Напиши Аквалюкс, она куратор по кошачьим передержкам.
|
Напиши Аквалюкс, она куратор по кошачьим передержкам.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Аня, ты не знаешь ничего о ее беременности? Лена Kotka писала.
она таки беременна?
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
девочки, по кошачьи передержкам куратор вроде Аквалюкс, так? кто-то консультировался с ней о наличии подходящей передержки для Киры? чтобы я не дублировала.
На вид Кирочка вроде не беремененная. Животик есть немного, но он не растет. Точно не знаю.
Саше писала сегодня насчет передержек. Она пока в поиске.
Ждем новой информации.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Не могу сегодня добраться на Рабина, чтоб проведать Кирочку.
Передала с Паноптикум 50грн на счет Кире.
И еще она привезет пеленки.
я проведаю на выходных, тож не была у нее всю неделю.
никто не знает, как она?
и сколько еще ей нужно быть в клинике?
не так просто найти ей передержку!
Аня, может. переименуешь эту тему так, чтобы в название было слово "передержка" и люди знали, что срочно требуется именно передержка. а не просто помощь.
я ее сегодня видела, когда забирала Тишу-Васю.. ее перевели наверх, через клеточку от Рыжего.. хорошенькая такая.. немного ее потискала.. она ластилась безумно.. урчала и терлась..
пробовала найти передержку для нее у своих "безживотных" знакомых.. поняла почему у них нет животных, и, наверное, никогда не будет (что не так уж и плохо).. =((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Пока с передержкой для Киры не густо.
Аквалюкс занималась этим вопросом и искала передержку.
Даже не знаю что же придумать...
В целом ее уже можно было бы забирать. По крайней мере мне так врач сказал. Но куда?
Помогите, не знаю как переименовать тему. Это возможно?
Из-за этих ласк ее невозможно фотографировать. Обработали ее Префендером. В клеточке было чисто. Корм есть, пеленки есть. Оставила 50грн от Токаны.
Котя почти здорова, вот только обработаем еще разок через неделю от глистов и продаем еще Фуромаг и будет полный порядок.
Передержка без животных очень актуальна.
Сегодня тоже навестила Киру, оставила 50 грн и немного консервов.
Фото позже.)))
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
это она так на Рыжего смотрит?! просто охотничий пес в стойке..=))
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
очень хорошая фотка![]()
Ага, на Рыжего. Инна, говорит, что они весь день сегодня переговариваются)))
Friday навсегда)))..
Котка, очень славная фотка получилась, Кирочка на ней - просто красотка, честно (я редко комментирую фотки и делаю комплименты изображённым на них![]()
).
Токана, обратитесь к Мегионе-модератору, она переименует тему. Простой юзер не может этого сделать.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я не знаю что ей Рыжий там такое показывает, но при мне она сразу валилась на спину и громко мурчала. А на руках у Инны тоже ластилась![]()
Friday навсегда)))..
Аааа.... супер, такое солнце-кисолнце...)))
Девочки, скажите мне, той, которой всего боиЦЦа... Нам, кошковладельцам, можно будет Кирочку гладить и не переживать, что на одежде мы домой принесём вирус? У нас Масюха не привита.... она домашняя кошь, никуда не ходит.
(О том, ШО надо привить, не кричите, знаю, не бейте, придёт время, сделаем....)))) Мы очень тяжело переносим процедуры (я не ошиблась - мы, не только кошь
)))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у меня тоже не привиты. Принести можно в том случае. если она хорошенько почихает тебе на одежду, потом ты возьмешь на ручки свое животное и только тогдааа, быть может, если у животного будет слабый иммунитет, то да. А так , нет
Социальные закладки