|
Уважаемые сотрудники(цы) турагенств! Не ругайтесь, лучше помогите материально...(найти компанию на поездку в Болгарию, в начале августа, в одном автомобиле).![]()
To be or not to be on-line...That is the question!
AiSt
А границе Болгари не потребуют брони если после того как позвонить и отказаться? Или типа, на границе спросят, а где вы остановитесь? Как мне говорили, что приходит с отеля бронь которая явл. вызовом в Болгарию.
Кто знает сколько стоит в болгарию на катамаране? т.к. в турагенствах спрашивала они молчат типа нужно делать заказ и мы будем смотретьи документы собирать.
Могут поинтересоваться где остановитесь. Но звонить в отель и проверять - очень сомневаюсь что пограничники будут.
Мне таких вопросов не задавали. Максимум:
- Куда едете?
- В Золотые пески.
- Удачи!
С другой стороны, мне в данном случае не понятно зачем "город городить".
Неужели нельзя спланировать маршрут по одной Болгарии так, чтобы бронировать то жильё, где вы будете жить? Информации по жилью в Болгарии море, начиная от дешевых аппартаментов и заканчивая 5-звёздочными гостиницами.
Вообще хотим Св. Константины и Елены, по жилью 3* звездночный отель ALL. Конкретно, какой отель не знаю. На 7 дней. Пока только прицениваемся. как будет дешевле машиной, самолетам, автобусом. Если машиной, то какие нужны документы, чтоб на таможни не докапывались т.к. машина тонированная? Как лучше забронирвоать отель через турагенство или звонить в отель и бронировать его напрямую?
А что там прицениваться?
Итак понятно, что при количестве путешествующих в 2 человека дешевле всего будет на автобусе, затем на машине, затем на самолёте (но и быстрее всего).
ИМХО, комфортнее всего таки будет на машине.
Если Румыны/Болгары решат прикопаться к вашей тонировке, то никакие наши документы вам не помогут. У меня только заводская тонировка, но по слухам румыны с болгарами к тонировке более-менее лояльны.
Бронировать отель в 99% случаев дешевле через агентство. Хотя это сначала и кажется парадоксальным начинающему туристу.![]()
Спасибо за информацию.
Как на меня тоже лучше машиной, тем более 2 водителя будет легче, чем одному. На автобусе 24 часа ехать для меня это будет каторгой. На самолете "круто" по деньгам.
Осталось только одна вещь это номер в отели снять, в Интернете ничего не могу найти. Как один знакомый сказал, что если где -то едет, отдыхать номера снимает через турагенство и мне посоветовал также. А если советуют 2 человека, то надо прислушаться.
Вообще да, ты прав. От двоих включительно человек похоже уже дешевле на машине. Даже если включить стоимость молдавской экологии и румынские и болгарские виньетки.
Конечно, если машина - не кукурузер какой-нибудь, а обычная легковушка с нормальным расходом.
Не надо туда ехать, там дороги нет. В Рени и вокруг него. А из Измаила в Тулчу вы не перейдёте, там нет перехода.
Границу нужно переходить в Виноградовке, это под Болградом.
По Румынии, ИМХО, самый нормальный маршрут - через Галац - Слобозию - Калараш - на пароме в Силистру и дальше в Варну (621 км в одну сторону).
Если не хотите паром - то после Слобозии поворачиваете на автобан А2 в сторону Констанцы и дальше по побережью (708 км в одну сторону, из которых чуть меньше 100 по автобану).
Это в обе стороны.
Расстояние, примерно 1400 км.
Расход - ну пусть будет 7.5 (хотя у меня на самом деле меньше).
14*7.5=105 литров бензина
В Румынии и Болгарии цена 95-го бензина чуть меньше евро за литр.
Учитывая что 2 раза можно заправиться у нас, то 100 евро может хватить даже с учетом виньеток и экологии![]()
Последний раз редактировалось staniv; 19.06.2009 в 16:16.
To be or not to be on-line...That is the question!
Социальные закладки