Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 6 из 143 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2849
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Lonesome
    я уже две недели пользуюсь Одабаном.Не знаю,как будет дальше,но счас я оч довольна.Подмышки сухие целый день,хотя до этого они были мокрые постоянно,независимо от погоды и времени года

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    я уже две недели пользуюсь Одабаном.Не знаю,как будет дальше,но счас я оч довольна.Подмышки сухие целый день,хотя до этого они были мокрые постоянно,независимо от погоды и времени года
    Что это такое? Дезодорант, крем или что? Как пользоваться?

3. Вверх #103
    это дезодорант пр-ва Великобритании,там есть подробная инструкция,читала о нем много отзывов,сначала не верила,но проблема влажных подмышек настолько достала,что решила попробовать.Стоит 220грн+10рассылка(заказывала по почте из Киева)

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Что это такое? Дезодорант, крем или что? Как пользоваться?
    Да вот в Гугле можно найти: http://www.stop-pot.in.ua/odaban/

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    там сейчас даже какая-то акция-цена 190грн.Советую попробовать,хотя,опять-таки, что будет дальше - не знаю,но счас эффект потрясающий

6. Вверх #106
    Мичуринка Аватар для Select
    уж слишком на рекламу похоже..

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    уж слишком на рекламу похоже..
    согласна,похоже )))
    могу дать свои координаты - спишемся в аське или или созвонимся.Ну, не знаю,как еще оправдаться,честно,просто настолько передолела этой проблеммой,что реально хочется помочь

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитала. Если бы в состав не входил бы алюминий (который сейчас так усиленно не рекомендуют врачи из-за увеличения вероятности возникновения рака груди), то я попробовала бы.

При ежедневном мытье и отсутствии синтетики на теле, могу вообще не пользоваться дезодорантом - запаха нет. Гораздо больше волнует сам гипергидроз - не всегда можно одеть кофточку красивой расцветки, если она плотно прилегает к подмышкам, приходится ограничиваться темными цветами.

9. Вверх #109
    Хочу попробовать еще формагель,Мож,кто-то пробовал?

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать еще формагель,Мож,кто-то пробовал?
    Его у нас не делают и не продают. Сама искала ...
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Его у нас не делают и не продают. Сама искала ...
    Найдешь-маякни

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Nastasya13
    формагель, одобан и максим, как говорят оч. хорошие средства. а вот формидон, слышала, что после двух-трех месяцев использования опять пльеют подмышки. максим можно заказать через сайт http://axilla.ru/, ранее о нем писала. там много интересного, тоже похоже на рекламу, но отвечают на все вопросы, почитайте форум, там много отзывов о разных средствах. а вот дезодорантов с содержанием аллюминия, нам с нашей проблемой, не избежать. все лечебные дезики содержат аллюминий. они так и называются - алюмохлоридные дезодоранты.

13. Вверх #113
    Несколько лет назад в средствах массовой информации появились данные о вреде антиперспирантов, которые могут вызвать онкологические заболевания. Указывалось, что дезодоранты блокировали потовые железы нарушая этим выведение токсинов, что в свою очередь вызывало мутации в клетках. После этого о многих странах были проведены исследования, которые доказали абсолютную безвредность антиперспирантов, соержащих алюминий. (информация взята с сайта www.odaban.com).

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Nastasya13 Посмотреть сообщение
    формагель, одобан и максим, как говорят оч. хорошие средства. а вот формидон, слышала, что после двух-трех месяцев использования опять пльеют подмышки. максим можно заказать через сайт http://axilla.ru/, ранее о нем писала. там много интересного, тоже похоже на рекламу, но отвечают на все вопросы, почитайте форум, там много отзывов о разных средствах. а вот дезодорантов с содержанием аллюминия, нам с нашей проблемой, не избежать. все лечебные дезики содержат аллюминий. они так и называются - алюмохлоридные дезодоранты.
    Назовите хоть один дезодорант, который имеется у нас в продаже, не содержащий алюминий. Я пока что не встречала.

Несколько лет назад в средствах массовой информации появились данные о вреде антиперспирантов, которые могут вызвать онкологические заболевания. Указывалось, что дезодоранты блокировали потовые железы нарушая этим выведение токсинов, что в свою очередь вызывало мутации в клетках. После этого о многих странах были проведены исследования, которые доказали абсолютную безвредность антиперспирантов, соержащих алюминий. (информация взята с сайта www.odaban.com).
    Неудивительно, что эта информация расположена на сайте производителей дезодорантов с алюминием А как насчет ссылочки исследований из незаинтересованных источников?

15. Вверх #115
    Назовите хоть один дезодорант, который имеется у нас в продаже, не содержащий алюминий. Я пока что не встречала.

Неудивительно, что эта информация расположена на сайте производителей дезодорантов с алюминием А как насчет ссылочки исследований из незаинтересованных источников?
    так в том и дело, что все лечебные дезодоранты содержат аллюминий. по поводу заказа, в том же интернете можно найти где продается. Я в ростове нашла только формагель (прозвонила по аптекам). но есть возможность заказать из москвы. на украине так же можно заказать - http://www.stop-pot.in.ua/zakaz/ .

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    так в том и дело, что все лечебные дезодоранты содержат аллюминий. по поводу заказа, в том же интернете можно найти где продается. Я в ростове нашла только формагель (прозвонила по аптекам). но есть возможность заказать из москвы. на украине так же можно заказать - http://www.stop-pot.in.ua/zakaz/ .
    если обьединиться,то 10% скидка
    псы:я не заказываю
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

17. Вверх #117
    Ну а если не лечебные, а просто дезодоранты? Одно лечим другое калечим - такой вариант меня не устраивает.

18. Вверх #118
    Ну а если не лечебные, а просто дезодоранты? Одно лечим другое калечим - такой вариант меня не устраивает.
    да конечно, есть минусы, но есть плюсы - сухие подмышки. попробовала поискать в нете о вреде алюминия, но ты же понимаешь, что можно написать все что угодно. так что точной информации мы врятли узнаем. а жаль

19. Вверх #119
    да конечно, есть минусы, но есть плюсы - сухие подмышки. попробовала поискать в нете о вреде алюминия, но ты же понимаешь, что можно написать все что угодно. так что точной информации мы врятли узнаем. а жаль
    Я не считаю плюсом сухие подмышки, если это идет за счет увеличения вероятности заболевания раком груди. Читала в интернете статейку по поводу того, какие товары поставляются нам или что входит в состав тех продуктов, которые изготавливаются якобы по заграничной технологии. Пару фраз было и о дезодорантах - за границей дезодоранты с теми же названиями, что у нас имеют другой состав, в них нет алюминия, но их производство гораздо дороже чем производство тех, что продают у нас, т.е. невыгодно.

Сегодня в аптеке специально спросила, есть ли дезодоранты, не содержащие алюминий, на что продавщица пожала плечами и ответила что надо смотреть состав... Но все те, что были в той аптеке я уже когда-то изучала насчет состава, везде есть алюминий...

Хоть бы знать названия, что искать...

20. Вверх #120
    Я не считаю плюсом сухие подмышки, если это идет за счет увеличения вероятности заболевания раком груди. Читала в интернете статейку по поводу того, какие товары поставляются нам или что входит в состав тех продуктов, которые изготавливаются якобы по заграничной технологии. Пару фраз было и о дезодорантах - за границей дезодоранты с теми же названиями, что у нас имеют другой состав, в них нет алюминия, но их производство гораздо дороже чем производство тех, что продают у нас, т.е. невыгодно.

Сегодня в аптеке специально спросила, есть ли дезодоранты, не содержащие алюминий, на что продавщица пожала плечами и ответила что надо смотреть состав... Но все те, что были в той аптеке я уже когда-то изучала насчет состава, везде есть алюминий...

Хоть бы знать названия, что искать...
    ну в этом нелегком деле, как искать дезодоранты без алюминия, могу только пожедать удачи. кстати в мужском дезодоранте old spice нет алюминия, а вот в gillet есть )))

Ответить в теме
Страница 6 из 143 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права