С драконами я тянула "до последнего"... Еще в октябре я стала замечать вокруг невероятное количество грозных и милых, улыбчивых и застенчивых дракошек. По китайскому гороскопу 2012й год Черного дракона воды. Знаете ли я очень переживала из-за того, что в моих представлениях такое авторитетное название года на деле так отражалось в реальности. Спор в моем сознании конечно же решил случай. Один из моих котов играл в мастерской и завалил огромный лист черно-синего, как ночное море, волнистого, стекла. Убирая за ним, я нашла осколок, который и послужил вдохновением для воплощения ожиданий-пожеланий наступающего нового года.
Первый дракон - это мое пожелание, чтобы следующий год стал успешным для смелых и решительных поступков.
Визитница. Две фактуры стекла: крыло из "чешуйчатого" стекла цвета индиго, сам дракон из стекла цвета темно-синей воды, сзади "хрустальный дворец"). Патина: черная. Размер: длина 12см, высота 8см, цена 155грн.
Второй дракон. Пусть каждый найдет свое, истинное, искреннее, любимое, окрыляющее!
Подвеска. Стекло: цвет темно-синий. Размер: 7х7см. Цена 80грн.
Третий дракон. Моя мечта-пожелание, чтобы каждый из нас с любовью и достоинством, гордо расправив крылья, хранил тепло своей семьи.
Статуэтка. Стекло: цвет темно-синий. Размер: длина 12см, ширина 7см, высота 10см. Цена: 290грн.
Если кому-то приглянулся кто-то из драконов, можно посмотреть больше фотографий в моем альбоме "Сердце дракона", или мы можем приехать (пока всем "семейством") к вам![]()
Социальные закладки