места занимает(че его каждый раз реставрировать)...Давай там пару буржуйских домиков возведем, типа гостиницы в портуСообщение от Indeets
![]()
Смею вас заверить, что жилья этого ни вы ни я все равно не увидимСообщение от Indeets
- там планируется постройка ЭЛИТНОГО жилья
даже если там будут высотки, НЕ ПОНИМАЮ нахрена столькоооо новостроек!? у нас предложение , как мне кажется, гораждо превышает спрос!Сообщение от Richard
Недвижимость постоянно растет в цене, вот и строят. Люди авансируют 3-4 квартиры в нулевом цикле, при текущем росте после окончания продают все, кроме одной и таким образом получают себе хату бесплатноСообщение от Паноптикум
![]()
это толькоу тех которые строят нрмально. а те которые началои и неизвестно когда закончать. впрочем лохотроном среди недвижимости масса.
Утрировать не надо . Наш оперный - действительно памятник архитектуры... Артучилище - тоже вроде... но места на 10 оперных занимает и такой, как оперный, культурной ценности не имеет... дилемма...Сообщение от Voland
Что, "буржуев" не любим? Любим нищету
?
...
Вы так хорошо научились считать мои деньгиСообщение от Richard
?
Последний раз редактировалось Indeets; 19.08.2006 в 22:35.
Ещё поговаривали, что туда ВУЗы переселять из центра будут, то ли педин, то ли холод. ин-т...
угу, вслед за ИСВ - во ЛьвовСообщение от piryur
![]()
ырше рфззуты
Попробовали бы так сделать во Франции, к примеру. Думаю студенческие бунты успокаивали бы не 1 месяц. А у нас тихонько соберут пожитки и поедут хоть во ЛьвовСообщение от NRG
![]()
У нас в пединище про такое лопотали. Все бред, наоборот загнали в подвал на Нищинского и сидим теперь там. Сделали эти дебильные евростены и евроокна, потом башка болит после пар.Сообщение от piryur
сегодня по телчику показывали как толпа курсантов ....уежали во львов ...легко было понять разочерование одесситов и радость львовьян![]()
Во Львове лучше климат для выращивания будущих натовцев
Социальные закладки