я отдала всё......камера всё....http://www.youtube.com/watch?v=tsILx2Ojyp4
|
я отдала всё......камера всё....http://www.youtube.com/watch?v=tsILx2Ojyp4
Рената - молодец! А что ж у камеры батарея такая слабая?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Это - загадка, ёмкости батареи хватает на час, это точно. Я её зарядила перед концертом. Я вот думаю, что наверное из-за того что я снимала всё время на максимальном приближении -это был напряг для камеры, наверное в этом секрет.У меня 20-ти кратный оптический зум, и я его пользовала по максимуму. Ну в общем закон подлости...Мне сейчас так хочется ещё песен, тех что у меня нету. Я видела что публика тоже снимала на фотики, но что-то пока никто не торопится делиться. Друзья, у кого что есть, давайте, выкладывайте. И ещё. Вот что я думаю. Если бы Брюно давал на следующий день ещё один концерт в Одессе, то уверена почти вся публика из зала, дружно пошла бы и купила билеты, чтобы насладиться этим ещё раз)))), поспорьте со мной, если я не права
Вы безусловно правы, я бы обязательно пошла и как только представится такая возможность обязательно это сделаю, уже смотрела цены на московские концерты, и вроде ж в декабре в Киеве ожидается большое событие))))
Скачал целиком Microphonium, он есть на торрентах (хотя пришлось поискать приличное качество!). Отлично!
Если кому надо (кто не может найти себе), то залью его куда-нибудь.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
У меня есть полная дискография в FLAC :p Почему то мне кажется что купить у нас диски Бруно - анриал, разве что заказывать по инету ))
Здравствуйте девушки и молодые люди)))
Тоже хочу поделиться с вами своими впечатлениями)
Узнала я о концерте еще 21-го февраля, когда была на концерте Лары Фабиан и скзаала себе: Я пойду на Бруно однозначно)))
Я не являюсь большой поклонницей Бруно, но он давно мне импонирует, голос замечательный)
Я Вам могу скзаать, что я не ожидала такого от концерта, от него) У него широченный диапазон, у него потрясающапя харизма, он - классный мужчина, отличный исполнитель) Я тоже подарила цветочки....впервые кому-то))) Даже Лепсу своему любимому не дарила(((
Очень классная идея была с листовками))) Вы видели его лицо, когда он их заметил? хаха))) Я так смеялась))) такое искреннее удивление))))))
Не сочтите меня совсем незнайкой, но мне очень понравилась одна песня или это былм маленькие кусочки песен.............
Бруно спросил у зала, знаете ли вы такого-то такого (на сколько я поняла, автор песен для какого-то мюзикла)? Зал отреагировал, он что-то еще рассказал и спел...........шикарно просто...........может вы сможете скзаать что это было? Объяснила,конечно,коряво, но все же)))))))))
Он спрашивал про Роже Табра, если не ошибаюсь - автора песен к мюзиклам. Этот отрывок концерта - был сборник песен из них как раз и с еще парой песен в перемешку.
Посмотрите вы про это? http://www.youtube.com/user/RenataKolesnikova#p/u/3/y_DbpyI1LTo Рената с нами поделилась записями в шикарном качестве, как раз смотрел эту часть сейчас )))
хотя нет, там похоже сборняк. Lune вроде раньше был, что то не могу припомнить
Последний раз редактировалось rosst; 23.05.2010 в 21:32.
Lune шла второй на этом видео...Вам так не показалось?)))
Спасибо....это оно))))))))
Вообще спасибо Рената за видео....это же здорово так....пересматривать...знать,что ты там был.....такая память))))))))))
не, ну то, что на видео Lune была второй я прекрасно вижу )) Просто почему то подумал, на секунду, что она была раньше, чем момент когда попури из песен к мьюзиклам исполнялось )) Ну это такое, от перегрева наверное
![]()
А мне тут очень Mourir comme lui и S.O.S нравятся, просто непередаваемо... Наверное просто к Нотер Даму уже привык просто ))
Mourir comme lui.............такая игра голосом......................эх)))))))))))))
Ой, ребятки, я тоже сейчас слушаю его и переслушиваю. У меня есть все его альбомы в мп3, за исключением одного джазового (вот на котором Песня давних любовников). И теперь мне дико нравятся даже те песни, которые раньше мне были так себе (ну а плохих у него нету ни одной). Хочу с вами поделиться одной песней, которую после концерта слушаю и слушаю, он там её не пел. Вот небольшая история о ней, которая позволяет ещё с большим вниманием отнестись к песне. Она из альбома Un monde à l'envers (2002). Так вот я читала интервью, записанное несколько лет назад, он рассказывал что песня "Клоун" одна из его самых любимых. Но что он несколько лет не мог исполнять её в концертах, потому что ему было больно.... Поясню, у Брюно была семья, жена и сын, которого он очень любит, они с женой прожили вместе более десяти лет, и потом расстались, не знаю причин, да оно в общем-то и не нужно, не важно кто был инициатором расставания, но любой нормальный человек остро переживает такой период, особенно когда ему ближе к сорока. Потому что человеческая психика стремится к постоянству, а потеря дома, возможности каждый день видеть ребёнка - это трудно пережить. И вот такой период в жизни у Брюно был как раз тогда, когда у него появилась эта песня, она автобиографична и вызывала у него боль, она об одиночестве в толпе поклонников. И он смог спокойно её исполнять, только когда у него прошёл этот духовный кризис, а для контраста у него именно тогда в жизни была оглушительная слава, которая как раз только набрала максимальные обороты. вот ссылка, обязательно вчитайтесь в слова, и для тех кто не знает, справа чуть ниже есть плеер, надо его включить, чтобы послушать. http://fr.lyrsense.com/bruno_pelletier/le_clown
Я рада, что вы все стали ближе знакомиться с его творчеством, уже немного "переросли" Нотр-Дам, как же он красиво поёт с фортепиано, к его голосу больше ничего и не нужно. Ну а его профессиональные музыканты, его команда, это уже приятный бонус ко всему. Ну и согласитесь, у него мимика и жесты, на столько потрясные, особенно когда он куражится, что глаз не возможно оторвать от лица))), ну а уж когда он грустит....он вообще "король минорных песен"
Да, песня Clown безумна лирическая и трогательная,хоть смыл ее и не очень свадебный, мы танцевали под нее первый танец на свадьбе, все рыдали)))))
красивааая...........
Вы знаете,говорят,что чаще всего муза приходит после каких-то переживаний личностных. Текст идет,слова льются потоком когда переживаешь личную трагедию......расставание......
Жалко,что людям приходится это переживать...но у талантливых людей это перерастает в то,что мы сейчас услышали)
Ахх...как он пел Jusqu'a La Derniere Femme))))))))
Лучше чем в записи)))))))))) живая эмоция в голосе)
Rnt, а можно как то выложить ролики, чтобы их можно было скачать? Думаю что ютуб очень сильно пожал видео, та и стягивать оттуда неудобно.
зы. могу предоставить фтп, если надо
=) спасибо.
Интересно а кто что думает по поводу Сегара? А то я все думаю, и очень хочется пойти и что то не знаю как будет, так как между концертами Пельтье и её - всего 2 недели, а стоимость билетов не самая низкая.
Я пас, буду собирать денюжки на Нотр-Дам))))
Социальные закладки