Тема: "In vino veritas",или оценка женского умения пить мужчинами.

Ответить в теме
Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1978
  1. Вверх #101
    User banned
    Слышала о случае алкогольного опьянения от употребления винограда с лозы в солнечную жаркую погоду

Я лично пить не люблю, поэтому предпочитаю "вкусные" напитки типа шампанского или некрепленого полусладкого вина. Много могу выпить только в случае, если ожидаются танцы, а то я на каблуках могу только красиво стоять или сидеть, а не отплясывать сальсу-самбу Для меня в этом случае алкоголь как анестезия для бедных конечностей.

2. Вверх #102

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Титания Посмотреть сообщение
    ага, наприклад, сангрія

в компоті є сахар. дати трошки побродити і можа наклюкатися не гірше,ніж горілкою)
    да уж...сангрия-опасная вещь...
    пьется легко,но с ног сбивает капитально
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #103
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Мне, вот скинули информацию про вид кодирования, как гипноз. Это пробовали? Просто уже интересно.
    Честно- не помню. По-моему, не пробовали.
    При случае- спрошу)

Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Дык вроде там ясно сказано, что это не носит стабильный характер. А значит и алкоголизмом не может являться по определению.
    Нет. Это алкоголизм. Бывших алкоголиков не бывает. Как не бывает бывших наркоманов и бывших курильщиков. То есть- по сути это бомба замедленного действия. Она есть, и неизвестно- погас запал насовсем, или все-таки, когда-нибудь рванет.
    Если дело доходит до выведения из запоя медицинскими методами- это, увы, алкоголизм.

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    МОЯ челюсть от информации о зашившейся 28летней молодой красавице-алкоголичке, тоже, знаешь ли, на месте не удержалась. Так что, мы квиты)
    Ну, молодых и красивых алкоголиков у нас, по ходу, больше, чем кажется)
    Все ж как начинается? Телевизор внушает нам, что душевное тепло- "це друзі та вино", что полноценно общаться с приятелями можно только с бутылочкой пива, и что только потребления алкоголя способно сделать мужчину сильным, как Кличко
    С сигаретами то же самое- маркетологами создается миф, что тонкая длинная сигаретка делает женщину еще сексуальнее, а черная пачка добавляет стильности; и что сигаретный дым делает человека свободным и расслабленым как ковбой в прериях.

Нам только кажется, что мы все такие умные, и не поведемся на эту чушь. Но мозг-то пишет. И постоянное промывание мозгов заглушает нормальный инстинкт самосохранения, превращая его в инстинкт самоуничтожения. Особенно у людей восприимчивых.
    Навязчивая реклама делает свое дело. Именно поэтому, кстати, подгузники любой фирмы в народе по-любому называют памперсами, тампоны- тампаксами, а средство для мытья посуды- гала.
    Да, да, многие так и говорят- "купи галу", имея ввиду в принципе любое средство для посуды. Даже не галу.
    Но мозг уже давно привык называть это Галой.
    Так же он привыкает к тому, что полноценное расслабление невозможно без допинга в виде сигарет и алкоголя.

И подрастает новое поколение курильщиков-алкоголиков.

Я люблю Стеллу Артуа. Я покупаю Стеллу Артуа.
    Действительно ли Стелла Артуа чем-то отличается от любого другого пива? Нет.
    Если мне в одинаковые бокалы налить разное пиво, я не смогу определить по вкусу, где именно Стелла Артуа. Но я всегда покупаю именно ее.
    Вопрос- почему? Потому что реклама внушила мне, что Стелла- это стильное пиво. И что пить в приципе- это нормально.
    И пока я одуплилась, что происходит, и как именно мне промыли мозг, пить вошло в привычку.
    Хотя алкоголь, сам по себе, не имеет приятного вкуса.

Поэтому потенциальных алкоголиков у нас до хрена.
    Я- уже готовый потенциальный алкоголик.
    Причем, бывают у меня моменты, когда я понимаю, что надо подвязывать.
    Был и момент пару лет назад, когда я одуплилась, что третью неделю день-в-день после работы иду в магазин за слабоалкоголкой, и это ненормально.
    И я прекрасно понимаю, что если у меня не будет чем себя занять, то я, вполне возможно, очень быстро начну снимать стресс именно алкоголем.
    Потому что я уже склона к саморазрушению.

Хотя, парадоксально, пьяных не люблю.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 25.04.2010 в 15:43.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #104
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мне проще, - я пью только то, что мне действительно нравится. В небольших количествах и не часто.
    А пользуюсь только тем, что мне нравится в использовании.

Реклама - призыв купить в первый раз, а мозги - для того чтоб делать выводы.
    В т.ч. числе ЧТО пить и ЧЕМ пользоваться на постоянной основе.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #105
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Честно- не помню. По-моему, не пробовали.
    При случае- спрошу)
    Договорились

Нет. Это алкоголизм. Бывших алкоголиков не бывает. Как не бывает бывших наркоманов и бывших курильщиков. То есть- по сути это бомба замедленного действия. Она есть, и неизвестно- погас запал насовсем, или все-таки, когда-нибудь рванет.
    Если дело доходит до выведения из запоя медицинскими методами- это, увы, алкоголизм.
    Проще вынуть тротил. Это я к чему? А к тому, что либо есть мотивация, либо нету. Если есть - человек не будет пить. А вот если появится фактор гораздо сильнее мотивации, то и сорвется. Всё зависит от мотивации. Это НЕ ЕСТЬ алкоголизм: можно хорошенько уйти в ЗАПОЙ, но АЛКОГОЛИЗМ не будет ЗАПОЕМ, это уже СТАБИЛЬНОЕ НАПАЕВАНИЕ, а не "от стресса к стрессу" ! Про курильщиков улыбнуло выражение, признаюсь. Не бывает СЛУЧАЙНОЙ СИГАРЕТЫ. Когда бросил - то бросил. А если закурил - то началось. С алкоголем чуть иначе: можно выпить шампанского на праздник, НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, что на следующий день человек пойдет и ужрется в гавно.
    По остальной части сообщения, мне просто нечего ответить, увы. Опять удивляюсь )))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #106
    User banned
    Вот, кстати, всегда меня бесило выражение "пьяная баба - сИбде не хозяйка". Где проводился этот эксперимент, что сделали подобный вывод? То, что мужчина западает на легкоповеденческих дев, не означает, что у нас у всех любимая мысль - как бы напиться чтобы дать?

Лично меня легче трезвой соблазнить, пьяная я вообще ничего такого не хочу, мне бы поболтать и поплясать, а потом спатки

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для oos
    Чихать на рекламу хотела, курить начала тогда, когда рекламы еще не было... Ничего меня не провоцировало)) сама дура...
    Пиво из реклам вообще не пью... Одесской пивоварни беру...
    ЗЫ.. если человек уходит в запои - он уже алкоголик, это болезнь.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #108
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, всегда меня бесило выражение "пьяная баба - сИбде не хозяйка". Где проводился этот эксперимент, что сделали подобный вывод? То, что мужчина западает на легкоповеденческих дев, не означает, что у нас у всех любимая мысль - как бы напиться чтобы дать?

Лично меня легче трезвой соблазнить, пьяная я вообще ничего такого не хочу, мне бы поболтать и поплясать, а потом спатки
    Ну не надо судить людей по себе. Во-первых алкоголь увеличивает привлекательность противоположенного пола (научно доказано, хотя и без науки понятно)
    Во-вторых расслабляет.
    Но отчасти ты права "поплясать и потом спатки" частый вариант ... тут прсото надо дозу угадать ..чтоб девушка спатки не пошла раньше положенного .. собственно как и парень
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Я люблю Стеллу Артуа. Я покупаю Стеллу Артуа.
    Действительно ли Стелла Артуа чем-то отличается от любого другого пива? Нет.
    Да!
    Стелла Артуа таки да ничем не отличается от Славутича, Оболони и т.п. "пива" от монстров украинского пивпрома.
    Но вот от хорошего разливного пива оно отличается разительно: попробуй Бланш де Брюсель/Хугарден в Трубадуре, Гиннесс в Корвине или Паулайнер в Каванахе и ты больше никогда не будешь пить Стелла Артуа.
    Да и в специализированных магазинах по городу сейчас можно купить на разлив чешского темного Козела или немецкого Ваарштайнера, да даже наше одесское Богемия на порядок лучше Стелы и таки может называться пивом.
    Причем заметь, ни одно из них не рекламируется по телевизору.
    Я конечно в жестокий оффтоп ушел, Интуиция прости засранца , но я должен был спасти ближнего. )))
    Вообщем если хочешь пить "правильное" пиво читай эту тему.

Хотя алкоголь, сам по себе, не имеет приятного вкуса.
    Ой как ты заблуждаешься!!!
    Например хорошее вино имеет не только очень приятный вкус, но также аромат и послевкусие. Я не говорю про бордосские замковые вина, но возьми например бутылочку хорошего австралийского шираза (одно из самых "понятных" вин для новичков) и ты поймешь о чем я говорю.

По сабжу: отношусь индифферентно, если она знает что и сколько пить. Пьяных в дупель женщин не выношу категорически.
    А вот если если она хорошо разбирается в винах, может составить мне компанию в наслаждении сим замечательным напитком, то в моих глазах это плюс.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Как приятно встретить очередного любителя пива)
    Но я думаю,что если Вы пригласите симпатичную Вам девушку в заведение,славящееся именно хорошим пивом,а она будет ц..ку из себя строить и цедить пресловутое мартини,Вам это не понравится.
    Хотя,это мое ИМХО)
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Но я думаю,что если Вы пригласите симпатичную Вам девушку в заведение,славящееся именно хорошим пивом,а она будет ц..ку из себя строить и цедить пресловутое мартини,Вам это не понравится.
    На самом деле нет - я никогда не навязываю спутнице своих вкусов, если ей нравится мартини - ради бога.
    Да и я скорее всего поинтересуюсь ее пристрастиями, и наверняка не буду приглашать в пивное заведение девушку, которая не любит пиво.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Как приятно встретить очередного любителя пива)
    Хотя,это мое ИМХО)
    Какая странная-престранная логика.

Даже уловить не могу, где связь одного с другим. И почему девушке не пристало пить пиво в заведении, славящимся таковым. (или это из оперы "принцессы не какают"?)

Я вот мартини не пью. Не люблю. Впрочем, как и все другие сладкие алкогольные напитки. Водку-коньяк и прочие крепкие тоже не люблю.
    Сухое-полусухое вино и пиво - вот те напитки, вкус которых мне нравится и которые я пью с удовольствием.

За пиво ..с жареными икорными раками..Родину продам. (никому не нужен городишко в Красноярском крае? (я уже, кажется когда-то спрашивала))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #113
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    На самом деле это ужасно , если девушка пьет , как портовый грузчик ! Она уже и не женщина , а баба какая-то! Считаю это ужасным качеством для девушки !

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    На самом деле это ужасно , если девушка пьет , как портовый грузчик ! Она уже и не женщина , а баба какая-то! Считаю это ужасным качеством для девушки !
    Иногда лучше когда девушка таки пьет ))) ну так чтоб быть ..хорошо выпившей... потому что иначе ее психика может и не выдержать пьяных парней, которые орут песни, ворую национальные флаги и т д

Меня после прошлых две девчонки отчитывали мол "вы же с девушками поехали, как же можно было так напиться, вы нас не уважаете"
    На что я ответил что "надо было вам тоже напиться"

15. Вверх #115
    На самом деле ужасно, когда и мужчина пьет как портовый грузчик, а потом обсыкает все деревья по трассе здоровья.. и бычится...

16. Вверх #116
    Быдляцкая романтика...

17. Вверх #117
    Я от таких романтиков как от прокаженных шарахаюсь...

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    На самом деле ужасно, когда и мужчина пьет как портовый грузчик, а потом обсыкает все деревья по трассе здоровья.. и бычится...
    Эмм..я прошу прощения..а где ему на трассе здоровья пЫсать? )))
    Я когда там или бегу вечером...и захотелось ..тоже знаете-ли под дерево )))))

19. Вверх #119
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Иногда лучше когда девушка таки пьет )
    Даже после приведенных тобой примеров не вижу в этом ни одного преимущества! Как по мне то ей лучше поменять парня , чем пить с ним на ровне
    Ну , тут Вы верно подметили , так себя ведут именно быки ! От многих факторов зависит поведение человека под градусом , но пить тоже нужно уметь , это так же часть воспитания! Просто кто-то пьет для легкого расслабления и отвлечения , а кто-то до состояния хождения на бровях и меры не видит! Но , если мужику пьяному дал в морду и спать уложил , утром сам все поймет то пьяная девушка , не стоящая на ногах , а что еще хуже сильно помятая - это катастрофа для нее !

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Это уже какие-то крайности...И лично я таковых не встречала)
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

Ответить в теме
Страница 6 из 99 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя