Тема: Розыск "инвесторов" ПСГ "ИНТОСТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 6 из 165 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3289
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Reflex
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Наверное все в курсе что сегодня было собрание ?
    ЭЭЭээ, это..., Не только слышали, но и присутствовали, и присутствовали до окончания собрания. И денег скинулись по 200 грн., на неделе будет вода и отопление. А со светом надо чтото тоже решать, вплоть до скидывания по 1кило бакинских...
    На заболотного поспешили, и приняли дом без света и электричества, и тепель эти проблемы на их плечах.
    Последний раз редактировалось Reflex; 15.09.2007 в 18:46.

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reflex Посмотреть сообщение
    ЭЭЭээ, это..., Не только слышали, но и присутствовали, и присутствовали до окончания собрания. И денег скинулись по 200 грн., на неделе будет вода и отопление. А со светом надо чтото тоже решать, вплоть до скидывания по 1кило бакинских...
    На заболотного поспешили, и приняли дом без света и электричества, и тепель эти проблемы на их плечах.
    Может быть на заболотного и поспешили но зато они ничего не платили сверх того что заплатили за строительство своих квартир изначально - эти деньги многократно перекрывают себестоимость строительства и Интострой ОБЯЗАН закончить все что он не доделал! По моему кто спешит так это жильцы нашего дома которые готовы оплачивать долги Интостроя за свой счет!

3. Вверх #103
    Оптимист

Может быть на заболотного и поспешили но зато они ничего не платили сверх того что заплатили за строительство своих квартир изначально - эти деньги многократно перекрывают себестоимость строительства и Интострой ОБЯЗАН закончить все что он не доделал! По моему кто спешит так это жильцы нашего дома которые готовы оплачивать долги Интостроя за свой счет!
    Думаю что многие из ваших жильцов снимают квартиры и каждый месяц задержки со сдачей дома для них намного превышает сумму 200 гривен. А жильцы на Заболотного должны подать в суд на приемщиков дома вместе с Интостроем - только они привыкли вечно всего бояться - вот так и будут жить, увы...

4. Вверх #104
    Посетитель
    С судом не юродствуйте.

5. Вверх #105
    Оптимист

Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    С судом не юродствуйте.
    Чем я вас так задел? Кстати, имеете возможность схлопотать наказание по полной. Сейчас не 90е годы, управу можно найти на любого. Просто мало кто в это верит, увы.

6. Вверх #106
    Посетитель
    Скрытик, вы сами -то в судах добивались справедливости ( по вашему мнению)? Или вы рекламируете эту инстанцию?

7. Вверх #107
    Оптимист

Скрытик, вы сами -то в судах добивались справедливости ( по вашему мнению)? Или вы рекламируете эту инстанцию?
    Меня пока Бог миловал... Но у меня есть примеры знакомых которые добивались таких успехов что еще лет 10 назад я бы не поверил никогда. У нас на форуме есть грамотные юристы, которые не раз выигрывали безнадежные суды, но не буду их рекламировать
    Хуже всего когда живут так как показали на фотографиях на Заболотного. Блин, 19-й век - самое страшное что завтра вся эта дребедень коротнет и сгорит весь дом - кто будет виноват???

8. Вверх #108
    Посетитель
    Я думаю эти грамотные юристы занесли судье, и судья сам всё перетасовал. А если вы правы и все вам об этом говорят- это ещё ничего не значит. Суд и справедливость- две большие разницы. Возможно вы в этом убедитесь на своём опыте. Вспомните меня. Но не торопитесь давать- судья опытный пошёл- берёт с двух рук.

9. Вверх #109
    User banned
    Я сомневаюсь, что у Интострой нет денег. Они недавно продали пару котлованов. Они просто кинули дом на самотек. Деньги за этот дом они уже сняли, со сроками сдачи их никто не беспокоит. На всякий случай Интострой кинул косточку инвесторам - разрешил вселиться в несданный дом. Таким образом инвесторы закусят удила и будут готовы лизать им задние проходы, чтобы только их не выселили из дома (у Интостроя есть все основания выселить инвесторов из строения до тех пор пока это строение не поставлено на баланс и не является официально жилым домом).

Моя жена была на собрании и рассказывала подробно, что кто-то предложил написать жалобу на Интострой. Владимир "председатель" был напуган этим - он в этом доме уже живет без документов и Интострой явно сказал - будете жаловаться - опечатаем дом и выселим вас всех нах... Т.е., вселившись в это строение без документов Вы вылижите задний проход Интострою как только Интострой Вам об этом скажет. Фактически, это выглядит так – Вас кинули и Вы ещё за это целуете задницу кидале.

Ну и зачем Интострою дергаться и куда-то торопиться? Дом простоит лет пять, а потом может Интострой развалится или государство. Кому-то достанутся квартиры, кого-то кинут. Все может случиться. 100% что Интострой в этот дом не вложит ни копейки. У них нет интереса. Готов поспорить.

Я абсолютно поддерживаю идею сдачи дома без воды, света и т.д. На данный момент инвесторы – это НИКТО и НИЧТО. А когда дом сдан, хоть и без воды и света - инвестор становится владельцем квартиры. Поверьте мне, существует большая юридическая разница между терминами «ВЛАДЕЛЕЦ, ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ» и термином «ИНВЕСТОР».

Если Суворовская администрация отказывается принимать дом без коммуникаций – лучше сделать их за свой счет и стать владельцем квартиры, чем ждать годами. Чем больше ждешь – тем больше риска. В нашей стране всё возможно.

10. Вверх #110
    User banned
    Я только что просмотрел предвыборные списки всех партий и блоков, идущих на выборы. К сожалению я не нашел в них владельца Интострой - г-на Коробчинского. Кто-то что-то знает?

Меня политика не интересует - я просто беспокоюсь, чтобы он опять (как на прошлых выборах) не вложил деньги в партию, которая со свистом пролетела на выборах. Не обесудьте, я ни в коем случае не считаю деньги Коробчинского. Просто у меня есть такое впечатление, что это наши деньги, которые мы дали Интострой на постройку дома. Строительство просрочено на 3 года, т.к. денег оказывается в Интострое нет и при этом Интострой подчеркивает, что денег нет из-за политического момента.

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что у Интострой нет денег. Они недавно продали пару котлованов. Они просто кинули дом на самотек. Деньги за этот дом они уже сняли, со сроками сдачи их никто не беспокоит. На всякий случай Интострой кинул косточку инвесторам - разрешил вселиться в несданный дом. Таким образом инвесторы закусят удила и будут готовы лизать им задние проходы, чтобы только их не выселили из дома (у Интостроя есть все основания выселить инвесторов из строения до тех пор пока это строение не поставлено на баланс и не является официально жилым домом).

Моя жена была на собрании и рассказывала подробно, что кто-то предложил написать жалобу на Интострой. Владимир "председатель" был напуган этим - он в этом доме уже живет без документов и Интострой явно сказал - будете жаловаться - опечатаем дом и выселим вас всех нах... Т.е., вселившись в это строение без документов Вы вылижите задний проход Интострою как только Интострой Вам об этом скажет. Фактически, это выглядит так – Вас кинули и Вы ещё за это целуете задницу кидале.

Ну и зачем Интострою дергаться и куда-то торопиться? Дом простоит лет пять, а потом может Интострой развалится или государство. Кому-то достанутся квартиры, кого-то кинут. Все может случиться. 100% что Интострой в этот дом не вложит ни копейки. У них нет интереса. Готов поспорить.

Я абсолютно поддерживаю идею сдачи дома без воды, света и т.д. На данный момент инвесторы – это НИКТО и НИЧТО. А когда дом сдан, хоть и без воды и света - инвестор становится владельцем квартиры. Поверьте мне, существует большая юридическая разница между терминами «ВЛАДЕЛЕЦ, ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ» и термином «ИНВЕСТОР».

Если Суворовская администрация отказывается принимать дом без коммуникаций – лучше сделать их за свой счет и стать владельцем квартиры, чем ждать годами. Чем больше ждешь – тем больше риска. В нашей стране всё возможно.
    +1, тоже самое хотел ответить 2Suffer. "Интострой ОБЯЗАН",ай-яй-яй.
    Понятно, что по закону - да, но меня что-то не тянет еще года 2-3 (в
    лучшем случае) тусоваться без жилья и прописки.
    Лучше уже по штуке скинуться и вселиться со всеми правами, хрен с
    этими пиндосами из Интостроя,деньги вряд ли вернуться, конечно.
    Чувствую, даже если будет возможен такой вариант (скинуться деньгами), процентов 25 людей начнут плести, что ни за что и никогда!!
    Все по закону!! А то что им еще дрочиться без квартиры несколько лет, то это фигня, главное ни копейки интострою. Мы же понимаем,что купили за фигню квартиры (по сравнению с сегодняшним днем). Я помню, что когда узнали, что по 330$ м.,брали незадумываясь.Щас в 3-4 раза дороже. Я не думаю, что за 3 года наши доходы поднялись в 3 раза, так что тогда намного легче было взять хату. А жильцы спорят из-за 1 (ОДНОЙ) тысячи долларов???

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    +1, тоже самое хотел ответить 2Suffer. "Интострой ОБЯЗАН",ай-яй-яй.
    Понятно, что по закону - да, но меня что-то не тянет еще года 2-3 (в
    лучшем случае) тусоваться без жилья и прописки.
    Лучше уже по штуке скинуться и вселиться со всеми правами, хрен с
    этими пиндосами из Интостроя,деньги вряд ли вернуться, конечно.
    Чувствую, даже если будет возможен такой вариант (скинуться деньгами), процентов 25 людей начнут плести, что ни за что и никогда!!
    Все по закону!! А то что им еще дрочиться без квартиры несколько лет, то это фигня, главное ни копейки интострою. Мы же понимаем,что купили за фигню квартиры (по сравнению с сегодняшним днем). Я помню, что когда узнали, что по 330$ м.,брали незадумываясь.Щас в 3-4 раза дороже. Я не думаю, что за 3 года наши доходы поднялись в 3 раза, так что тогда намного легче было взять хату. А жильцы спорят из-за 1 (ОДНОЙ) тысячи долларов???
    С чего Вы взяли что прийдется платить всего 1000 ? По слухам - необходимо 460000 гривен. 460000/5=92000$/50 квартир = 1840 т.е. почти 2000. Если же хотя бы 25% квартир не сдаст деньги то получается уже 2400 c оставшихся. Это если 460 тыс необходимо. А что здесь еще мелькала цифра 700 тыс. - думаю подчистаете уже сами...

Стоит только начать платить - и вы уже ничего не добъетесь больше от интостроя. Впрочем уже то что люди вселились - это уже называется заглатнуть наживку, я с Moisha2005 согласен.

Что же касает 330 за метр - тогда эта цифра не казалась смешной совсем - это была максимальная рыночная цена за строящееся жилье на тот момент. Более того - это была сумасшедшая шара для строителей - это ж по сути бессрочный беспроцентный кредит! Сейчас они я думаю со слезами на глазах вспоминают времена когда народ бежал и платил десятки тысяч за воздух, а сейчас им приходится для этого брать кредит в банке под большие проценты.

Платите им, платите - только потом не делайте кислое выражение лица глядя на свое отражение в тонированных стеклах их роскошных иномарок.

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    С чего Вы взяли что прийдется платить всего 1000 ? По слухам - необходимо 460000 гривен. 460000/5=92000$/50 квартир = 1840 т.е. почти 2000. Если же хотя бы 25% квартир не сдаст деньги то получается уже 2400 c оставшихся. Это если 460 тыс необходимо. А что здесь еще мелькала цифра 700 тыс. - думаю подчистаете уже сами...

Стоит только начать платить - и вы уже ничего не добъетесь больше от интостроя. Впрочем уже то что люди вселились - это уже называется заглатнуть наживку, я с Moisha2005 согласен.

Что же касает 330 за метр - тогда эта цифра не казалась смешной совсем - это была максимальная рыночная цена за строящееся жилье на тот момент. Более того - это была сумасшедшая шара для строителей - это ж по сути бессрочный беспроцентный кредит! Сейчас они я думаю со слезами на глазах вспоминают времена когда народ бежал и платил десятки тысяч за воздух, а сейчас им приходится для этого брать кредит в банке под большие проценты.

Платите им, платите - только потом не делайте кислое выражение лица глядя на свое отражение в тонированных стеклах их роскошных иномарок.
    По-моему, квартир там побольше, чем 50
    Я имею ввиду, что надо заплатить не потому что мы такие забитые и препуганные и не имеем представления о судебном порядке решения проблемы. Просто, если все это затянется еще на несколько лет - нам выйдет дороже.
    Я согласен с Вами, что таким образом эти недолюди и наживаются, т.к. чувствуют безнаказанность. Но если бы мне сейчас сказали:"Дай штуку, и через пару дней будут документы ( гарантировано)", я бы не стал проверять:" А что же будет,если я подам в суд и проживу непонятно сколько не в своей собственной квартире".
    Теоретически я с Вами согласен,что не стоит прогибаться, но т.к. это касается меня лично, я бы выбрал более быстрый вариант, после которого забуду про новострой, как про страшный сон и буду отговаривать всех кого смогу от этого гиблого дела-покупать воздух по сходной цене.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Я сомневаюсь, что у Интострой нет денег. Они недавно продали пару котлованов. Они просто кинули дом на самотек. Деньги за этот дом они уже сняли, со сроками сдачи их никто не беспокоит.
    Ребята в Интострое не догадываются, что лучшей рекламой является анализ уже проделанной работы ?
    Вероятно надеются, что люди будут вестить на бигборды и рекламу в СМИ

... хотя может они уже ни на что не надеятся
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 19.09.2007 в 20:56.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Вероятно надеются, что люди будут вестить на бигборды и рекламу в СМИ
    Реклама воздействует не на сознание, а на подсознание. Не бывает людей невнушаемых, бывают внушаемые и слабовнушаемые.

16. Вверх #116
    User banned
    Уважаемый Suffer, я в этом форуме предложил следующие варианты выхода и данной ситуации с Интостроем (просмотрите пожалуйства все мои статьи):

1. Подать иск в суд.
    2. Написать в ген. прокуратуру Украины с просьбой возбудить по факту уголовное дело по отношению к ПСГ Интострой.
    3. Самим достроить дом.
    4. Жаловаться во все инстанции на Интострой.

От Вас я ещё не видел на форуме ни одного предложения выхода из случившеяся ситуации кроме критики.

С другой стороны, если Вас устраивает ждать ещё лет пять - то продолжайте ждать и критиковать - это Ваше право. Как Вам известно, Интострой явно дал понять, что они в этот дом ни копейки больше не вложат и им абсолютно всё равно, что с этим домом будет.

Итак, разберем ещё раз мои предложения по пунктам и выясним какой из них более эфективен:

1. Подать иск в суд. Дело дрянь. Идти в суд - Интострой судится по следующему сценарию: они не являются в суд, суд принимает решение в пользу истца. Потом Интострой подает апеляцию в областной суд - дело возвращается в районный суд и зависает там на годы. Потом, через лет пять, когда гос. комиссия принимает дом, построенный Интостроем, Интострой отказывается передавать квартиру в частную собственность истцу пока тот не подпишет с Интостроем мировую. Следовательно у истца есть два варианта: либо отозвать иск и подписать мировую или судится ещё лет 7 или 8 с Интостроем. Это прокатанный сценарий.

2. Написать в ген. прокуратуру Украины с просьбой возбудить по факту уголовное дело по отношению к ПСГ Интострой. По-моему это самая трезвая мысль.

3. Самим достроить дом. Плюсы и минусы этого предложения смотрите в моем предыдущем послании.

а) УКС на жалобы не реагирует, отмораживается, не смотря на то, что это генеральный заказчик и фактически единственная структура, которая может оказывать давление на Интострой. Короче, УКС прикормленный Интостроем и кормящую руку давить не будет. Это мне там явно дали понять.

б) Суворовская Гор. администрация. Пожимает плечами и наивно улыбается - не в нашей компетенции, ничем помочь не можем.

в) Общество Защиты прав потребителей откровенно боится вообще связываться с Интостроем и говорит, что они бы помогли, если бы это была мелкая лавочка. А с крупными компаниями бороться они не в состоянии.

г) телевидение бесплатно снимать репортажи не хочет.

Буду рад услышать Ваши предложения, только не такого типа как "давайте оторвем Коорбчинскому это или то", а нормальные толковые предложения

17. Вверх #117
    Посетитель
    Уважаемый Suffer, я в этом форуме предложил следующие варианты выхода и данной ситуации с Интостроем (просмотрите пожалуйства все мои статьи):

1. Подать иск в суд.
    2. Написать в ген. прокуратуру Украины с просьбой возбудить по факту уголовное дело по отношению к ПСГ Интострой.
    3. Самим достроить дом.

От Вас я ещё не видел на форуме ни одного предложения выхода из случившеяся ситуации кроме критики.
    Дык Вам что мое благословение нужно чтобы подать в суд или в прокуратуру ? Я даже думаю что это необязательно выносить на форум который читает Интострой...
    Лучше скажите - какие проблемы могут быть у них если дом висит несданный у них на балансе ? Или им все равно и так может продолжаться годами ? Как минимум им прийдется оплачивать отопление зимой, хотя сдается мне что и тут мы пролетели - вселенцев заставят заплатить скорее всего...

18. Вверх #118
    Посетитель
    Так они отопление могут и не включать, воду сольют. По мне так эффективнее всего дорогу перекрыть. Через 30 минут у вас будет НН.Тельвак.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Так они отопление могут и не включать, воду сольют. По мне так эффективнее всего дорогу перекрыть. Через 30 минут у вас будет НН.Тельвак.
    Будем действовать мирными средствами. Надеюсь Интострой это как то оценит (наконец-то) ? Вообще с таким терпеливым народом можно делать все что угодно! С тебя берут деньги - взамен ничего не дают и еще требуют дополнительные деньги - и все согласны с этим. Быть олигархом в такой стране - одно удовольствие. (опять критика и ничего конкретного, понимаю - но судя по списку возможных вариантов конкретных действий - сделать мы ничего не сможем, к сожалению - в законодательстве не предусмотрена эффективная защита от нерадивых строителей ( а сами законы пишутся ими же самими - замкнутый круг ).

20. Вверх #120
    User banned
    Что-то с водой задерживают. Вроде бы и деньгами скинулись, а её всё нет и нет...

Ответить в теме
Страница 6 из 165 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя