|
Как говорится, на вкус и цвет, то врач может немножко хорошо разбираться в одном, и совсем не понимать в другом, категория не показатель, можно иметь вторую и быть умничкой, а можно и профессором быть, типа как
"красные профессора"(читаем историю советского периода) И вообще, тут пишут не про плохих дерматологов.
Полностью поддерживаю Золото. Была я у Дощечкиной. Диагноз ставит без вских анализов и сразу прписивает кучу лекарств и кремов. Причем посылает только в определенную аптеку, а на списке свой штамп с фамилией ставит. А потом, говорит, анализы будем делать
Последний раз редактировалось Marishulya; 26.01.2008 в 17:12.
Скажу честно, Дощечкину не знаю, не учился с ней, не проходил интернатуру, не пересекался, но мне не за нее обидно, а за всех дерматовенерологов, вы идете обычно по рекомендации, готовите деньги, ожидаете чуда, не получаете его, и начинаете на всех углах хаять, при этом сами же рассказываете как трудна жизнь няни, как вы мало зарабатываете, а мы врачи "кровопийцы", хотя та же няня зарабатывает официально гораздо больше официального врача.
Далее, многие дерматологические диагнозы ставятся без анализов, на основании клинических жалоб, анамнеза, внешнего осмотра, но если вас попытаться раздеть и осмотреть начинается паника, типа доктор у меня же на пальчике прищик, а вы смотрите везде)))) А кто решает, вы или врач что надо и как делать? Согласен, целевой рецепт настораживает пациента, так купите в другой аптеке, какие проблемы? Может сэкономите, а может заплатите дороже. Плохо когда пациент сам решает что и как ему лечить, и гораздо хуже когда врач не создает доверительного отношения, но писать фамилию врача с маленькой буквы, хм, это вы выражаете свой негатив или скорость печати? Ладно, не будем о грустном(((
У близкого мне человека была обнаружена базилома. Диагноз наглядный поставил дерматолог, но какой по счёту дерматолог? А человек с этим ходил полгода, а ему помажьте Кастелани, помажьте Тридермом... А диагноз-то совсем не шуточный! И просто счастье, что этот грамотный дерматолог попался не позже! Вот откуда и делаются выводы о таких "специалистах".
Золото как Вам дерматолог в Инто-Сане? Сам прохожу лечение у нее, пока это лучший вариант.
Ктото знает где в городе есть хороший дерматолог?Только как бы сказать проверенный временем.. | заранее благодарен)
icq | 81 06 81
Социальные закладки