не факт, когда все нормально и идет размеренно "вдруг" не бывает... такие "захотел" появляются уже когда гром гремит...
не факт, когда все нормально и идет размеренно "вдруг" не бывает... такие "захотел" появляются уже когда гром гремит...
Интерестно получаеться, всё ок и тут ни с того ни с сего бац и измна. Ничего не происходит просто так и если упустил момент, кто тебе в этом виноват.
виноваты оба. Всегда. Отношения - это 2 человека и оба несут равное кол-во вины за них.
М не обращают внимание на интуицию, подсказки.. у них доминирующее левое полушарие, отвественное за логику, но никак за абстрактное и догадки.У человека не только слух - есть ещё четыре чувства.А у некоторых ( любящих ) и шестое , говорят, есть ...
Она молчит - значит все хорошо. Была бы честная тетя - сказала бы все как есть хотябы намеками
ну хорошо - интуации он не доверяет , полагается только на свой слух.
Но зрение ! - он же не может не видеть , что ему в глаза перестали смотреть, что глаза "напротив" смотрят куда-то в даль все чаще ...
Но осязание ! - к нему перестали приживаться, ласкаться , целовать или стали делать это не так...
Но обоняние ! - как об нашкодившего мужчины можно "унюхать" чужие духи, так и запах кожанного салона чужого автомобиля можно "учуять".
Но это всё - при желании, если человек тебе действительно интересен и ты им интересуешься
Чем долше с человеком живешь ( общаешься ) или чем больше любишь ( привязан ) - тем меньше нужно слов для каких-то пояснений ..
А некоторым и слов не нужно.
Человек, у которого присутствует здравый разум, страха этого нет изначально... Да и после измены его не возникает... Ибо изменяют совсем не потому что ты плох, а потому что такая жизнь... И при чем здесь ревность? Это неотъемлемый ингридиент? Ревность, ИМХО, до того как, когда все вилами по воде... после того как, только боль... Потом рана заживает и все снова.. без страха, с ревностью... в общем, со всей атрибутикой влюбленного человека... жизнь свое берет так или иначе..))
Если не берет, значит ты умер..))))
Последний раз редактировалось Ангелок; 24.07.2007 в 13:08.
суровые годы проходят,
борьбы за свободу страны,
за ними другие приходят,
они будут тоже трудны (с)
Измена - не трагедия. Не надо менять людей. Менять надо отношения к этому малоприятному, но повсеместному факту.
Ты, конечно, права. Но даже и здравый разум затуманиваеца
эмоциями в такие моменты. Ну вот могла бы ты, отпустить
меня, своего виртуального муженька, в гастрольный трип
этак на месяц с каким-нибудь женским стриптиз балетом
в общем-то провоцируя меня на возможные приключения?
Не было бы страха?
Если в семье все вроде хорошо, все всем довольны и доверяют друг другу, то это нормальная семья, а не союз где двое решили что партнёр никуда не денется. Или надо всё время что-то высматривать, вынюхивать, выискивать? Тут палка о двух концах, потому что если человек постоянно что-то высматривает, выискивает и проверяет, то с ним невозможно жить, а если человек доверяет партнёру, то его проще простого обмануть.
Ага. Если у вас мания преследования, это еще не значит что за вами не следятТо есть, захочешь увидеть - увидишь , не захочешь - не заметишь даже![]()
И это пройдёт.
Насчёт "высматривать, вынюхивать, выискивать"
Насколько я заметил .... в этом случае женщина будет изменять реже, вот и всё. Количество раз принципиально?
Обмануть проще простого того, "кто сам обманываться рад" (С)
Знаю такие семьи, как ты описала и не одну - и знаю, что и муж , и жена там изменяют друг другу .Но, представь себе , продолжают доверятьПоживешь лет десять семьей - позеленеешь
- в смысле сменишь возможно взгляды
А высматривать-вынухивать не нужно - нужно смотреть на человека, а не мимо него и искренне интересоваться его делами и жизнью .
т.е. они знают об измене, но все равно доверяют?Но, представь себе , продолжают доверять
не поверю никогда
поверь Тася- интернет -вещь , чересчут открытая - а то я бы начала примеры приводить
Да и что ты вкладываешь в слово "доверие" ? Вот поискала в словарях - не нашла определения, которое бы мне понравилось .
Я бы сказала , что доверять человеку - это значит точно знать , как он поступит в трудной ситуации, что предпочтет, возможность открывать ( безнаказанно) перед ним душу, знать , что в любом конфликте он встанет на твою сторону, знать , что он ценит в жизни то же, что и ты и также добивается этого и т.д., и т.п.
Я так и не понял, в чём заключалось наше противоречие?
В том, что ты думаешь, что точно знаешь, как он поступит,
а я просто даю волю желаниям своей половины?
Ты считаешь, что если обременить свою половину грузом
"я точно знаю, что ты этого никогда не сделаешь", то он легко
предпочтёт безнаказанно открыть потом тебе душу, что он обманул
твою уверенность в нём и твои ожидания? Так уже само это
будет для него наказанием.
что тогда включаешь в понятие "доверие супругу/ге"?
я доверяю мужу - как по мне - это:
я знаю что он не предаст, не подставит, не будет что-то делать, что мне будет доставлять душевные муки и страдания.
Если измена для них это ничего из вышеперечисленного.... то да..
тока тогда чему они доверяют????
Мы СОВЕРШЕННО по-разному на это смотрим
измена - не "трудная ситуация" , по которой я точно знаю реакцию человека , которому доверяю. Это, на мой взгляд вообще не "ситуация"- так, жизненные положения.
Ты "даешь волю своей половине" не вмешиваясь в её решение сделать "роковой шаг" ,после которого всё изменится ? Ты ведь считаешь измену именно тем переломным моментом , который очень многое , если не всё меняет ? И даешь своей половинке в полном одиночестве и по своему решению этот шаг сделать ? Если да - то ты к ней РАВНОДУШЕН и безразличен.
Я далеко не так категорична в отношениях с людьми - я считаю, что нельзя что-то изменить ,простить и исправить, только если человек умер . А пока он жив - всегда можно стараться добиваться того, что хочется
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 25.07.2007 в 12:06.
Социальные закладки