а ругаться нельзя )
|
а ругаться нельзя )
не надо соритса, мальчишки... лучше сразу набить друг другу морды!
Вижу цель, не вижу препятствий
Тоже выход! :lol:Сообщение от from_hell
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
from_hell, запрещаю дубасится в моей теме!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, раз нельзя дубаситься то устроим поножовщину
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, круто! всмысли нет!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*,
Видеш оказывается не так...и прочитайте сообщения которые говорят,что вы - все милые и дружелюбные...
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, угу..ах вы!
Может я и несовсем в тему, но... В этом форуме хоть кто-то есть из 84-ой школы? :)
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
люди привет, я тоже новая! :fefochka:
объясните пожалуйста почему аватару не показывает мою а? я вставила, размер в порядке...
Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...
TearsOfBlood, а что это сейчас стоит? или все же получилось?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
TearsOfBlood,
Так вот же твоя авка стоит... можеть, подождать надо было?
Кстать, тебя как зовут? С какой ты школы?
NeoZ, Buffy
все разобралась уже =) я вообще из Литвы =) на форум нечаянно зарулила, но мне просто понравилось :jumping:
Сказали мне, что это дорога приведёт к океану смерти, и я с полпути повернула обратно, с тех пор всё мелькают передо мной кривые, глухие окольные тропы...
TearsOfBlood,
Понято![]()
<PIN>, а кто просил поднять?
я еще модератором был %)
Социальные закладки