Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1351
  1. Вверх #101
    Новичок
    Цитата Сообщение от natallla Посмотреть сообщение
    40 детей не ходят.около 30.во многих группах по две воспитательницы,так это уже не 2000грв.А максимум 750.а это не много.
    А мы разве не платим по 100грн. каждый месяц, даже если не ходим... тоесть, получается, что платят все 40 деток, вернее их родители.
    И просветите кто может, что входит в хозрасчёт? Это получается я плачу за сохранение места, даже если не хожу, так?

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для natallla
    Сюда входит и охрана.А она работает даже если вы и не ходите.

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от natallla Посмотреть сообщение
    Сюда входит и охрана.А она работает даже если вы и не ходите.
    Охрана вневедомственная? Или сторож, дедок, который ночью работает, и этот человек числится в штатном расписании по закону и получает зарплату, по трудовой книжке оформленный.
    Я по молодости сама с компанией в дет.садиках западала, дедушке 100гр. накапали - он с чистой душой проходите, погрейтесь, на улице ведь зима... А работа его состояла в том, чтоб сидеть закрывшись внутри, обход по территориии делать 2-3 раза ночью и платили ему копейки, которые по штатному расписанию положены и ни копья сверху.
    Последний раз редактировалось Diva007; 28.12.2010 в 16:09.

4. Вверх #104
    Новичок
    Это вы от времени поотстали. Совсем и не дедок. И попробуй сходи накапай, а мы посмотрим. Дежурит он круглосуточно, в помещение периодически заходит, при этом сидит на входе. Сейчас в дет.садике вы уже не "позападаете", на территорию молодежь, а уж с "капельками", то точно не впускают. А если подробности вас так сильно интересуют по поводу оплаты, то поговорите с заведующей.

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от Diva007 Посмотреть сообщение
    А мы разве не платим по 100грн. каждый месяц, даже если не ходим... тоесть, получается, что платят все 40 деток, вернее их родители.
    И просветите кто может, что входит в хозрасчёт? Это получается я плачу за сохранение места, даже если не хожу, так?
    Да пойдите вы наконец к заведующей и спросите. Вы такие догадки строите по зарплате воспитателей, а не проще спросить и будет всем спокойнее, всех просвятите.

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для natallla
    По поводу охраны.Когда её не было,то старший ребёнок домой в карманах множество окурков приносил в своих 4 года.Но это было 6-7 лет назад,я ещё тогда с этим вопросом к заведующей ходила!!!Был "проходной двор" для мамаш.С младшими детьми такого не было,песок всегда был чистым.Пусть охрана будет платная,зато эффективная.
    Последний раз редактировалось natallla; 26.12.2010 в 19:04.

7. Вверх #107
    Новичок
    Лады. Согласна.
    А как сад с Нового года работает, а то мы на больничном, просветите кто может.
    Последний раз редактировалось Diva007; 28.12.2010 в 16:05.

8. Вверх #108
    Новичок
    ап
    Последний раз редактировалось baraboshka; 13.01.2011 в 16:00.

9. Вверх #109
    Новичок
    Вчера в сад завезли продукты,но пока нет мяса.Вообще не известно,что будет после нового года.Город должен базе много денег,а страдают наши дети.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для evtis
    Каникулы в садике до какого числа?

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Болик
    4-го января! Всех с Новым годом!!

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Болик
    Да, сейчас уже их и нет..., все наладилось...

13. Вверх #113
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    Да, сейчас уже их и нет..., все наладилось...
    оооо, так что уже можно в сад? ))) мы до сих пор филоним. Каике там сейчас новости, что еще и где устанавливаем?)))
    А как сейчас, к стати, с эпидем обстановкой в саду? А то только из соплей-кашлей вылезли, не хочется все по новой....

Родители, кто отдавал в этом году в малышовку, отзовитесь плиз в личку по условиям приема (путевка будет, на очереди стоим). А то когда старшего сдавала были одни условия, сейчас, подозреваю, что будут другие. К чему готовится...?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Надя
    Да вроде уже сдавали месяц назад. По 50 грн.
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

15. Вверх #115
    я незнаю сколько получилось в среднем от каждой группы, но нам говорили, что у садика годовщина и что типа подарок - кондиционер в актовый зал, сдайте по 50 гривен.

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    собираемся в этом году в ясли (стоим на очереди), подскажите, к кому из воспитателей лучше попасть и сколько вообще ясельных групп?

17. Вверх #117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    я незнаю сколько получилось в среднем от каждой группы, но нам говорили, что у садика годовщина и что типа подарок - кондиционер в актовый зал, сдайте по 50 гривен.
    а чего по 50? мы по 40 сдавали
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #118
    Дабы ни у кого не возникло сомнений 40 или 50 гривен, уточню, что тогда в садик водил малую муж, и говорили о сдаче денег ему, как я помню это было 50 гривен, может около 50, т.е. 40. И деньги сдавал он, а не я, вот в связи с этим я и могла что-то перепутать.

19. Вверх #119
    Новичок
    baraboshka согласна с Вами!!!!
    Я была на спортивных зимних праздниках и получила море удовольствия, чего только стоили эти танцы на дисках "здоровья". В который раз не перестаю удивляться нашей умницей Оксаной Витальевной!!!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО за ее труд, который радует нас и наших детей!!!!

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марька Посмотреть сообщение
    Да пойдите вы наконец к заведующей и спросите. Вы такие догадки строите по зарплате воспитателей, а не проще спросить и будет всем спокойнее, всех просвятите.
    а зачем у заведующей что-то спрашивать? и о чем то говорить тет-а-тет? Если действия администрации прозрачны то милость просим в топик будем общаться, обсуждать. и ни у кого не будет вопросов ни стороны родителей ни со стороны администрации!
    Администрация садика сама провоцирует слухи и сплетни....

Пока что все выглядит так: "... давай поговорим за углом" - бандитский подход.
    Не думаю что Администрация садика заинтересованна в таком реноме.

Так что делайте выводы и милости просим вступить в обсуждение. и не в личку. а тут в открытом топике.
    Последний раз редактировалось capturef; 10.02.2011 в 21:36.

Ответить в теме
Страница 6 из 68 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права