Иногда я сама думаю, что без любви было бы лучше. просто она у меня...даже не знаю, как её назвать...в общем, я люблю одного человека, общаюсь с ним, он давно знает, что я его люблю. сам он мне все время доказывал, что мы не можем быть вместе,хоть я и понимала, что он скорее себя уговаривает. на днях он наконец-то сказал, что я ему небезразлична, но мы все равно не можем быть вместе. это действительно так. то есть, конечно, можно попытаться, но от этого скорее всего будут одни проблемы и у него, и у меня. в общем, не в этом суть. когда я вспоминаю, как я мучалась из-за него, сколько плакала, какой иногда депресняк был, то действительно кажется, что без любви было бы лучше. но, с другой стороны, когда я вспоминаю его глаза, его голос, тот единственный раз, когда он наконец-то меня обнял, и мы гуляли, совсем забыв обо всем вокруг нас...перечислять можно долго...и, вспоминая эти моменты, я понимая, что без любви нельзя. несмотря на то, что часто бывает больно, горько, стоит это пережить, чтоб испытать потом счастье. а оно все равно рано или поздно прийдет
Социальные закладки