|
По авангарду-2 я помогу, тут живем. Администрация работает в субботу и воскресенье с 10.00 до 13.00. По поводу воды, смотря где вы находитесь, мы находимся на границе с другими кооперативами и воду подключали у них, там проблем нет, все время бесперебойная артезианка, зимой, если башня замерзает, вода идет с Ильичевска. В самом авангарде-2, знаю, что большая проблема с водойс трубы, который от Авангарда-2, у нас вода вообще никогда не идет.
спасибо что откликнулись, на мою просьбу
мы от тут , новая нарезка
http://www.wikimapia.org/#lat=46.4234669&lon=30.6422424&z=16&l=0&m=b
я крестик поставил приблизительно на свой участок
а какое растояни до следующего кооператива от этого места которое я указал
Я поняла, это новая нарезка, я знаю , что начали бурить скважину, расчитанную на новую нарезку, подойдите к председателю (Богуш, фамилия). Он должен ответить на вопрос, что и когда будет сделано, с вас собирали деньги на скважину? А вообще место супер![]()
мы еще на себя не переоформили, то есть сделку купли продажи провели но дальше пока не занимались, так же сказали что пока не созданы списки по этой нарезке
думаю в субботу поеду с председателем пообщаюсь
не подскажите сколько денег приблизительно брать если придется скидываться на скважину ?
Не подскажу (
но скажут заплатить членские взносы, может налог на землю, если не уплачен, скинуться на коммуникации (газ, свет, вода). Хотя если списки еще не созданы, думаю, пока предварительно расскажут о дальнейших планах развития новых нарезок (там же не одно поле нарезали). И еще заведут вам книжку, в которую будут вписывать ваши взносы и оплаты.
народ,подскажите плиз,на чем добраться в "Авангард-2" с Ильичевска???
скоординируйте меня.а то я понятия не имею где это.но нужно ОЧЕНЬ туда поехать(((
№ маршруток плиз!!
да.кстати.мне сказали выйти на остановке.где есть "Строймаркет" розовое здание...хм..ну вот как-то так))
заранее спасибо!
подскажу, его зовут Александр он с Овидиополя (на форуме нашел), продавал он свой участок, всего там участков по моему 58 (в нарезке), мы покупали без агентств поэтому в каком АН их продают не подскажу, в авизе висят цены от 15К за 6 соток, но вот есть ньюанс, все кто там продает получали эти участки бесплатно, так шо им есть куда отступать в цене, мой участок стартовал продаваться с 16.5К и медленно сполз до моей ценычеловеку деньги нужны были, он и отдал за нормальную цену, думаю у вас тоже есть шанс чтобы вам повезло как и мне
Доброго всем времени суток! Собираемся покупать участок в районе Сухого лимана. Хотелось бы разобраться с многочисленными кооперативами. Да и карты с их названиями (а тем более названиями тамошних улиц) нигде не смогла найти. Возможно кто нибудь из живущих в этом районе или купивших участок сможет поделиться опытом? Или подсказать ссылку на карту или фотографии? Буду признательна. =)
Подумываю произвести обмен 3-х комн. квартиры на дом в Меркурии, есть реальное предложение. Как живется сейчас там, стоит ли?
Лебедь супер! Тихое спокойное место! Детей в садик каждый родитель сам выбирает куда ему удобно! Транспорт как ходит в центр Одессы так и в центр Таирова!
Никто не знает. Жаль
может кто-то подскажет где находятся "пруды добрянского" и "авангард2" нигде на картах не могу найти?зарание спасибо
Усли ехать с 7 км в сторону Сухого Лимана при вьезде на середине спуска надо повернуть на право метров 300 будет "пруды добрянского" и "авангард2"
куда детей возт в садик?-у Вас 2 варианта в пгт Таирово либо на Таирово в районе таврии Маршал,
куда ходит транспорт ?-от кооператива Лебедь можно добратся в город на электричке.на маршрутке 519к.а если выйти на переезд то 78 до привоза .а 519 в сторону южного рынка.
Есть у кого-то карта со всеми кооперативами на Сухом Лимане?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Социальные закладки