Результаты опроса: Место Вашего проживания:

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Своя квартира (сам, с семьей, "второй половинкой" и т.п.)

139 51.29%
  • Своя квартира (с родителями, братьями, сестрами, дядями, тетями, бабушками, дедушками и т.п.)

75 27.68%
  • Арендованная отдельная квартира (сам, с семьей, "второй половинкой" и т.п.)

36 13.28%
  • Арендованная отдельная квартира (совместно с друзьями, знакомыми, другими арендаторами)

6 2.21%
  • Арендованная комната

5 1.85%
  • Общежитие

1 0.37%
  • Другое

9 3.32%

Тема: Место вашего проживания

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 124
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Радует, что такие люди ещё остались!

2. Вверх #102
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    идея темы конечно хороша, но где результаты???
    один вариант на 5 страниц обсуждения. А жаль.
    По весне буду сдавать свою однокомнатную в центре и обязательно начну отсюда. Из чистого человеколюбия.
    жаль. Просто у каждого свои интересы - и многие предпочитают риэлтора, как по мне - зря.
    The client is always wrong

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    По весне буду сдавать свою однокомнатную в центре и обязательно начну отсюда. Из чистого человеколюбия.
    Ага, и когда Ваше предложение повисит пару недель (а Вы посчитаете, сколько денег уже потеряли на простое), потом Вы наслушаетесь разных историй о том, что Ваша квартира не стоит тех денег, за которые вы хотите ее сдать и жалостливых рассказов о тяжелой жизни, то обратитесь к маклеру и квартира уйдет за пару дней по Вашей цене и еще будете выбирать, кто из претендентов в жильцы Вам больше понравится.
    Обязательно поделитесь результатом .

4. Вверх #104
    Посетитель
    Поддерживаю Киселя, рада что такие квартиросдатчики еще остались!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ага, и когда Ваше предложение повисит пару недель (а Вы посчитаете, сколько денег уже потеряли на простое), потом Вы наслушаетесь разных историй о том, что Ваша квартира не стоит тех денег, за которые вы хотите ее сдать и жалостливых рассказов о тяжелой жизни, то обратитесь к маклеру и квартира уйдет за пару дней по Вашей цене и еще будете выбирать, кто из претендентов в жильцы Вам больше понравится.
    Обязательно поделитесь результатом .
    а если Вы, кроме форума, дадите объявление в газету и напишете "НЕ ПОСРЕДНИК", то уверяю Вас - простоя не будет. И Вы сможете сами подобрать жильцов, а не наблюдать устроенный "риэлтором" спектакль на тему "замечательные арендаторы". Все равно как хозяйка, Вы присутствуете при осмотре и сдаче квартиры, то есть время тратить придется в любом случае - но зачем плодить паразитов ("риэлторов"), которые ОЧЕНЬ ЧАСТО не выполняют элементарных своих функций, порой обманывая и Арендатора и Арендодателя, с одной только целью - срубить комиссионные, а там - хоть потоп.

6. Вверх #106
    Золотые ручки

фиг знает как получится, но мое мнение однозначное - посредников - в топку! Можно повесить предложение за месяц(например) до сдачи и не потерять на простое. Все одно с посредника не спросишь, если возникнут проблемы.

Спасибо деточка, твоей маме тоже подадут! (с)

7. Вверх #107
    User banned
    пытался сдать квартиру напрямую, взял Авизо и стал звонить по об. "Сниму для себя". И все сплош посредники, хоть бы 1 настоящего арендатора вызвонил. Пришлось моим квартирантам ни за что заплатить 175 дол. Вы если хотите снять квартиру без посредников, хоть как то рекламируйте, заявляйте о себе..

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    а если Вы, кроме форума, дадите объявление в газету и напишете "НЕ ПОСРЕДНИК", то уверяю Вас - простоя не будет. И Вы сможете сами подобрать жильцов, а не наблюдать устроенный "риэлтором" спектакль на тему "замечательные арендаторы". Все равно как хозяйка, Вы присутствуете при осмотре и сдаче квартиры, то есть время тратить придется в любом случае - но зачем плодить паразитов ("риэлторов"), которые ОЧЕНЬ ЧАСТО не выполняют элементарных своих функций, порой обманывая и Арендатора и Арендодателя, с одной только целью - срубить комиссионные, а там - хоть потоп.
    Все верно. Теперь объясните мне, зачем мне все эти лишние телодвижения, если я могу сделать один звонок и спать спокойно? Добавлю, что по-первой я сделала подобную глупость, дала объявление в газету. В результате за день до выхода газеты телефон оборвали посредники. За две недели после выхода позвонили только два человека, которые хотели снять квартиру для себя (правда квартира уже была сдана). Мой телефон дергали еще пару месяцев, т.е. по-хорошему надо было еще купить отдельную сим-карту. И спрашивается: на фига козе такой баян? Я не мать Тереза, поэтому выбираю наиболее простой и эффективный способ решения вопроса о сдаче, как и подавляюще большинство арендодателей.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от brama777 Посмотреть сообщение
    пытался сдать квартиру напрямую, взял Авизо и стал звонить по об. "Сниму для себя". И все сплош посредники, хоть бы 1 настоящего арендатора вызвонил. Пришлось моим квартирантам ни за что заплатить 175 дол. Вы если хотите снять квартиру без посредников, хоть как то рекламируйте, заявляйте о себе..
    А как ещё говорить? Скажете НЕ ПОСРЕДНИК, так Вам уже никто не поверит. От навязчивых риэлторов нет никакого спасу. НЕ ПОСРЕДНИК - это уже точно посредник. Я не знаю как надо сейчас шифроваться, чтобы тебе поверили.

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    А как ещё говорить? Скажете НЕ ПОСРЕДНИК, так Вам уже никто не поверит. От навязчивых риэлторов нет никакого спасу. НЕ ПОСРЕДНИК - это уже точно посредник. Я не знаю как надо сейчас шифроваться, чтобы тебе поверили.
    кстати, да) надо на форуме публиковаться) здесь риэлторов мало, а желающие снять - всегда есть (плюс есть знакомые, которые хотят снять). Все же на форуме присутствуют в основном сознательные люди. Да и звонить никто не будет, можно через ЛС общаться. Есть еще ЖЖ и другие социальные сети, которые риэлторы пока не освоили (в основном они люди "другого" поколения). В общем, не надо упираться в стенку "Авизо", "Маклера" и им подобных - достаточно немного применить творческий подход

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Aligarh
    есть квартира, на сдачу. запорожская/Б. Хмельницкого. 1 комната. дому 5 лет. состояние "отл". 3/10. душевая кабинка, мебель, встроенный шкаф. Сдаваться будет через пару месяцев, но записываться можно уже. 50 кв.м. стоит 400 у.е. в месяц. для одиноких или семейных пар. можно посуточно. 50 у.е. в сутки. лифт. домофон. телефон. кондиционер.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    есть квартира, на сдачу. запорожская/Б. Хмельницкого. 1 комната. дому 5 лет. состояние "отл". 3/10. душевая кабинка, мебель, встроенный шкаф. Сдаваться будет через пару месяцев, но записываться можно уже. 50 кв.м. стоит 400 у.е. в месяц. для одиноких или семейных пар. можно посуточно. 50 у.е. в сутки. лифт. домофон. телефон. кондиционер.
    Отпишитесь, пожалуйста, каким способом Вы ее в результате сдадите: через форум или маклеров.

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Aligarh
    да мне как-то все равно, как я ее сдам. глвное, чтоб засранцами не оказались.

14. Вверх #114
    да мне как-то все равно, как я ее сдам. глвное, чтоб засранцами не оказались.
    ну Вы все же отпишите Предлагаю использовать интернет до последней недели перед сдачей. Если этот способ окажется неэффективным, то где-то за неделю ДО, можете обратиться к риэлторам. Этого вполне достаточно, чтобы они нагнали Вам к условленной дате целый табун "одиноких" и "семейных")) Но Вы ж, если по инету найдете, сразу залог возьмите и т.п. А то инет инетом, но минимальные действия совершить нужно

15. Вверх #115
    Оптимист

Уважаемые - вы тему и раздел не перепутали?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #116
    Блин, как поднимается аренда - 400 у.е. Молдаванка, хотя и приличная однушка!

17. Вверх #117
    Скрытик, прочитайте, пожалуйста, первый пост Название у темы было другое, просто кто-то из модеров решил, что я в теме веду речь о месте проживания А на самом деле, идея намного шире.

18. Вверх #118
    Оптимист

И тем не менее я и так на многое закрываю глаза. Объявления о Сдам квартиру у нас в Разном или в Услугах - отдельная тема есть.
    Поэтому попрошу прекратить.
    Это к Алигарху относится.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    Вот что я убедился на 100%, так то, что состоятельные и умные одесситы выбирают частный сектор. Частный дом - везде такие дома себе отгрохали. Сам пожил, так теперь в жисть не вернусь в железобетонную-клетку.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для jannike
    А меня вот какой вопрос интересует - еще не факт, но возможно, что мне с сентября понадобится 2-шка. Я с ребенком (10 лет) и не то, что иногородняя, а вообще из России. Вот допустим, сниму я, подпишу договор аренды, все тип-топ, а где гарантия, что через 2 недели меня хозяева не попросят из этой квартиры по такой-то и такой-то (неважно какой, главное, что не по моей вине) причине? И что тогда делать? Идти с этим договором в суд? Допустим, я даже что-то там докажу года через 2. А эти 2 года мне где жить? Куда срываться с ребенком и кучей барахла? Суть моего вопроса в чем - вот эти договора - они вообще какую-то юридическую силу имеют или по большому счету это филькина грамота? Тут много говорилось о непорядочности жильцов, но непорядочность хозяев, по-моему, тоже отдельная тема...
    Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права