Дык...это..думаю, что тут мужчины лучше скажут - что именно они ждут.
Может не совсем в тему история. Примерно так: мужчина предложил девушке встретиться, она согласилась. Провели они хороший вечер. Мысли после:
Д.: Какой он...(дальше вставьте по смыслу)))
М. : А она ничё, может на первое свидание всё-таки пригласить?
И т.д. История имеет продолжение, но не буду утруждать вас множеством букв.
А вообще все зависит от самого человека - кому что надо...![]()
вот не согласен!!!
с одними да - короткие встречи и только секс
со вторыми - общение и секс
с третьими - общие интересы и секс
с другими - любовь, секс и все остальное
и т.д.
согласен с ТС на тему того, чем меня может заинтересовать девушка если она пассивна??? - НИЧЕМ!!! ... и пусть она будет самой красивой девушкой в мире...
наличие рядом пассивного тела женского пола для меня как пенопласт, которому нет применения...
перечислять всего что я жду от женщины на первом свидании, не буду (возможно, пока не буду)
но есть один простой момент который мне очень нравится - по окончании свидания ее просьба, чтобы я по приезду домой ей позвонил или написал.
это чертовски приятно, что за тебя переживают.
Это ты в точку, это точно приятно! А ещё очень приятно услышать какое-нибудь восхищение в свой адрес, пускай и незначительное, мелочь! это действует просто 100%, это я для девчонок сомневающихся!
Ну например она: "у тебя такие классные новые диски на машине, они так классно смотрятся...... " И всё, он уже её!
Только один большой нюанс, слова действительно должны быть искренними, тогда эффект 100%!!!![]()
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
это просто способ удостовериться,что ты поехал именно домой,а не дальше на поиски приключений
так комплимент должен быть тебе или твоей машине?!
во-первых,не все понимают тонкости тюнинга,а во вторых намного приятнее услышать что-то приятное все-таки в свой адрес.
а то может сложиться впечатление,что кроме дисков на машине особо запомниться и не чем
а оно тебе еще надо будет?!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мальчики, если вам так приятно беспокойство о вас после 1 свидания, то куда эта приязнь девается после 101-го? Почему вы начинаете злобно рычать "я не обязан перед тобой отчитываться!"?![]()
А не выглядит ли это волнение слегка обидно? Будто мужчина такой хилый, что вечером до дому не доберется![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
ГыгыПод разрезом как раз таки у всех одинаково
Знакомишься-то ты с внешностью, и я ни за что не поверю, что внешность наталкивает тебя на размышления о её уме и внутреннем мире![]()
То есть когда мужчина пообещал прийти в 20:00, а сам засиделся на корпоративе до 24:00, при этом говоря женщине "уже сейчас...шо ты за меня как за ребенка беспокоишься, доберусь!", то это ОНА навязчивая без меры? Ню-ню.....
Ой да ладно, здесь же о первом свидании а не о знакомстве 100 лет. Я не думаю что при назначении первого свидания, в 20:00 девушка будет звонить и спрашивать так когда ты прийдеш наконец если на часах 24.00. +/- 15 минут опоздания и все - шабаш. При несостоявшемся первом о втором и речи быть не может.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки