да мы такие![]()
|
да мы такие![]()
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Может создать тему, в которой будут обсуждаться связанные с тваринками вопросы?
Я мог бы вести хоть целый раздел.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Deniska, так создай!
Так не знаю где. В основном форуме - так то "флудливое место", а тема для меня серьёзная. А больше подходящих разделов и нет. Был бы признателен руководству форума за такой раздел, но они, видно, не хотят. :|
Deniska
А ты создай такую тему в разделе ТВОРЧЕСТВО, это же увлечение животными, а любое увлечение - это творчество. Думаю, там самое подходящее место будет для этой темы. С удовольствием буду в ней участвовать. :P
Это у тебя тоже с детства такая любовь к братьям нашим меньшим или же она просто усилилась после поступления на биофак?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну, конечно, с детства. Иначе, по-моему, не бывает.
DeniskaК сожалению бывает и часто :? . Я вот сколько себя помню любую зверушку тащила и тащу в дом, кормила, поила, согревала, целовала во все места (даже бородавчатые :wink: ) и возвращала туда, где им будет лучше.Иначе, по-моему, не бывает.
А шо, это значит не с детства?сколько себя помню
Да все вы врете! Я вот тоже купил чесночницу на Стараконном. Так как я ее не крутил и ни уговаривал -не прыгает ни в какую. а про то чтобы квакнуть, тут и не заикайся. Уж уламывал ее, уламывал, пока вовсе не сломал.
Так что пусть не врут, чесночницы у нас не прыгают!
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Пепермалдеев, что курил?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
[quote=" Я вот сколько себя помню любую зверушку тащила и тащу в дом[/quote]
Так вот всех и растащили. Один Гурвиц остался..
Так ведь предупреждать надо было, что без курева они не прыгают.Сообщение от Проффесионал
А я вот и не курю вовсе, да и деньги извел и чесночницу напрочь поломал....Одни убытки тут терплю.
А курить все одно не буду, меня мамка заругает..
Пепермалдеев,Ну, энто чудо мне даром не нать и никак не нать.Так вот всех и растащили. Один Гурвиц остался..
Deniska
Это значит с младых ногтей, я себя помню где-то лет с двух-трёх, честно, не всё конечно, а только самые для меня тогдашней запоминающиеся моменты. :chupa_chups:это значит не с детства?
А я не помню, когда у меня появились ногти. А Гурвица надо все-таки взять в дом и накормить, помыть. Ведь его Будка первого и поймает. А еще его могут обидеть хулиганы или бомжы, просто так от скуки. Это ничего что он такой, просто устал наверное жить на улице. а дать ему конуру хорошую и миску полную, так глядишь и для дела сгодится...
Я понял, будучи в лесу:
вода подобна колесу.
Пепермалдеев,
Ага, собака бывает кусачей только от жизни собачей... но если у собаки есть будка, ошейник, Луна и сосиска в желудке, то каждому сразу становится ясно, что эта собака не круглая сирота :wink: .
Читый, хорошо прмытый и выполосканный Гурвиц, гораздо более приятен и , возможно, полезен нежели нынешний. Просто пока никто об этом серьезно не задумывался...А самому ему нет резона мыло тратить и показывать где его клад с горячей водой зарыт!
Млй друг наших лягушек готовить умеет, прикольно получается, сначала никто не хотел кушать, а потом все сбегались, под пиво супер они как кальмары получаются.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Толян,
Я лопаю лягушек в ирландском пабе на Дерибасовской, их там неплохо готовят. Всё бы ничего, но очень уж они маленькие, костей мелких много, хотя и довольно вкусны!
я вчера пришмалил одну сигаретой
Вижу цель, не вижу препятствий
Мэри_Поппинс, скажи спасибо, что у лягушек нет грудной клетки, а то ещё и рёбра попадались бы.
Социальные закладки