|
У моей приятельницы был такой случай. Есть у нее подруга близкая, и не ладилось у нее с работами никак. И вот очередной раз уволенная с очередной нелюбимой работы, она грустила у моей приятельницы в гостях. Та спрашивает: ну хоть что-то есть, что тебе нравится делать? Подруга отвечает: нет. Потом подумала немного, и говорит: а, вспомнила! Ногти красить.И моя приятельница предложила ей одолжить денег на крутые курсы маникюра в Киеве. Теперь эта дама (подруга моей приятельницы) одна из очень востребованных мастеров художественной росписи ногтей в городе, очередь к ней на месяц вперед.
Это я к тому, что раз вам нравится фотографировать, может стоит этим заняться серьезно? Потому что повседневная скука - признак того, что вы просто пока не нашли своего дела.
ॐ नमः शिवाय
В тот же самый миг, когда люди убивают время, время убивает людей.
Любимый форум может спать спокойно.
Я просто хочу убить время! - Время очень не любит, когда его убивают... (с) Алиса в Стране Чудес.
Люблю...спать...просто ,тупо-спать....
Ведь полезное занятие....не правда ли?
Может стать Спящей красавицей?
Кто победил тот и Добро
Но, ведь если работа не по душе...это тоже своего рода -убийство времени и толка-0
Кто победил тот и Добро
Как убить время?
Для тех, кто страдает этим вопросом может вариантом ответа будет такая неплохая темка на форуме: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Может это превратится из занятий убийства времени в обретение смысла жизни.
Эх, кто бы открыл темку, кто бы открыл тайну как остановить время, как его замедлить или расширить
В жизни столько всего интересного ,что хочется узнать, понять, попробовать, и еще в этой жизни ничего невозножного нет. Но есть только одно НО: ограниченность во времени, обреченность на него![]()
Интернет - могучий убийца времени.
Как может возникнуть мысль убивать время??? У кого и от чего она возникает???
Отдайте мне хоть чуть чуть своего, мне не хватает. Просто развиватся надо, учится правильно жить...
Убейте Его есче на один час..
...переведите стрелки часов вперед..
Спокойной ночи.
Социальные закладки