Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 6 из 309 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 6162
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    А не подскажете куда именно подойти (адрес)И сколько это примерно стоит.Заранее спасибо.

Уважаемая Надин, эту операцию не плохо делают в Инто-Сана, но о стоимости Вы можете узнать позвонив по 307-500. Более подробной информации я увы, к сожалению дать не могу.

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Есть еще Асклезан российского производства. В России на него бум. Попробуйте, но мне не помог.
    о, спасибо, не слышала пока, только эскузан 20 принимали знакомые, их пока устроил резальтат

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Восьмерка Посмотреть сообщение
    с диосмином не знакома
    Выпускается под различными названиями: детралекс (Сервье), флебодия (Иннотек), вазокет (Шварц-Фарма). С врачом проконсультируйтесь, прежде чем знакомиться

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Склеротерапия!
    Что собой представляет эта процедура (по действию на вену)?

У меня варикоз уже давно (около пяти лет) медленно, но настойчиво венки окрашивают ноги синими канатиками (внутренняя сторона голенони), на правой уже тромбофлебит (2ва узла).
    В областной доктор Иванов А.Г. (кстати, кто его знает?) посоветовал правую резать, а левую пока не трогать (там видны но еще не сильно).
    Естественно, резать не хочеться(( поэтому интересуюсь склеро.
    Каков эффект этих уколов? спасет ли она ноги или это временный эффект и тромбы начнут вылазать в "неспаянном" месте?
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    таблетки детралекс очень хорошие, рекомендуется принимать куросом 2-3 месяца два раза в год.

6. Вверх #106
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Склеротерапия!
    Что собой представляет эта процедура (по действию на вену)?

У меня варикоз уже давно (около пяти лет) медленно, но настойчиво венки окрашивают ноги синими канатиками (внутренняя сторона голенони), на правой уже тромбофлебит (2ва узла).
    В областной доктор Иванов А.Г. (кстати, кто его знает?) посоветовал правую резать, а левую пока не трогать (там видны но еще не сильно).
    Естественно, резать не хочеться(( поэтому интересуюсь склеро.
    Каков эффект этих уколов? спасет ли она ноги или это временный эффект и тромбы начнут вылазать в "неспаянном" месте?
    Наш врач стажировался и работал в Париже (+своя клиника во Львове, периодически "мотается" Одесса-ЛЬвов).
    Сначала делает УЗИ вен, определяет состояние вен и наличие/отсутствие тромбов.
    Затем под контролем УЗИ вводит иглу со склерозантом в просвет вены. 1 процедура в 1-2 недели (можно сразу на обе ноги). За процедуру "слипается" где-то 5 см вены (по длине).
    Т.е. сама процедуру занимает немного времени, следов не остается-след от укола быстро заживает.

Вообще, интересно смотреть на мониторе УЗИ как игла в просвете вены и впрыскивается склерозант.
    Изначально для этих целей использовали спирт, сейчас разные препараты, у моего коллеги название и инструкция на французком, не запомнил.

"Склеянная" вена облитерируются (зарастает) и спадается (т.е. не видно), вероятность последующей реканализации минимальная.

Понятно, что склеротерапия гарантию от дальнейшего тромбообразования в других местах давать не может. Но профилактика неплохо была описана на предыдущей странице (+мои пиявочки)

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от mary Посмотреть сообщение
    таблетки детралекс очень хорошие, рекомендуется принимать куросом 2-3 месяца два раза в год.
    Действительно помогают.Мама пользуется давно. Мне больше подходит "Флебодиа" (хотя действующее вещество одно и то же, разная дозировка и производитель)

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Serg,а где находится ваша клиника,сколько это будет стоить(Склеротерапия).И еще,я кормящая мамочка,какие показания или противопоказания будут для меня.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Действительно помогают.Мама пользуется давно. Мне больше подходит "Флебодиа" (хотя действующее вещество одно и то же, разная дозировка и производитель)
    Флебодия - полусинтетический диосмин, не содержит примесь гесперидина, доза 600 мг эквивалентна дозе 1000 мг детралекса. Детралекс - микронизированный препарат, содержит гесперидин.
    Есть еще вазокет, у него та же дозировка что и у флебодии. Делают немцы.

10. Вверх #110
    Serg, я слышала про пенную и жидкостную технологию.
    Какую практикует ваш флеболог?

НАДИН88, говорят, что следует отложить. Насколько я знаю, действие склерозантов на грудное молоко исследовано плохо - существует много споров...

11. Вверх #111
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Serg, я слышала про пенную и жидкостную технологию.
    Какую практикует ваш флеболог?

НАДИН88, говорят, что следует отложить. Насколько я знаю, действие склерозантов на грудное молоко исследовано плохо - существует много споров...
    Смущает меня пенная технология, не стал бы я в вену водить пену, т.е. пузырки газа, очень бы не стал.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Смущает меня пенная технология, не стал бы я в вену водить пену, т.е. пузырки газа, очень бы не стал.
    "С тех пор, как была внедрена пенная технология при склеротерапии, мы забыли о таком осложнении как тромбофлебит варикозной вены, который нередко наблюдается после жидкостной склеротерапии. Вероятность тромбофлебита стала минимальной из -за более сильного контакта венозной стенки с пеной, чем с жидкостью. После пены стенка склеивается очень быстро и воспаление не возникает."
    http://varicoz.net/sclerotherapy/after/

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Собираюсь делать в Инто-Сане эндовенозную лазерную коагуляцию - кто-то делал? Отзовитесь, плиз!

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    знакомый делал что-то подобное в б-це ЖД..
    результатом остался доволен..

15. Вверх #115
    Посетитель
    Насчет хорошего флеблога и эндовенозной лазерной коагуляции- очень неплохо в клинике " Виртус" работает Кадочников Сергей Валерьевич

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Насчет хорошего флеблога и эндовенозной лазерной коагуляции- очень неплохо в клинике " Виртус" работает Кадочников Сергей Валерьевич
    А где это находится?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я была на консультации и у Кадочникова в Виртусе - он порекомендовал склеротерапию, и у Карпинского в Инто-Сане - он посоветовал ЭЛКоагуляцию. Вот теперь стою перед выбором - к кому из них пойти. потому и хочу услышать отзывы.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Дезирэ Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я была на консультации и у Кадочникова в Виртусе - он порекомендовал склеротерапию, и у Карпинского в Инто-Сане - он посоветовал ЭЛКоагуляцию. Вот теперь стою перед выбором - к кому из них пойти. потому и хочу услышать отзывы.
    собираетесь делать по причине не красивых ножек или беспокоят вены?
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

19. Вверх #119
    И то, и другое!

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Мне эта беда досталась от мамы а ей от бабушки.Сестру пронесло а вот я попала под "раздачу".
    На моих ногах вены видны но нет выпуклостей и узелков.Чувствую что после родов с этим придеться столкнуться.
    Синеватые венки просвечиваються на левой голени еще на левой ноге под коленкой сеточка и на правой ноге недавно начала проявляться.
    Пользовалась венитанами. лиатонами, но меньше они не становяться а не исчезают подавно.
    На левой ноге правда выпуклость есть потому что сапоги высокие туго закрываються по другому бы не заметила.
    Иногда если долго ходишь ноги болят именно в тех местах где вены.
    Так что же делать бороться с этой проблемой сейчас или после родов что делать для профилактики.Читала сдезь что у нас делают лазерные операции, и ножки выглядят как новые кто может что подсказать?

Ответить в теме
Страница 6 из 309 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права