Тема: ФОЗЗИ, безумно жестокое убиство кошек!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 102 из 102
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Princhessa
    Цитата Сообщение от Злючка Посмотреть сообщение
    вы должны были создать на форуме тему "Жестокое убийство человека" и обязательно с каким нибудь известным предприятием в заголовке)))

Это точно ))))

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    Не надо обижаться, я это не для оскорбления сказала, а по-поводу, не знаю эту девочку, я ознакомилась с ее деятельность немного, ни чего не имею против, но в этой ситуации, она мала того что абсолютно голословна, так более того сама бездействует, кроме того что всех на уши поднимает и кричит на каждом углу.
    Да никто на каждом углу не кричит, хотя возможно это так и выглядело. Слухи на ровном месте не возникают. Вероятно это действительно имело место быть. Возможно несколько преувеличенно, в Одессе рассказать умеют. Поэтому и нужно было проверить сразу. Теперь уже, думаю, слишком много времени прошло.

Есть такое выражение "Нельзя объять необъятное". Не может один человек бороться против насилия и жестокости и реально находиться и помогать в разных местах. Если бы каждый относился к чужой беде с единственной мыслью "Если не я, то кто же?" — возможно мир стал бы чище и добрее.
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права