напишите мне на [email protected]
|
напишите мне на [email protected]
мне тоже интересно .. причем тут 5,15 ?
доплата кстати к переселенцам тоже не уместна мы их уже давно переселили
кстати я собираюсь приглашать телевидение на стройку чтобы вся украина увидела его дешевое жилье стяжку с песка без цемента без проводки штукатурку и двор обустроенный
Киктенко меня пугает судом и хочет мне вернуть все деньги по курсу 5.15 а квартиру продать а на мои условия не идет хочет 5 метров
кстати в договоре написана проводка но рядом написал согласно проекту только проект не показал когда покупали с котлавана
пункт 3.5 этот пункт относится только к кв метр он у нас стоил 2781 гр переселенцы уходят в историю и еще значит что мы должны доплачивать после омбти рон коэфф инфл это мелочи
еще техпаспорт можно заказать без акта по договору инвестирован и будете точно знать сколько доплачивать
Нет вы не поняли я не оправдываю Киктенко, нужно внимательно разобраться в договоре.
Так, однозначно по основным квадратным метрам без отселения необходимо оплатить указанную Вами стоимость + коэффициент инфляции, никаких курсов НБУ нет (Киктенко неправ), однако коэф. инфляции не такой маленький как вам кажется, за те 2,5 года это и будет практически курс НБУ (чуть меньше), только за прошлый год 23%, считайте сами. Что касаемо отселения, здесь я согласен с вами, но нужно еще почитать.
А вот если вам вернуть деньги по суду, то Киктенко законно выплатит вам только гривневый взнос и все...
Что касается лоджии, данный вопрос обсуждался в ветке "Радужный" там вроде была речь о необязательности данной нормы , нужно еще раз посмотреть обязательна ли она к выполнению...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки