|
Мы планировали туда идти еще в планах не было ребенка, ну и как малыш появился сразу занялись этим вопросом!!!
Я мама чудесного малыша!!!!
Стали в 2 месяца,но через очень хороших знакомых!!!!Но не просто попали,а стали на очередь!!!!!
Я мама чудесного малыша!!!!
Мы ходим в 41 -й на Картамышевской уже 2 года. В сентябре пойдем в старшую группу. В группе у нас по списку было человек 26, или около того. Кормят в принципе нормально, как для садика: и молочное, и супчики, и венигретики, на полдник и оладушки, и запеканки и пышки им пекут. Не скажу, что моя ест все и с удовольствием, но по крайней мере проблем с пищеварением от детсадовской кухни у нас не было. Площадка мне тоже не нравится, на прогулке детям заняться нечем, в глубине двора какие-то бревна поваленных деревьев валяются, как-то запущено и убого, но к воротам детей не пускают. Воспитатель сказала, что за лето площадку заведующая обещала облагородить- посмотрим. Больше с детками занимается Лариса Анатольевна- она и поприветливее , и повнимательнее. Оксана Владимировна -вторая воспитательница, построже и попрохладнее в отношении к детям. Занятия проводятся, даже украинскому их там пытаются учить, но все очень-очень простенько. Хочу отметить занятия английским. Моя дочка их очень любит. Рассказывает, о том что они играют там и много новых слов домой приносит.
А в 160 садике только одна младшая группа? На каком языке ведутся занятия? в РОНО говорили что на украинском.
спасибо, узнала что там в группе макс по 23 ребенка.
прочла все коментарии по 41 саду на картамышенской и ужаснулась...такие деньги брать и никаких условий не делать...у меня знакомая сына повела в этот сад и сказала что все нормально..но для каждой мамы "нормально"имеет свой смысл...я вот пошла в 6 сад на новикова и обалдела...условия совсем не те что ожидала...может есть возможность перевестись в другую группу?кто про это что знает?
Я хочу в следующем году отдать ребёнка в садик. Мне сказали что сад №78 лучше чем № 26 (там заведующая противная). Подскажите, пожалуйста, где всё таки лучше и нужно ли через исполком оформлять? Спасибо.
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, о садике № 276 на Мясоедовской 27. Как воспитатели относятся к деткам, особенно интересуют детки с 4год. Как проходят занятия, как кормят и все остальное. спасибо. ( Ничего не могу найти на форуме)
Здравствуйте. Мой сын ходит второй год в садик №237 в Прохоровском переулке. Мы довольны. Пошли в прошлом году в ясли, теперь перешли в младшую группу.
В яслях у нас были воспитатели Ирина Михайловна и Людмила Николаевна, няня Таня. С детками постоянно занимаются. Няня отличная, все дети чистые, если что, то и переодетые.
Кормят хорошо, мой сын постоянно добавки просит. Дома вечером кушать не хочет - значит наедается в садике.
Сейчас дополнительно в садике ходим на танцы и англ. язык. При садике есть логопед и психолог. Недавно в садике обновили мебель. Делают ремонты. Ставят новые окна. В начале каждого учебного года воспитатели, а не родители, детям покупают новые игрушки, книги, краски, карандаши и т. п. Зимой в саду тепло.
Воспитатель к детям очень хорошо относятся.
Сей час у нас новые воспитатели - Анна Ивановна с огромным стажем и Антонина Сергеевна, которая перешла к нам из другого садика, няня Оля.
Нареканий на сад нет. Сыну нравится.
В плане денег: вступительный взнос в прошлом году был 1500 грн. Сказали, что на новые окна. Этим летом окна начали ставить. Ежемесячно в банк по квитанции оплата за еду (до 240 грн., ясли - дешевле), доплата на нужды садика - 60 грн. Вся посуда, постельное, бельё, игрушки - садиковские.
Мне все очень в этом садике нравится, кроме одного, большие группы, свыше 30 детей.
Да, кстати, садик работает с 7.00 до 19.00
девочки,скажите пожалуйста,где нходится РОНО? туда ехать надо ,когда ребенка на очередь ставить или перед тем .,как в сад пойдет?
Социальные закладки