|
Сюда входит и охрана.А она работает даже если вы и не ходите.
Охрана вневедомственная? Или сторож, дедок, который ночью работает, и этот человек числится в штатном расписании по закону и получает зарплату, по трудовой книжке оформленный.
Я по молодости сама с компанией в дет.садиках западала, дедушке 100гр. накапали - он с чистой душой проходите, погрейтесь, на улице ведь зима... А работа его состояла в том, чтоб сидеть закрывшись внутри, обход по территориии делать 2-3 раза ночью и платили ему копейки, которые по штатному расписанию положены и ни копья сверху.
Последний раз редактировалось Diva007; 28.12.2010 в 16:09.
Это вы от времени поотстали. Совсем и не дедок. И попробуй сходи накапай, а мы посмотрим. Дежурит он круглосуточно, в помещение периодически заходит, при этом сидит на входе. Сейчас в дет.садике вы уже не "позападаете", на территорию молодежь, а уж с "капельками", то точно не впускают. А если подробности вас так сильно интересуют по поводу оплаты, то поговорите с заведующей.
По поводу охраны.Когда её не было,то старший ребёнок домой в карманах множество окурков приносил в своих 4 года.Но это было 6-7 лет назад,я ещё тогда с этим вопросом к заведующей ходила!!!Был "проходной двор" для мамаш.С младшими детьми такого не было,песок всегда был чистым.Пусть охрана будет платная,зато эффективная.
Последний раз редактировалось natallla; 26.12.2010 в 19:04.
Лады. Согласна.
А как сад с Нового года работает, а то мы на больничном, просветите кто может.
Последний раз редактировалось Diva007; 28.12.2010 в 16:05.
ап
Последний раз редактировалось baraboshka; 13.01.2011 в 16:00.
Вчера в сад завезли продукты,но пока нет мяса.Вообще не известно,что будет после нового года.Город должен базе много денег,а страдают наши дети.
Каникулы в садике до какого числа?
оооо, так что уже можно в сад? ))) мы до сих пор филоним. Каике там сейчас новости, что еще и где устанавливаем?)))
А как сейчас, к стати, с эпидем обстановкой в саду? А то только из соплей-кашлей вылезли, не хочется все по новой....
Родители, кто отдавал в этом году в малышовку, отзовитесь плиз в личку по условиям приема (путевка будет, на очереди стоим). А то когда старшего сдавала были одни условия, сейчас, подозреваю, что будут другие. К чему готовится...?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Да вроде уже сдавали месяц назад. По 50 грн.
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
я незнаю сколько получилось в среднем от каждой группы, но нам говорили, что у садика годовщина и что типа подарок - кондиционер в актовый зал, сдайте по 50 гривен.
собираемся в этом году в ясли (стоим на очереди), подскажите, к кому из воспитателей лучше попасть и сколько вообще ясельных групп?
Дабы ни у кого не возникло сомнений 40 или 50 гривен, уточню, что тогда в садик водил малую муж, и говорили о сдаче денег ему, как я помню это было 50 гривен, может около 50, т.е. 40. И деньги сдавал он, а не я, вот в связи с этим я и могла что-то перепутать.
baraboshka согласна с Вами!!!!
Я была на спортивных зимних праздниках и получила море удовольствия, чего только стоили эти танцы на дисках "здоровья". В который раз не перестаю удивляться нашей умницей Оксаной Витальевной!!!!! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО за ее труд, который радует нас и наших детей!!!!
а зачем у заведующей что-то спрашивать? и о чем то говорить тет-а-тет? Если действия администрации прозрачны то милость просим в топик будем общаться, обсуждать. и ни у кого не будет вопросов ни стороны родителей ни со стороны администрации!
Администрация садика сама провоцирует слухи и сплетни....
Пока что все выглядит так: "... давай поговорим за углом" - бандитский подход.
Не думаю что Администрация садика заинтересованна в таком реноме.
Так что делайте выводы и милости просим вступить в обсуждение. и не в личку. а тут в открытом топике.
Последний раз редактировалось capturef; 10.02.2011 в 21:36.
Социальные закладки