|
Знаю что не по теме , но другую найти немогу,извените
Куплю путевку в пионерский лагерь от предприятия за 10% + 10% сверху...Будем весьма презнательны за предложения
Тел.80972759388
7027539
Поверьте, за эти деньги - это идеальный вариант. Я был там 8 лет. И благодарен всем всегда оставался. Большая территория, до моря 20-30 минут, бассейн, дискотеки, питание 5-ти разовое, отличная программа развлечений. Лагерь - шикарен. Заведующая, Вера Никитична - чудесная женщина. Таки отстояла этот лагерь в суде.
Поверьте, за эти деньги - это идеальный вариант. Я был там 8 лет. И благодарен всем всегда оставался. Большая территория, до моря 20-30 минут, бассейн, дискотеки, питание 5-ти разовое, отличная программа развлечений. Лагерь - шикарен. Заведующая, Вера Никитична - чудесная женщина. Таки отстояла этот лагерь в суде.
я с Равенства до моря доходил за 23 минуты. В доказательство своих слов привожу скриншот:
![]()
убедительно)))) а главное, теперь все знают, где именно этот лагерь!))))
хотя я все-равно склоняюсь к нижней границе данного временного интервала...
Ну и я ж сказал - 30 минут. В кач-ве прогулки утром - почему бы и нет )
Одно помню. Я был в плавкоманде, и нам приходилось таскать буйки, блины и пр. причандалы на пляж, потом договорились хранить это на пляже.
в Дружбе в этом году путевки по 1680грн. за 21 день
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Хочу поделиться впечатлениями о "ЮНОМ РОМАНТИКЕ" Во-первых:лагерь с 6-ти лет,что весьма приятно.Во-вторых: ощутилась четкая организация и дисциплина. У меня в этот лагерь пошло двое детей. Старший ребенок 10 лет и дочка 7 лет(в лагере впервый раз) Я переживала за дочку,но волнения были напрасны.Дочка была в надежных руках. В течении дня дети были постоянно при деле.Различные кружки по интересам,походы в музеи,театры,и конечно на море. Еще на территории лагеря есть басеин и дети почти каждый день в нем плескались.По вечерам постоянно театральные представления,созданные самими ребятами.Конкурсы,эстафеты.Ну и конечно-дискотека!
Я оставила сыну мобильный,но как не позвоню,сын говорит,что говорить со мной ему некогда-очень занят или куда то спешит.
Да вот еще важный момент! За 2 недели прибывания в лагере дети заметно поправилисьСами говорят,что кормят хорошо и приносить из еды ничего не нужно.(В прошлом году сын отдыхал в "Юном железнодорожнике"Так похудел сильно и говорил,что еда была не вкусная и скудная)
Так что я довольна,летним оздоровлением моих деток.
Спасибо организаторам "ЮНОГО РОМАНТИКА"!!![]()
Кто отправлял деток в лагерь "Антарктика" на Даче Ковалвского и "Альбатрос" на бугазе, можно ваши отзывы и контакты этих лагерй. Если можно, пишите в личку. Заране спасибо!
Отдала в ОРЛЕНОК, на 16 фонтана))))))
учительский лагерь, вожатые тоже будущие педагоги)
Ходим уже 5 год подряд, оч давольны!!!!!!!!!!!
За детками смотрят как мамы, питание, территория, организация все на "5"
а скажите вы платили через профсоюз, если нет, то какова стоимость? Путевки
платила через профс.-50% =1300грн
Мои дети отдыхали во многих лагерях,но больше всего нам понравился лагерь в Днепропетровской области "Дорожник" .Дети были в восторге от количества мероприятий и организации детского досуга.Единственное ,что им не понравилось это тихий час. Хотя мы проживаем в другой области все равно возим детей туда.
http://dorozhnik.dp.ua/
Это было все 4 года...видимо я перехвалила...
сегодня забрали...пробыли 6 дней...я со слезами, Дашка со слезами...оздоровились....правда деньги вернули сразу...сама удивляюсь...
важатые...вообще их нет, дверь открыта, дети гуляют смело по улице ( моя дочь ждала меня на дороге 15 мин.) с сумкой....те расписку, что ты ребенка забираешь...писать не надо...., всем все до фени...только деньги давайте....
я в шоке...соррри... и на старуху...бывает проруха....
в группе по 5 чел. Двое забрали с отравлением, 4 забрали на 2 и 4 сутки.... Мобилки( я деревенский житель...), забирают, чтоб детки домой не жаловались............... У Дашки тоже отобрали....
Зав.- "А что вы хотите, все дети жестокие и выродки...."
Вообщем кроме того, что в шоке...ничего сказать не могу............................
Дашуту привожу в чувства " Тюрьма" ... так сказала доча...
Не подумайте, что мы недотроги и мамины дочи....
Все 4 года, когда я в лагерь приезжала...на меня и фрукту времени не было...Дашка вся в заботах и делах была))) " ПРАВАЯ РУКА" так называли ее вожатые, и на всех конкурсах 1 места)))
В шоке..я ...в шоке...
В наши дни...за наши деньги.........
Гулять можно на пятачке..тк вожатой удобно...( не смотря на то, что территория большая), я уж предложила их закрыть в комнате всех и выпить пива...раслабиться...блин...девочка не на работе..., а на отдыхе...
2600 грн это космос...........( и бесплатно тоже-космос)..........
-125 ....... ааааааааааааааааааааааа........................... ..........
ПРОСИТЕ МЕНЯ ФОРУМЧАНЕ, ФОРУМЧАНОЧКИ, ФОРУМЧАНЧИКИ................
ОРЛЕНОК .... НЕ ДАЙ СЕБЕ ЗАСОХНУТЬ!
![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 28.06.2009 в 23:02.
оч хорошо за пост , 10 раз подумаю, когда соберусь туда ребенка отправить
Куплю путевку в хороший лагерь по профсоюзной цене+ 10% сверху. 8-050-758-99-56, Оксана
Социальные закладки