Тема: Ловцы Солнца

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 217
  1. Вверх #101

По умолчанию Сердце дракона

С драконами я тянула "до последнего"... Еще в октябре я стала замечать вокруг невероятное количество грозных и милых, улыбчивых и застенчивых дракошек. По китайскому гороскопу 2012й год Черного дракона воды. Знаете ли я очень переживала из-за того, что в моих представлениях такое авторитетное название года на деле так отражалось в реальности . Спор в моем сознании конечно же решил случай. Один из моих котов играл в мастерской и завалил огромный лист черно-синего, как ночное море, волнистого, стекла. Убирая за ним, я нашла осколок, который и послужил вдохновением для воплощения ожиданий-пожеланий наступающего нового года.

Первый дракон - это мое пожелание, чтобы следующий год стал успешным для смелых и решительных поступков.

Визитница. Две фактуры стекла: крыло из "чешуйчатого" стекла цвета индиго, сам дракон из стекла цвета темно-синей воды, сзади "хрустальный дворец"). Патина: черная. Размер: длина 12см, высота 8см, цена 155грн.
    Второй дракон. Пусть каждый найдет свое, истинное, искреннее, любимое, окрыляющее!

Подвеска. Стекло: цвет темно-синий. Размер: 7х7см. Цена 80грн.
    Третий дракон. Моя мечта-пожелание, чтобы каждый из нас с любовью и достоинством, гордо расправив крылья, хранил тепло своей семьи.

Статуэтка. Стекло: цвет темно-синий. Размер: длина 12см, ширина 7см, высота 10см. Цена: 290грн.
    Если кому-то приглянулся кто-то из драконов, можно посмотреть больше фотографий в моем альбоме "Сердце дракона", или мы можем приехать (пока всем "семейством") к вам
    Последний раз редактировалось claritas; 09.12.2011 в 21:53. Причина: 1,3 нашли Хозяйку)!
    Ловцы Солнца - витражные украшения для дома)!

2. Вверх #102

По умолчанию Витражная ширма: Венецианское окно

Несколько лет назад мне посчастливилось побывать в Венеции. Тогда я только начинала учиться создавать изделия из витражного стекла. В Одессе я тогда мало видела витражных окон и для меня поездка оказалась настоящим фантастическим приключением. К сожалению я не попала на знаменитый весенний Венецианский карнавал масок и причудливых нарядов, но я была увлечена не менее интересными для меня древними хранителями традиций: витражными окнами.

В память об увлекательном путешествии я решила сделать витражный подсвечник-ширму: Венецианское окно, в цветовых сочетаниях праздничных карнавальных шествий. Сейчас после темной зимы, очень хочется ярких весенних красок, как можно больше солнечного света и приятных теплых прогулок.

Поэтому я приближаю лето как могу: мечтами и воспоминаниями, и конечно рассказываю про это в своих изделиях
    Материалы: витражное стекло (амер.), фацетированная подставка (размер 10х10см). Размер окошка: ширина 8см, высота 11см
    Цена 165грн.
    Вообще, есть у меня идея и очень большое желание сделать в разных цветовых сочетаниях такой мини-квартал венецианских окошек, остановиться просто невозможно Весна!
    Коллекцию готических окон: ширм-подсвечников можно посмотреть в моих альбомах.
    Последний раз редактировалось claritas; 11.03.2012 в 19:41.

3. Вверх #103

По умолчанию Пектораль жук-скарабей

Вы когда-нибудь бывали в Египте? Я - нет. Во-первых потому что...нас и тут не плохо кормят *зачеркнуто....то есть я не очень люблю жару, но безусловно есть что меня там очень привлекает, это жук-скарабей. Это я недавно выяснила когда наткнулась в журнале на статью о ювелирном искусстве Древнего Египта.
    Там рассказывалось о том что, жук считался символом возрождения и бессмертия. Жука- скарабея изображали на фресках, нагрудных украшениях, медальонах - катящим перед собой навозный шар, который ассоциировался с восходящим солнцем. Красиво, правда? Я очень вдохновилась, поэтому вот что получилось: такая подвеска, достаточно крупная ширина 7см, высота 6см.

Его можно носить как медальон, при случаю к нему выдам вощенный шнурок, и покажу как завязывать, думаю к однотонному сарафану/платью подойдет идеально как яркая деталь. Одно главное условие: не мочить, то есть в море с ним не нырять, под дождем не бегать!
    Цена: 80грн.
    Последний раз редактировалось claritas; 11.03.2012 в 19:40.

4. Вверх #104

По умолчанию Кулоны Мандрагора и Лунница

О растении под названием Мандрагора существует невероятное множество историй и легенд. И заметила я, что каждый трактует ее свойства на свой лад: и исцеляет, чары напускает и оглушает, и корень на фигуру человека у нее похож и т.д. Короче говоря, однозначно неоднозначная персона. За что, мною горячо любима

Размер 5х5см. Цена 50грн
    Для меня очень интересны женские украшения, которые выполняют не только декоративную функцию, но и являются некими специальными символами-знаками. Например, я очень люблю, так называемые луночки, или лунницы, служившие элементом ожерелий или отдельными подвесками (которые располагались в области сердца или в "калите" y пояса). Подвеска в форме полумесяца, который обращен "рогами вниз".

Цена 4,5см ширина, высота 4см, цена 45грн
    Материалы витражное стекло, олово (пищевое, т.е безвредно для ношения на теле).

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Сумчатая
    Ура, что я вижу - подвески! Наконец-то!!!
    С началом новой линейки изделий и быстрого расширения ассортимента!
    А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)

6. Вверх #106

По умолчанию Витражная ширма-подсвечник с натуральным агатом

После ювелирной выставки у меня появились разнообразные вдохновляющие материалы для работы. Там мне повстречался совершенно невероятный срез натурального агата с буквой А посередине

И я подумала, что пора позвать новую Сову!

На этот раз получился такой маленький совенок, недавно оперившийся и по-весеннему любопытный!)
    Размер совенка в высоту 10см, в ширину 9см, сидит на небольшой веточке с листочками, все витражное стекло (амер.), подставка фацетированный квадрат 10х10см. Цена 310грн

7. Вверх #107

По умолчанию Мартовские коты - не опоздали, а задержались!

В начале марта я придумала сделать одну маленькую черную кото-визитницу. Но пока я искала подходящее стекло, мне под руку подвернулся очень кошачий рыжий, а за ним серый и прекрасный розовый. Ну вот теперь они все в сборе, поют уже апрельские песенки, собирают контакты, налаживают связи, только справок не дают!

Каждого в отдельности можно посмотреть у меня в альбоме, а так все сидят на персональной красной подушечке.

Размеры: 5,5 ширина, 8,5 высота, цена 145грн, материалы - витражное стекло (амер.), фацетированный треугольник. Такие хранители для визиток и всевозможных очень важных записок

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для atallea
    Юля, спасибо большое за ваши добрые, светлые работы!!! Случайно, паровозик не успел сфотографироваться на память? Если успел, может, удасться выложить его фото? На память))) Мы все по нему скучаем)))

9. Вверх #109

По умолчанию Небо на ладони

...Не гадайте на любовь
    Если счастливы в глазах
    Не гадайте на любовь
    Все решают небеса

Дайте сердцу подсказать
    С кем делить все тайны снов
    С кем парить, кому отдать
    Небо на ладони...

Эта витражная ширма - мое признание в любви к венецианским окнам
    Возможно, для кого-нибудь она станет добрым признанием в искренних чувствах...

Размер: ширина подставки 10х10см, окно 8х10см
    Цена 210грн

10. Вверх #110
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    ОЧЕНЬ КРАСИВО!

11. Вверх #111

По умолчанию Витражный подсвечник ромашки

Знаете ли, делать подсвечник с ромашками именно летом - это 200% солнечного настроения

[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Размер 10х10см
    Цена 350грн

12. Вверх #112

По умолчанию Витражная картина-ключница Долина любви

Моя первая мозаика! Счастью моему нет предела Наконец-то я решилась сделать картину-мозаику. Собиралась столько сколько делаю витражи, мне все было не понятно, а все наоборот - оказалось очень душевно и приятно)!
    [IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Размер 17,5х19см
    Цена 530грн

13. Вверх #113

По умолчанию Декоративная тарелка-мозаика

Я конечно же стремительно решила сделать после первой мозаики и вторую, и конечно же это петушок - традиционная украинская растительность вокруг: любимая и яркая калина, подсолнух, маки и колосья пшеницы, а вокруг невероятные раскинули свои листья лопухи! А вы делали из них в детстве зонтики? Я да)!
    Получилось какое-то невероятное количество элементов, зато как я люблю - все понятно, тут пшено, тут маки))

[IMG][/IMG]
    Можно повесить как картину на стену, но также очень хорошо смотрится на подставке).
    Размер 26см
    Цена 750грн

14. Вверх #114

По умолчанию Витражная картина Маяк

Картина моей мамы. Это второй ее маяк и я просто в восторге, потому что это живая иллюстрация того о чем я всем говорю - витражи лучше всего смотрятся на окнах, подоконниках, в общем идеальное место для витражей это живой свет Потому что солнце - не стоит на месте, а витражное стекло за счет разной фактуры и оттенков меняет свое настроение вслед за ним.
    К сожалению на просвет фотографии совсем не получаются, но вот этот ясный солнечный морской пейзаж к вечеру самым волшебным образом превращается в штормовое предупреждение).

Размер самой картины без рамки 24х28см
    Цена 2000грн

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Сумчатая
    Сколько красот Юля с мамой натворили,аааааааааааа!
    Петух сказочный, такой солнечный!
    А я сумочки люблю, а я сумочки творю!-)

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для Feiya
    Скооолько всегооо яркого и красочного, очень понравились Ваши работы!!!))

17. Вверх #117
    Посетитель
    Здравствуйте! Замечательные у вас работы, а можно где то их вживую посмотреть? Спасибо)

18. Вверх #118

По умолчанию Потому что лев - царь зверей!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0039.JPG
Просмотров: 26
Размер:	206.1 Кб
ID:	4600445
    Хочу показать несколько предыдущих заказов. Потому что было очень интересно, и мы тут коллективно переживали, чтобы такого придумать чтобы их не отдавать!)
    Начну с визитницы льва для прекрасной львицы
Название: CIMG0034.JPG
Просмотров: 18
Размер:	238.3 Кб
ID:	4600475Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0027.JPG
Просмотров: 15
Размер:	267.1 Кб
ID:	4600476
    Дело сделано, подарки вручены
    Кто любит кошаков, на заказ
    Размер 11см высота, ширина 10см.
    Цена 275грн
    Последний раз редактировалось claritas; 28.07.2012 в 18:48.

19. Вверх #119

По умолчанию Неуловимый павлин

Декоративная тарелка в технике художественной мозаики.
Название: CIMG0064.jpg
Просмотров: 16
Размер:	48.0 Кб
ID:	4600522Нажмите на изображение для увеличения
Название: CIMG0051.JPG
Просмотров: 16
Размер:	290.2 Кб
ID:	4600525
    Неуловимый павлин потому что я не знаю как описать его цвет, так как если смотреть на него с разных сторон то перья белые, розовые, зеленые, синие и желтые.
Название: CIMG0054.JPG
Размер:	271.4 Кб
ID:	4600527
    Если поймать, то можно повесить как картину на стену, для этого есть специальное крепление
Название: CIMG0069.JPG
Просмотров: 19
Размер:	252.8 Кб
ID:	4600528
    Размер круг 27см. Цена 750грн
    Последний раз редактировалось claritas; 28.07.2012 в 18:47.

20. Вверх #120

По умолчанию Паровозик из детских сказок

Помогите вспомнить сказку, мне бабушка детстве читала, про мальчика, который отправился ночью на день рождения волшебницы. И книжка с рисунками такая вся была как вот этот паровозик
Название: CIMG9225.JPG
Размер:	255.6 Кб
ID:	4600535
    А вообще этот сказочный паровозик был сделан на закакз
    И это было чудесно! Такого рода эксперимент - сделать мини-светильник в первый раз) С парашютом я еще не прыгала, но вот светильнику рада очень)!
Название: CIMG9226.JPG
Размер:	224.7 Кб
ID:	4600534
    Можно смело придумывать что-нибудь еще
    Размер 10см, цена 170грн.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки