Тема: Национал-социализм, славянский фашизм + и - (*)

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 126
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    RostislaV, То что Европа - это отдельный разговор, таки да. Но! Можно этот разговор вести без "тока херня это все", "Саксник, отстойник"? Если получится конечно. Я понимаю, слова в предложении надо связывать.
    Так, движемся в никуда, а Вы? Или ПосКот уже отделился в отдельную цыганскую республику?
    И откуда такой дежурный набор фраз? Сайт Партии Регионов? Или Вы выстрадали это сами, эксперИментатор?
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #102
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Oldman
    RostislaV, То что Европа - это отдельный разговор, таки да. Но! Можно этот разговор вести без "тока херня это все", "Саксник, отстойник"? Если получится конечно. Я понимаю, слова в предложении надо связывать.
    Так, движемся в никуда, а Вы? Или ПосКот уже отделился в отдельную цыганскую республику?
    И откуда такой дежурный набор фраз? Сайт Партии Регионов? Или Вы выстрадали это сами, эксперИментатор?
    Нудный вы.........ну да ладно........

Разговор можно вообще вести на пальчиках....но если есть ДЕРЬМО-то его называть своим именем, можно конечно сказать, что это ДЕФЕКАТ.......тока вещество от этого не изменится? Йаа?? :twisted:

Я это другая тема.... :twisted:

Меня привязывать нефиг ни к ПК ни к Украине.....я просто говорю объективно,

Какие дежурнае фразы? Всё моё......

Вы извиняюсь, пролохнулись........ :wink: :lol:

ПР я презираю и ненавижу........

Вам рассказать о моих политориентациях?........ :twisted: :lol:

А движитесь вы в никуда.......бо незнаете куда.....всё так просто......

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    RostislaV, А Normolizatora Вы близко не знаете? Такой же уровень общения. Нудный я? Извините, больше не буду.
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #104
    Anonymous
    гость
    Oldman,

Не знаю!

Моё общение это моё общение......уровень у меня слишком высокий, чтоб его просто так напоказ выставлять.....

Если вы не нудный, то псевдовоспитанный и псевдоинтеллектуальный.......

Хотите серьёзно что то обсудить? Умейте видеть мир во всех его сторонах......

А если вам правда глазки режет, уж простите меня....

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    :question:

Ну ладно, по теме: и каким образом можно увязать европеидную рассу в единое целое? Да еще и с созданием некоего мирового доминирующего объединения? Это сколько времени должно пройти, чтобы привести в сознании людей все к единому знаменателю... Нереально. Разве что пару Гитлер-Сталин расклонировать и поставить на все ключевые посты в существующих ныне странах

6. Вверх #106
    Anonymous
    гость
    cape,

Можно........реально.......тока не надо быь ДОМИНИРУЮЩЕМ......

Нужно просто абишки притушить и перестать дурью маяться......

А реальнь конечно механику данной концепции я естественно разкладывать не буду.....это серьёзная ема на большое кол-во страниц......книга короче.......

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    RostislaV, Да, высоту Вашего уровня действительно трудно разглядеть за бытовым хамством.
    Расскажите поподробней про псевдовоспитанность и псевдоинтеллектуальность пожалуйста.
    С какой точки мне надо увидеть мир для обсуждения?
    Какая правда? Орфографические ошибки практически в каждом сообщении? Расписывание сначало за весь мир, который ненавидит людей с военной базы, а потом и за всю Европу? Вы уверены, что ВСЕ остальные думают также? Или те кто не с нами - просто "лоханулись"? Я то Вас прощу, а Вы себя сами?
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #108
    Anonymous
    гость
    RostislaV, Да, высоту Вашего уровня действительно трудно разглядеть за бытовым хамством.
    Расскажите поподробней про псевдовоспитанность и псевдоинтеллектуальность пожалуйста.
    С какой точки мне надо увидеть мир для обсуждения?
    Какая правда? Орфографические ошибки практически в каждом сообщении? Расписывание сначало за весь мир, который ненавидит людей с военной базы, а потом и за всю Европу? Вы уверены, что ВСЕ остальные думают также? Или те кто не с нами - просто "лоханулись"? Я то Вас прощу, а Вы себя сами?
    цитируя твое любимое слово "таки" ты нудота....

Хочь посраться? Идём в другое место.....там ты увидишь мой уровень! :twisted: А тут нельзя.

Хамство? Ну прости, если ты выпускник института благородных девиц..... :roll: то моя стилистика для вас неприемлима.......понимаю....... :lol:

Ошибки.....опять лохизм.....печатаю быстро, пропускаю буквы, клава на некоторых буквах притупляет.....опечатки выходят.......тескт не проверяю........обычная практика.......да не ьебе учить меня русскому языку.....уважаемый выво сколько лет начали читать? вот то то...... :wink:

Остальное не комментую - бред обиженного человека.....

Всего хорошего!

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    RostislaV, Не опечатки, а медЕцина! Ваша "стилистика" мне действительно не подходит. Читать я начал в 3 года. Вам советую научится хотя бы сейчас.
    А про бред и нудотство. так Вы повторяетесь. Я больше не буду Вас обижать.
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #110
    Anonymous
    гость
    RostislaV, Не опечатки, а медЕцина! Ваша "стилистика" мне действительно не подходит. Читать я начал в 3 года. Вам советую научится хотя бы сейчас.
    А про бред и нудотство. так Вы повторяетесь. Я больше не буду Вас обижать.
    с медИциной ошибся, это от скорости, я потом заметил, и не ошибался, так что придирки свои в отсосник пжл!

Ты начал в 3 гофа? :lol: :twisted:

А я в 3 года читал такие таблоиды как "Правда", "Труд", "Известия"......съел? :twisted:

Так я повтрясь, бо ты нудишь и далее! :lol:

А ты меня не обижаешь, а веселишь! :wink:

Давай по теме публиковаться.......хочь что то прозвонить пЭрсональное-пиши в пЭрсоналочку........ :wink:

11. Вверх #111
    User banned
    Браво, Ростислав! Ваши мысли во многом созвучны моим собственным, а язык... Возможно это единственный язык, понятный для тех, кто до сих пор не может оправиться от оранжевого дурмана. Поиски национальной идеи и национальной идентичности сейчас идут практически во всех постсоветских странах и, насколько я вижу, пока безрезультатно...
    Кстати, а что Вы думаете по поводу третьей точки опоры цивилизации - Южной и Юговосточной-Азии?

12. Вверх #112
    Anonymous
    гость
    у меня нет проблемы поиска национальной идентичности.

не совсем понял концепцию о "язык.....оранжевый дурман......и пр...."....

Мир прекрасен и так же ужасен........так и Ю и Ю-В Азией......

Поехать отдохнуть? Я хочу!

Люди, культура, и пр.....не люблю......жёлто-коричневые обезьянки.....страшная опасность для мира......а когда то я был болен этим регионом......в юности..... :twisted:

А вот Восточная Азия - это моё......большой пласт общения с данными людьми....и вообще о Китае, Коре, Японии могу говорить сутками........ :twisted:
    загляни сюда http://china.kulichki.net/forum/viewtopic.php?t=67

13. Вверх #113
    Живёт на форуме

14. Вверх #114
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    :lol: ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    cape, И только?
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Oldman, :shock2:

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от RostislaV
    не совсем понял концепцию о "язык.....оранжевый дурман......и пр...
    Не берите в голову - это просто ассоциации с лозунгом вождей всех времен и народов: "Жить стало лучше, жить стало веселей"...
    Мир прекрасен и так же ужасен........так и Ю и Ю-В Азией...Поехать отдохнуть? Я хочу!
    Скоро это уже всем потребуется
    Люди, культура, и пр.....не люблю......жёлто-коричневые обезьянки.....страшная опасность для мира...
    Опасность-не опасность, но реальность - стопроцентно, причем ближайшая. Об этом и Нострадамус писал.
    А вот Восточная Азия - это моё......большой пласт общения с данными людьми....и вообще о Китае, Коре, Японии могу говорить сутками........ :twisted:
    загляни сюда http://china.kulichki.net/forum/viewtopic.php?t=67
    Спасибо, загляну. Мне восточная (не арабская) культура тоже нравится. Даже более того - считаю, что по менталитету русские ближе стоят к восточникам, чем к западникам.

18. Вверх #118
    Anonymous
    гость
    Спасибо, загляну. Мне восточная (не арабская) культура тоже нравится. Даже более того - считаю, что по менталитету русские ближе стоят к восточникам, чем к западникам.
    О да........извечная борьба русского интеллектуала....кто я? европеец ала азиат.

Я хотел было эту тему задвинуть.......сомневался....ты обратил внимание....тогда щяс состряпаю....

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от RostislaV
    Я хотел было эту тему задвинуть.......сомневался....ты обратил внимание....тогда щяс состряпаю....
    Эта тема периодически всплывает, в т.ч. и на этом форуме была. Основное отличие восточников от западников: общинность versa индивидуализм, причем корни различий уходят в очень далекое прошлое, т.ч. сменить менталитет ни за 10, ни за 100 лет не удастся. Ну и выводы, вытекающие из этого - нужно стоять рядом с Европой, а не в ее рядах.

20. Вверх #120
    Anonymous
    гость
    free-man,

Я ж и говорб проблема возникла после одичания русского этноса и потери им относительнгой расовой и этнической чистоты.....

А вот я не проповедую общинность против индивидуализм, так как эти понятия друг друга не исключают себя......

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права