Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 6 из 353 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7057
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ольга_4 Посмотреть сообщение
    Дощечкина Татьяна Михайловна - врач дермато-венеролог высшей категории принимает в детской кожно-венерической больнице на ул. Архитекторская. Я обращалась к ней (после многих специалистов) и мне понравился результат.
    Возила к ней один раз ребёнка. Был атопический дерматит(диатез). Она такую чушь несла, ужас. Хотелось дать денег еще раз, только чтоб закрыла рот.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Возила к ней один раз ребёнка. Был атопический дерматит(диатез). Она такую чушь несла, ужас. Хотелось дать денег еще раз, только чтоб закрыла рот.
    Как говорится, на вкус и цвет, то врач может немножко хорошо разбираться в одном, и совсем не понимать в другом, категория не показатель, можно иметь вторую и быть умничкой, а можно и профессором быть, типа как
    "красные профессора"(читаем историю советского периода) И вообще, тут пишут не про плохих дерматологов.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Как говорится, на вкус и цвет, то врач может немножко хорошо разбираться в одном, и совсем не понимать в другом, категория не показатель, можно иметь вторую и быть умничкой, а можно и профессором быть, типа как
    "красные профессора"(читаем историю советского периода) И вообще, тут пишут не про плохих дерматологов.
    Согласна. Но, всё таки, дерматолог должен разбираться в дерматологии, а не тупо отрабатывать деньги, неся полный бред, т.к. сказать нечего.

4. Вверх #104
    Согласна. Но, всё таки, дерматолог должен разбираться в дерматологии, а не тупо отрабатывать деньги, неся полный бред, т.к. сказать нечего.
    Золотце, чесное слово, если вы понимаете что она несет полный бред, то есть вы дерматовенеролог? Если вы дерматовенеролог, зачем пошли к ней?))) А сказать про атопический дерматит или нейродермит есть приблизительно на час лекции как минимум))))

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для kiro4ka2002
    Золотце, чесное слово, если вы понимаете что она несет полный бред, то есть вы дерматовенеролог? Если вы дерматовенеролог, зачем пошли к ней?))) А сказать про атопический дерматит или нейродермит есть приблизительно на час лекции как минимум))))
    у меня огромные проблемы с кожей были. мне помог врач хороший в кожвендиспансере возле парка Шевченко. Кому надо есть телефон. Пишите в личку.

6. Вверх #106
    Ну, тогда у меня к ВАМ вопросов нет. Я могу пока отличить лекцию по теме от оффтопа. Если, например, вопросы к няне на тему её графика и оплаты работы касаются каким-то местом диатеза у ребёнка, я готова взять свои слова обратно.

7. Вверх #107
    Новичок
    Полностью поддерживаю Золото. Была я у Дощечкиной. Диагноз ставит без вских анализов и сразу прписивает кучу лекарств и кремов. Причем посылает только в определенную аптеку, а на списке свой штамп с фамилией ставит. А потом, говорит, анализы будем делать
    Последний раз редактировалось Marishulya; 26.01.2008 в 17:12.

8. Вверх #108
    Ну, тогда у меня к ВАМ вопросов нет. Я могу пока отличить лекцию по теме от оффтопа. Если, например, вопросы к няне на тему её графика и оплаты работы касаются каким-то местом диатеза у ребёнка, я готова взять свои слова обратно.
    Цитата Сообщение от Marishulya Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Золото. Была я у дощечкиной. Диагноз ставит без вских анализов и сразу прписивает кучу лекарств и кремов. Причем посылает только в определенную аптеку, а на списке свой штамп с фамилией ставит. А потом, говорит, анализы будем делать
    Скажу честно, Дощечкину не знаю, не учился с ней, не проходил интернатуру, не пересекался, но мне не за нее обидно, а за всех дерматовенерологов, вы идете обычно по рекомендации, готовите деньги, ожидаете чуда, не получаете его, и начинаете на всех углах хаять, при этом сами же рассказываете как трудна жизнь няни, как вы мало зарабатываете, а мы врачи "кровопийцы", хотя та же няня зарабатывает официально гораздо больше официального врача.
    Далее, многие дерматологические диагнозы ставятся без анализов, на основании клинических жалоб, анамнеза, внешнего осмотра, но если вас попытаться раздеть и осмотреть начинается паника, типа доктор у меня же на пальчике прищик, а вы смотрите везде)))) А кто решает, вы или врач что надо и как делать? Согласен, целевой рецепт настораживает пациента, так купите в другой аптеке, какие проблемы? Может сэкономите, а может заплатите дороже. Плохо когда пациент сам решает что и как ему лечить, и гораздо хуже когда врач не создает доверительного отношения, но писать фамилию врача с маленькой буквы, хм, это вы выражаете свой негатив или скорость печати? Ладно, не будем о грустном(((

9. Вверх #109
    У близкого мне человека была обнаружена базилома. Диагноз наглядный поставил дерматолог, но какой по счёту дерматолог? А человек с этим ходил полгода, а ему помажьте Кастелани, помажьте Тридермом... А диагноз-то совсем не шуточный! И просто счастье, что этот грамотный дерматолог попался не позже! Вот откуда и делаются выводы о таких "специалистах".

10. Вверх #110
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У близкого мне человека была обнаружена базилома. Диагноз наглядный поставил дерматолог, но какой по счёту дерматолог? А человек с этим ходил полгода, а ему помажьте Кастелани, помажьте Тридермом... А диагноз-то совсем не шуточный! И просто счастье, что этот грамотный дерматолог попался не позже! Вот откуда и делаются выводы о таких "специалистах".
    и где такой грамотный располагается? адрес, имя, пожалуйста?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Могу с уверенностью посоветовать своих коллег, Козленкова Ольга Евгеньевна, Шилова Александра Николавена, эти врачи базилому вам с расстояния 3 метра определят, не говоря уже про атопический дерматит, будет интересна подробная информация, пишите в личку.

12. Вверх #112
    Могу с уверенностью посоветовать своих коллег, Козленкова Ольга Евгеньевна, Шилова Александра Николавена, эти врачи базилому вам с расстояния 3 метра определят, не говоря уже про атопический дерматит, будет интересна подробная информация, пишите в личку.
    Напиши, пож-ста, и работают ли они сегодня? Только мне не про базилому надо.

13. Вверх #113
    Напиши, пож-ста, и работают ли они сегодня? Только мне не про базилому надо.
    Приемные дни как в поликлинике.

14. Вверх #114
    Приемные дни как в поликлинике.
    Ну так? где инфо-то?

15. Вверх #115
    Дерматолог в Инто-Сане.

16. Вверх #116
    Где вы были раньше? А вот нам парочка грамотеев даже с лупой не смогли поставить диагноз. Уже удалили.

17. Вверх #117
    Посетитель
    Золото как Вам дерматолог в Инто-Сане? Сам прохожу лечение у нее, пока это лучший вариант.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Marishulya Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю Золото. Была я у Дощечкиной. Диагноз ставит без вских анализов и сразу прписивает кучу лекарств и кремов. Причем посылает только в определенную аптеку, а на списке свой штамп с фамилией ставит. А потом, говорит, анализы будем делать
    Да-да, нам тоже выписала мазь за 130грн и убедительно рекомендовала конкретную аптеку.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Золото как Вам дерматолог в Инто-Сане? Сам прохожу лечение у нее, пока это лучший вариант.
    Мы с проблемой обратились к нескольким докторам, но она была единственным, кто поставил правильный диагноз до анализов. Остальные не видели явной проблемы и лечение выписывали соответствующее. А проблема-то касалась онкологии.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для DREAMS

По умолчанию Пожалуйста посоветуйте дерматолога..

Ктото знает где в городе есть хороший дерматолог?Только как бы сказать проверенный временем.. | заранее благодарен)
    icq | 81 06 81

Ответить в теме
Страница 6 из 353 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права