Конечно проучаю как ты могла так тонко понять мою ранимую и чувствительную психологию самца!

Конечно проучаю как ты могла так тонко понять мою ранимую и чувствительную психологию самца!

упалпацтол!Сообщение от bondaged_dreams
мне ещё слава богу ни разу такая не попадалась чтоб на людях на меня руку подымала
но когда смотрю на это со стороны - хочеться самому подойти и сломать ей нос...
а если такого парня гнать в шею то что делать с такой девушкой? не посоветуете? шо знач вам можно а нам нельзя? ха! фигушки...
воспитывать таких девушек надо...пару раз нос расквасишь она потом в следущий раз думать головой будет а не половым органом :lol:
Rebel_ZX,
Витек ты наверно забыл как пробывал проучить меня и у тебя не чего не получилось!
Я конечно все понимаю, но почему Я??за что?

спички надо ей в уши вставлять предварительно....Сообщение от Ocharovashka

хм...от большой любви и безысходностимир дружба стиморол Девушек нельзя обижать,какие бы они небыли без них мы.......0 (Оно вам надо ты бля неправ!)

Rebel_ZX, данунах! девушки разные бывают!
я вообще считаю что единственная женщина которая имеет прао подымать на тебя руку- это та которая тебя родила. Остальным нада давать здачи чтоб больше подобные мысли в голову не лезли!
Я же не говорю всех битьтолько тех которых нужно культуре общения научить.. .

Так нельзя девушка рано или позно станет чей-то матерью хорошей плохой неважно нужно уважать ее тольо за то, что она дарит жизнь! А руку на слабого поднимать ето не попацански понимаеш!

Rebel_ZX, ёпт, мне по-барабану кто как считает по-пацански или нет....заслужила - получи!
уважать надо не спорю, но не просто так уважать..за то что у неё вместо члена дырка между ног....уважение надо уметь не потерять....
ну сам подумай будешь ты в зубы смотреть своей девушке если она на людях тебе наченёт морду бить?
Помоему умная девушка так не поступит, потомучто знает что в нос легко схлопотать....

Можно просто подержат ее пока она в себя не придет, зачем же бить ее в нос, если маленький мальчик во дворе обозвал тебя редиской это не значит, что надо отбиватеь ему за енто почки !

да ну ёмаё....а кто меня держать будет пока я не приду в себя а?...тоже мнеСообщение от Rebel_ZX
пусть учиться себя контролировать....я считаю все люди равны. относиться надо к окружающим так как хочешь чтоб относились к тебе....
не умеет себя сдераживать? - с каких таких я должен уметь это делать?
а мальчику надо хороший подзатыльник выписать...если рядом нарисуеться папочка и начнёт возникать - папочке челюсть сломать как минимум..
был у меня случай...малый один (придурошный на всю голову) во дворе на велике катался...по лужам по грязи... и всем вокруг на ноги наезьжал...ну прикольно ему ёпт...а у меня штаны светлые были мне не прикольно....получил раз по баштану потом от меня на растоянии пушечного выстрела держался...
вот так и женжины...как тех детей нужно учить :twisted:

С таких с которых ты себе задаеш этот вопрос? контроль конечно можно потерять но.. на то мы и люди ! и я бы не сказал равны скорее индивидуальны не хуже не лучше разные.

ну так и я о том.....на то мы и люди...или женщины к этому виду человеков не относяться? им всё можно?Сообщение от Rebel_ZX

Им не все ! и нам не все!

ну дык...я об этом и говорил

Ну тогда мы поняли

:friends:
Оно вам надо?!,а у тебя с психикой все в порядке? читая твои посты, создается впечатление, что не очень..а кто меня держать будет пока я не приду в себя
женжины...как тех детей нужно учить:invalid: ох и не завидую я твое жене ( если нет,то будующей)...заслужила - получи!

ЛИЛИТ, а чей ей незавидовать то?
поверь я на свою жену ни разу пальца не подыму знаешь почему?
потому что она у меня будет умницей, и хернёй на людях страдать не будетИ она на меня никогда руки не подымет...у будем мы жыть долго и счастливо
Замечатлся епт... :flying:
Я считаю что правельно сделали, нужно знать кто тебе друзья...
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Оно вам надо?!, честно говоря, мало верится, потому что это только слова,мечта, иллюзия. А на смом деле все по-другому...
тогда откуда же такая политика?
Социальные закладки