Тема: Детские сады Молдаванки

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 165
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    Мы вот собираемся в 160 сад,с 1 июня,раньше не принимают.Только с новым набором,нам 2,4 годика.,не знаю как пойдет процесс привыкания.Но сказали,что быстро и желательно сразу оставлять на пол дня без сюсюканий.Девочки подскажите кто как приучал к саду? Уж очень болезненный вопрос для меня!!!
    Попасть можно став на учет в гороно!!!
    И давно Вы стоите на очереди в этот сад? Мы уже полтора года и ждать еще как минимум года 2.....
    Ventrem nimis replere nocet

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Мы планировали туда идти еще в планах не было ребенка, ну и как малыш появился сразу занялись этим вопросом!!!
    Я мама чудесного малыша!!!!

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Дакус Анастасия
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    Мы вот собираемся в 160 сад,с 1 июня,раньше не принимают.Только с новым набором,нам 2,4 годика.,не знаю как пойдет процесс привыкания.Но сказали,что быстро и желательно сразу оставлять на пол дня без сюсюканий.Девочки подскажите кто как приучал к саду? Уж очень болезненный вопрос для меня!!!
    Попасть можно став на учет в гороно!!!
    А вы во сколько стали?Нам просто уже полтора года,и я вот пережтваю,что мы можем не попасть,а потом лиж бы в какой-то не хочу!!!
    Принцесса Дашенька 6.10.2009г

4. Вверх #104
    Стали в 2 месяца,но через очень хороших знакомых!!!!Но не просто попали,а стали на очередь!!!!!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Jain
    Цитата Сообщение от fagot77 Посмотреть сообщение
    ул. Картамышевская, 10 (д/с №4) бывш. "Орион" (наход.рядом с церковью баптистов)

подходила на днях в сад мне сказали что первоначальный взнос в группу с 3х лет 2000грн и 670 в мес без доп занятий. вот теперь сижу и думаю территориально он мне подходит идеальна, но стоит ли этот сад этих денег, тем более меня больше всего пугает что он открыт со всех сторон и возле дороги.....
    подскажите, какие там воспитатели, как относятся к деткам, развивают ли их там, как кормят, сколько деток в группе??
    Добрый день, меня тоже очень интересует эта информация, поделитесь пожалуйста.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для выдумщица
    Мы ходим в 41 -й на Картамышевской уже 2 года. В сентябре пойдем в старшую группу. В группе у нас по списку было человек 26, или около того. Кормят в принципе нормально, как для садика: и молочное, и супчики, и венигретики, на полдник и оладушки, и запеканки и пышки им пекут. Не скажу, что моя ест все и с удовольствием, но по крайней мере проблем с пищеварением от детсадовской кухни у нас не было. Площадка мне тоже не нравится, на прогулке детям заняться нечем, в глубине двора какие-то бревна поваленных деревьев валяются, как-то запущено и убого, но к воротам детей не пускают. Воспитатель сказала, что за лето площадку заведующая обещала облагородить- посмотрим. Больше с детками занимается Лариса Анатольевна- она и поприветливее , и повнимательнее. Оксана Владимировна -вторая воспитательница, построже и попрохладнее в отношении к детям. Занятия проводятся, даже украинскому их там пытаются учить, но все очень-очень простенько. Хочу отметить занятия английским. Моя дочка их очень любит. Рассказывает, о том что они играют там и много новых слов домой приносит.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для IRYCYA
    Цитата Сообщение от караман Посмотреть сообщение
    Не надо никому ничего платить,надо вовремя думать и становиться в очередь в желаемый дет.сад... А уж если не думать вообще-то придется заплатить.
    вовремя это восколько???я становилась на очередь в 160,когда моему ребенку месяц был!!!!!и меня категорически не хотели туда ставить((((может вам больше повезло.

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    А в 160 садике только одна младшая группа? На каком языке ведутся занятия? в РОНО говорили что на украинском.

9. Вверх #109
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Валентина 777 Посмотреть сообщение
    А в 160 садике только одна младшая группа? На каком языке ведутся занятия? в РОНО говорили что на украинском.
    2 е группы, а не одна. Занятия на украинском.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Светлана195
    спасибо, узнала что там в группе макс по 23 ребенка.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для Leelu
    прочла все коментарии по 41 саду на картамышенской и ужаснулась...такие деньги брать и никаких условий не делать...у меня знакомая сына повела в этот сад и сказала что все нормально..но для каждой мамы "нормально"имеет свой смысл...я вот пошла в 6 сад на новикова и обалдела...условия совсем не те что ожидала...может есть возможность перевестись в другую группу?кто про это что знает?

12. Вверх #112
    Новичок
    Я хочу в следующем году отдать ребёнка в садик. Мне сказали что сад №78 лучше чем № 26 (там заведующая противная). Подскажите, пожалуйста, где всё таки лучше и нужно ли через исполком оформлять? Спасибо.

13. Вверх #113
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    дада и мне расскажите а то я все в поиске Может кто-то подскажет садик в районе прохоровской?
    Я Бы тоже хотела узнать об этом поподробней

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Ly4uk Посмотреть сообщение
    Я Бы тоже хотела узнать об этом поподробней
    Мясоедовская между Б.Хмельничкого и Прохоровской сад №3, и Комсомольская угол М.Арнаутская сад №69, и еще Прохоровский периулок сад №24...(непомню цифру последнюю)

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от яна2777 Посмотреть сообщение
    Садик очень хороший, туда пришла новая заведующая и теперь он стал ясли-сад, у меня родственница там поваром работает, говорит все очень изменилось в лучшую сторону с приходом нового руководства, да и сам сад в хорошем месте находится там очень много зелени и группы изолированные ( а это очень важно в каждой группе своя раздевалка , детки зашли и группа закрылась)
    А Вы случайно не знаете какой там первый взнос, и сколько человек на место. Спасибо

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Доктор Жанна
    Цитата Сообщение от Ly4uk Посмотреть сообщение
    А Вы случайно не знаете какой там первый взнос, и сколько человек на место. Спасибо
    Мы уже год ходим в этот садик.Довольны.Сколько человек на место - вам скажут только в РайОНО,куда вы за путёвкой придёте.
    Da bin Ich glücklich...

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Здравствуйте, напишите, пожалуйста, о садике № 276 на Мясоедовской 27. Как воспитатели относятся к деткам, особенно интересуют детки с 4год. Как проходят занятия, как кормят и все остальное. спасибо. ( Ничего не могу найти на форуме)

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Здравствуйте. Мой сын ходит второй год в садик №237 в Прохоровском переулке. Мы довольны. Пошли в прошлом году в ясли, теперь перешли в младшую группу.
    В яслях у нас были воспитатели Ирина Михайловна и Людмила Николаевна, няня Таня. С детками постоянно занимаются. Няня отличная, все дети чистые, если что, то и переодетые.
    Кормят хорошо, мой сын постоянно добавки просит. Дома вечером кушать не хочет - значит наедается в садике.
    Сейчас дополнительно в садике ходим на танцы и англ. язык. При садике есть логопед и психолог. Недавно в садике обновили мебель. Делают ремонты. Ставят новые окна. В начале каждого учебного года воспитатели, а не родители, детям покупают новые игрушки, книги, краски, карандаши и т. п. Зимой в саду тепло.
    Воспитатель к детям очень хорошо относятся.
    Сей час у нас новые воспитатели - Анна Ивановна с огромным стажем и Антонина Сергеевна, которая перешла к нам из другого садика, няня Оля.
    Нареканий на сад нет. Сыну нравится.
    В плане денег: вступительный взнос в прошлом году был 1500 грн. Сказали, что на новые окна. Этим летом окна начали ставить. Ежемесячно в банк по квитанции оплата за еду (до 240 грн., ясли - дешевле), доплата на нужды садика - 60 грн. Вся посуда, постельное, бельё, игрушки - садиковские.
    Мне все очень в этом садике нравится, кроме одного, большие группы, свыше 30 детей.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для Лена Леви
    Да, кстати, садик работает с 7.00 до 19.00

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для LevKa
    девочки,скажите пожалуйста,где нходится РОНО? туда ехать надо ,когда ребенка на очередь ставить или перед тем .,как в сад пойдет?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права