К ним нужно не ревновать - их нужно банить!![]()
К ним нужно не ревновать - их нужно банить!![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Скажи еще "Аську отключить".....![]()
![]()
![]()
Прорвёмся :)
Я против, против я.Я и скандальчик могу устроить с ломанием клавиатур и мониторов. Вообще, проповедую принцип - относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. У меня бывали пару раз такие шалости, но после объяснений благоверного, что это некрасиво и подрывает его отношение ко мне, теперь совершенно категорична и в отношении него. Никаких переписок и точка.
Флирт и любовненькая переписка -это разные вещи....
Да,и вообще...флирт...это флирт..он мемолетен...а воть уже переписока,это нечто большее...
Я с мужем познакомились благодаря инету...и одному из наших форумчан...так ,что оба знаем ,что такое и флирт и переписочка....
И каждый для друг друга поставил грани...которые нельзя переступать...
Для нас с мужем неприемлимо называть наших друзей в асе,реале : масиками,зайками,котиками,кисами, и тд....Нас обоих это задевает..хотя сама не без греха..первое время не могла отвыкнуть в реале так с людьми общаться...Т.к как до этого очень много времени,любые розговоры начинались..: солнышко привет и в этом духе....
Сейчас же общаюсь так только с особами женского пола)))
Я ПРОТИВ....И скандалила,после чего успокаивались...и я обьясняла,что то общение ,что я видела,это уже за рамками ДРУЖЕСКОГО бряцанья по клаве!
И если еще раз увижу...держите меня семеро...![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 15.12.2008 в 23:41.
💞Макс і Леруся
Если она занята в реале (и её сердце занято), то не вижу смысла и по и-нету флиртовать. Ведь и-нет - это лишь продолжение реальности.
Как-то вёл дружескую переписку с одной знакомой, а потом на меня там же в Контакте нагавкал её текущий ухажёр. Бывают же такие недалёкие, которые путают дружескую переписку с клеянием и подъезжанием. Потом я позже с ней списался (снова как друг) и узнал, что она его отправила подальше, и вышла за другого замуж. Я за неё тогда искренне порадовался.
А если б моя, пока гипотетическая, начала виртуально флиртовать, я мог бы без давления спросить: "Дорогая, а зачем тебе это? Тебе мало того, что у нас здесь?"
Или напустить им вирусяков!![]()
Последний раз редактировалось Олежек; 16.12.2008 в 09:31.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Может, это самоутверждение такое. В нете как-то себя всегда легче описать: стройная зеленоглазая натуральная блондинка ищет голубоглазого брюнета для создания семьи/общения/переписки и тырыпыры. А когда речь заходит о фотке, так извините, не могу, нет электронного варианта, давай так поболтаем. Но какой бы ни была причина, все равно это плохо. имхо.
Самоутверждение типа: "А не проверить-ли мне, могу-ли я еще кого-то в себя влюбить?"
Думаю в этом случае есть риск подорвать уже существующие отношения. А то, что в существующих отношениях чего-то нехватает это однозначно.
Так может мужу стоит наконец-то повесить книжную полку отказаться от одной из бутылок пива после работы и починить телевизор, а жене поменять бесформенный свитер и халат с пятнами от подсолнечного масла на платьечко с декольте и чулочки?
Списать все на внутренние комплексы легче всего... Подкорректировать ситуацию сложнее. Предлагаю маленький эксперимент.
Одеть новое платьечко, которое подчеркнет достоинства фигурки, макияж соответственный, чулочки, отсутствие нижнего белья, ненапрягающий аромат, легкие напитки и закуски.... и таким образом встретить любимого с работы, при этом дети/родители/друзья мешать не должны. Думаю это внесет "свежий ветер" хотя-бы на какоето время.
ПС, если "законного мужа" нет, подойдет МЧ.
Это все прекрасно. А не закончится ли это так: муж/мч, удивленный и возбужденный до предела в течении 2-х часов будет применять все свои теоретические познания в сексе на практике, после чего уставшая и удовлетворенная жена уляжется спать, а он сядет за комп, чтобы поведать миру о своих заслугах? Или повторить с виртуальной собеседницей?
Если не только он, а еще и она будет применять "все свои познания" тогда улягутся спать вдвоем. Интересно было-бы посмотреть на мужчину, который кончив раза 3....4 усядется за компьютер "поболтать с девченками"....
PASHASV
За какие места держать???
По теме:
Всетаки не побоюсь повториться, если супруг/супруга ведут подобные диалоги в инете, то в реале им многого не хватает, а с этим уже нужно что-то делать.
А это уже потом сообразить за ,что схватить успееют))
Не хватает?-Нет,ты прав 50\50...Почему?
Например: Муж в аське общается с подругой...а они общались плотно...а она никак не угомониться,что он женился на мне...и там с ним тюли пули по аське..а он что? Тоже там отвечает....
И получился флирт....
Последний раз редактировалось Megiona; 16.12.2008 в 20:09.
💞Макс і Леруся
а я не против,пусть себе флиртует. Я сама любитель пофлиртовать)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки