БЫЛИ КОГДА-ТО ВРЕМЕНА
|
ПЛОХО ЧТО НА ФОРУМ НЕВОЗМОЖНО ЗАГРУЗИТЬ ФОТО С БОЛЕЕ БОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ,У МЕНЯ ЕСТЬ МНОГО ИНТЕРЕСТНЫХ ФОТО,КАК ГРУЗОВЫХ ТАК И ПАССАЖИРСКИХ СУДОВ ЧМП
В СВЯЗИ С ЭТИМ ФОТО МОЖНО НАЙТИ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ :www.shipspotting.com
МОЙ ЗНАКОМЫЙ РАБОТАЛ НА СУДНЕ ,В МАШИНЕ РЕМОНТИРОВАЛ ГД,КОГДА ЕГО ГОТОВИЛИ НА ОТПРАВКУ, ГОВОРИТ ЭТО ПРОСТО УЖАС ЧТО ТАМ БЫЛО.
Жмель, спасиб за замечательные фото.. +1 столько воспоминаний..
А откуда они у тебя..? ты работал на 'Одессе' ?
по поводу загрузки больших фото - лучше использовать сторонние сервера, например этот - http://foto.radikal.ru/
фото я нашел на вышеупомянутом сайте(www.shipspotting.com). При вводе в окно поиска(ODESSA) находит фото которые сделаны в одессе,поэтому я перерыл папку(passenger ship)?предварительно отсортировал папку по алфавиту,дело конечно трудоемкое,но я думаю что это того стоит.Можно найти и другие суда ЧМП предварительно необходимо ввести(black sea shipping company),(soviet ship).Кого интерисуют какие-то фото-спрашивайте не стесняйтесь,чем смогу помогу
Последний раз редактировалось Жмель; 24.09.2007 в 15:55.
Иностранцы могут найти способ как выгодно эксплуатировать судно,а мы ну- никак
ОТСЮДА ВЗЯЛ НЕМНОЖКО ФОТО (http://www.faktaomfartyg.se/black_sea_shipping.htm)
К сожаленью поплавать на наших судах не удалось, наверно не судьба,знаю что в Одессе компания vival marine отправляет на судно (paloma 1),бывшее типа Дмитрий Шестакович. Вот так думаешъ,как можно было так загубить свой флот. Просто расстрелять хочеться тех людей которые это сделали.
Последний раз редактировалось Жмель; 24.09.2007 в 16:10.
У КОГО ЕСТЬ ФОТО,КОГДА ОДЕССУ ЗАВОДИЛИ НА МОРВОКЗАЛ ? Может стоит походить по редакциям газет,у них наверняка в фотоархиве что-то есть
Это было осенью 2002-го, я смотрел тогда с причала морвокзала, но фото было сделать нечем... (((
ходить по редакциям необязательно, можно открыть сайты, посмотреть архивы, разослать письменные запросы по e-mail, может кто и ответит..Может стоит походить по редакциям газет,у них наверняка в фотоархиве что-то есть
вот что было
Последний раз редактировалось Vladimirn; 07.01.2010 в 10:25.
Социальные закладки