Smailik, та не тока синяк начинающий ...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ! енто лозунг нашей компаши. енто как приветствие![]()
|
Smailik, та не тока синяк начинающий ...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ! енто лозунг нашей компаши. енто как приветствие![]()
мо ипро бел ырву тсло ва.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!! Это я придумал ептыть=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Сообщение от Paranoya
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Tux, ага. а я у тебя взял на временное пользавание
Счастье кушать !
мо ипро бел ырву тсло ва.
почитайте Лема, там был небольшой разказик кода человек полпал на планету с самыми развитыми существами, там они очень хорошо сказали про счастье,пересказывать не буду скажу потом точнее, какой расказ.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, при всем уважении,
перечитай, пожалуйста, свой ответ, можно было бы очень многое о нем сказать,
но я говорить не буду, подумаю про себя, точнее, может потом и скажу, вслух.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Osanna, тебе не кажется, что при этом ты стоишь на месте?
NeoZ, Счастье - это моменти Осанна, скорее всего права.
Не,не согласна.
Вот я,к примеру,последнее время настроена только на лучшее..!!!!
Вы бредите,народ... какое щастье?!..хотя..как было веро замечено в начале темы,то эт как каждый настроицца...
Я вот например уже свыклась с мыслью,что не найти мне душевного покоя..ибо вечно булждать мне по грешной земле в поисках приюта,любви и тепла...
*смеется*...
А на самом деле я действительнно свыклась с мыслью,что в нашем мире нет слова покой...а вот щастье...эт сматря хто его чем щитает(опять же!)..для мну порой щастье-эт найти интересного чела и засесть с ним в кафэшке на весь день.......ууу..... вот я буд щасливая=))
Иногда отказаться-значит дать.
Иногда отвергнуть-значит принять.
Иногда не оказать помощи-единственный способ помочь...
Evil Angel, с чем не согласна?
Black_Rose, согласишься ли -
Мы то, чем считаем себя.
То, что мы собой представляем, зависит от того, что мы думаем.
Наш мир - тоже наши мысли.
(с) Будда
Вот, вот. Что же такое счастье, или точнее, с частью чего должно быть, чтобы было с_частьем?!
Скажем иначе, какой смысл наши предки вкладывали в это слово?
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Здоровый, богатый, глупый. :oops:
какой смысл обсуждать то чего нет??
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
щастье познается через страдание.
все познается в сравнении, жить когда все хорошо слишком быстро надоедает
и становится обыденным.
"Счастье - это то состояние, когда ты можешь любить настоящее. Не прошлое, не будущее - но настоящее." :xlop-xlop:
(Эдуард Лимонов; "Дневник неудачника")
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Счастье - это, когда хочца жить и "ЖИТЬ не зря" получаеца. %) имхо
вот что я хочу сказать - счастье это в старости понять какой же ты хороший был и что без тебя бы мир был хужеРезультатом всего Вами сказанного счастливый человек, это просто ИДЕАЛЬНАЯ личность у которой ВСЁ есть и больше нечего желать !!!
А теперь подумаем, А СТОИТ ЛИ ТОГДА ЖЫТЬ ДАЛЬШЕ ???
Так как я мультиличностный человек(кентавр-редиска) то и мнений у мя много
Согласен с fog'm и Gross'm - что счастье это эйфория - иллюзия
и вот еще очень запомнилась пара по литературе - мы там разбирали писателя - жаль что забыл как его имяно когда мы должны были обсуждать произведение(тоже не помню
) никто не смог передать идею которая там была основной - а идея была вот в чем
СЧАСТЬЕ - ОНО ВО ВСЕМ И ВСЕГДА - ТО ЧТО МЫ ЖИВЕМ - ЭТО СЧАСТЬЕ - ТО ЧТО СВЕТИТ СОЛНЦЕ - ЭТО СЧАСТЬЕ - ТО ЧТО ЕСТЬ ВОЗДУХ - ЭТО СЧАСТЬЕ ..........
ну и мой примерчик - вот когда зимой включают горячую воду (у кого нет бойлера) то не похоже это на счастье?
да и вот еще мысль - человек ко всему привыкаетпричем иногда очень быстро
может это радость, а не счастье? может я что то путаю - НО ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ЧТО ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ НАДО ПОТЕРЯТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ - ну вот что бы радоваться жизни надо умереть - только потом проблематично воскреснуть
Данный момент - то что вы читаете мой пост - тоже счастье - так как вы его прочливы смогли это сделать - значит зрение и с мозгами у вас еще не так плохо
(без обид
)
я не прав?
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, ты уже при старости?
Без тебя мир был бы ни лучше и ни хуже.
Без тебя не было бы мира вообще.
NeMo,наверно ты прав - ибо помогая одному - я уничтожаю другогоБез тебя мир был бы ни лучше и ни хуже.
еще не в старости но уже стал дядей - старею :\
без меня и тебя и еще 6 миллиардов людей и нелюдейБез тебя не было бы мира вообще.![]()
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Социальные закладки