Тема: Как отучить кошку "драть" все вокруг?

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 299
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Тут вегетарианцев много...? Просто любопытно )))) смешно, блин )

Может организовать приемный день, желающие смогут прийти и пожалеть мою несчастную кошечку... будем все плакать и страдать, страдать....
    ))) народ.... вы хоть раз то видели кошку после такой операции?? а )) лучше один раз увидеть, чтоб не писать потом такую охинею о жестокости, бесчувственности, о том что злые хозяева не понимают страданий и т.д., и т.п. ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    Себе удалите- на маникюре сэкономите- тоже польза, правда?
    Короче своим котяврикам я бы такие изощрения не делала бы, они прекрасно дерут когтедралку и гоняют по коврам на стене и при этом чуствуют себя уверенно, что могут зацепится. А котяре без когтей даже нечем равновесие держать и как после этого его можно выпустить на балкон гулять на 3 этаже???

3. Вверх #103
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Тут вегетарианцев много...? Просто любопытно )))) смешно, блин )

Может организовать приемный день, желающие смогут прийти и пожалеть мою несчастную кошечку... будем все плакать и страдать, страдать....
    ))) народ.... вы хоть раз то видели кошку после такой операции?? а )) лучше один раз увидеть, чтоб не писать потом такую охинею о жестокости, бесчувственности, о том что злые хозяева не понимают страданий и т.д., и т.п. ))
    Я дважды видела таких кошек, один раз после операции в клинике...Кошка двигалась, с трудом наступая на лапы от боли.
    По поводу жестокости и бесчувственности - нет, это не ахинея, это попытка объяснить (и не только Вам), что нельзя калечить здоровое животное в угоду своей прихоти.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Мадамуазель ВОДА - поймите правильно никто Вас сдесь не пытается заклевать. Просто вы слишком в меньшенстве по этому мнению. Вас это не настараживает? А может Вы задумаетесь,почему заводчики всего мира, попав на бум ампутации фалангов быстро от этого отказались. У Вас одно животное а есть фелинологи и заводчики у которых зарегестрированны питомники и они не просто так об этом говорят, а действительно сталкивались с проблеммами после этой продцедуры.

5. Вверх #105
    User banned
    Что мешает один раз в месяц взять кошку в руки, зажать лапы и постричь когти самому? Только кончики. Драть никто не будет. Через месяц опять отрастёт, но так это занимает не больше 2 минут.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    Себе удалите- на маникюре сэкономите- тоже польза, правда?
    Короче своим котяврикам я бы такие изощрения не делала бы, они прекрасно дерут когтедралку и гоняют по коврам на стене и при этом чуствуют себя уверенно, что могут зацепится. А котяре без когтей даже нечем равновесие держать и как после этого его можно выпустить на балкон гулять на 3 этаже???
    Если б кто-то взял меня на пожизненное содержание, кормил, одевал и т.д., и т.п., то от ногтей я б отказалась ))) не желаете?? )))
    Я свою кошку гулять не выпускала и не собираюсь, она у меня домашняя и к улице не приспособлена вообще
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я дважды видела таких кошек, один раз после операции в клинике...Кошка двигалась, с трудом наступая на лапы от боли.
    По поводу жестокости и бесчувственности - нет, это не ахинея, это попытка объяснить (и не только Вам), что нельзя калечить здоровое животное в угоду своей прихоти.
    После операции в клинике вы видели как кошка двигаласть на лапах?? Кошмар.... Это что ж ее оперировали без наркоза что ли???
    Моя после операции еще пару часов под наркозом была, а когда очнулась то ходить не могла а ползала, а потом, так как давалось ей это с трудом, она просто лежала и передвигалась крайне мало. Уверена что было больно, но все пытались хоть как-то что-то сделать, чтоб ей легче было. После операции - это самое страшное.

Животное не калека.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Просто вы слишком в меньшенстве по этому мнению. Вас это не настараживает? А может Вы задумаетесь,почему заводчики всего мира, попав на бум ампутации фалангов быстро от этого отказались. У Вас одно животное а есть фелинологи и заводчики у которых зарегестрированны питомники и они не просто так об этом говорят, а действительно сталкивались с проблеммами после этой продцедуры.
    У меня одна кошка, эта кошка перенесла данную операцию замечательно, она себя отлично чувствует и ничем не уступает другим кошкам. То есть, грубо говоря, я на практике одной кошки вижу что данная операция вреда не наносит. Как реагируют другие животные... мне неведомо. Я с проблемами после операции не сталкивалась вообще. Везение? Возможно ))

Что мешает один раз в месяц взять кошку в руки, зажать лапы и постричь когти самому? Только кончики. Драть никто не будет. Через месяц опять отрастёт, но так это занимает не больше 2 минут.
    Время ))) Я ж работаю, блин ) меня никто не содержит ))
    Моя киса драла все подряд и если б я хоть разок пропустила такой прием, то беды не миновать )) Так что оптимальный вариант для меня стала операция. Не жалею ничуть.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

9. Вверх #109
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    позвольте разбавить ваш спор
    как получается что у моего котика все ноготочки по половине отломаны? (в последнее время усердно дерет скрученый ковер)

может его на маникюр отнести?

10. Вверх #110
    Начнем с начала. Если Вы содержите одного питомца с перенесенной операцией (слава Богу благополучно) - это еще не значит, что эти продцедуры нужно пиарить среди неокрепших заводчиков, которые в случае не благополучного исхода будут венить Вас. делайте пожалуйста продуманные шаги и тогда не прийдется оправдываться.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    позвольте разбавить ваш спор
    как получается что у моего котика все ноготочки по половине отломаны? (в последнее время усердно дерет скрученый ковер)

может его на маникюр отнести?
    Это не есть хорошо! Обратитесь к вету. Скорей всего не стабилен кальций и поэтому они у него ломаются и слоятся. Надо подавать ему витамины с хорошим содержанием кальция попутно осторожно давая витамин С (у многих кошек на него алергия).

12. Вверх #112
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    засекла время - 4 минуты без остановки драл ковер,
    он конечно не просто так,хотел коечто мне обьяснить,но все же

13. Вверх #113
    засекла время - 4 минуты без остановки драл ковер,
    он конечно не просто так,хотел коечто мне обьяснить,но все же
    Вы меня сегодня решили со смеху уморить. Надеюсь у него получилось Вам все обьяснить

14. Вверх #114
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    и еще по теме.
    как мы отучили кота драть дверной косяк (чтоб не надрывать голосовые связки когда надо выйти) - мы убрали косяк ваще!нет косяка-драть нечего

15. Вверх #115
    и еще по теме.
    как мы отучили кота драть дверной косяк (чтоб не надрывать голосовые связки когда надо выйти) - мы убрали косяк ваще!нет косяка-драть нечего
    Ну так можно все убрать - а вообще я всех малышей приучаю с детства и мама показывает как она делает - они подражалки страшные. Поэтому и проблемм с этим не имею. И еще у меня всегда в запасе спрей приманиватель для когтеточки и отпугиватель для мебели. Действует оч. хорошо.

16. Вверх #116
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    отпугиватель для мебели. Действует оч. хорошо.

моя подружка когда из дома уходит ставит посреди ковра пылесос!

17. Вверх #117
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Если б кто-то взял меня на пожизненное содержание, кормил, одевал и т.д., и т.п., то от ногтей я б отказалась ))) не желаете?? )))
    Я свою кошку гулять не выпускала и не собираюсь, она у меня домашняя и к улице не приспособлена вообще
    За "разговор" отвечаешь?
    Желающие то найдутся, в конце концо если будет в напряг мон и мышьяку то в корм добавить. Руководствуясь Вашей логикой - Хозяин то барин! Хотя как по мне - пургенчику тебе, да побольше - может вместе с Г... и жестокость выйдет.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    За "разговор" отвечаешь?
    Желающие то найдутся, в конце концо если будет в напряг мон и мышьяку то в корм добавить. Руководствуясь Вашей логикой - Хозяин то барин! Хотя как по мне - пургенчику тебе, да побольше - может вместе с Г... и жестокость выйдет.
    Матрешка Вас плющит - тут модеровые просто церберы могут забанить на пару месяцев не вдаваясь в подробности. И потом докажи что прав.

19. Вверх #119
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Матрешка Вас плющит - тут модеровые просто церберы могут забанить на пару месяцев не вдаваясь в подробности. И потом докажи что прав.
    Да плющит и я это не скрываю,впрочем как и многих здесь находящихся.
    Люди прикрывают свою жестокость красивыми фантиками и тут же разглагольствуют о своей любви к питомцу. Тема для этого и создана, чтоб высказать свое мнение - мое крайне негативное. И возможно читая, кто то задумается и остановится и не совершит подобного зверства.
    А значит - не зря плющило, ведь правда?

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Да плющит и я это не скрываю,впрочем как и многих здесь находящихся.
    Люди прикрывают свою жестокость красивыми фантиками и тут же разглагольствуют о своей любви к питомцу. Тема для этого и создана, чтоб высказать свое мнение - мое крайне негативное. И возможно читая, кто то задумается и остановится и не совершит подобного зверства.
    А значит - не зря плющило, ведь правда?
    Сто процентов правда. Я согласен со всем вышесказанным по поводу отвержения ампутации фаланг.

Ответить в теме
Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя