и мне плиз в личку адрес, тоже хочу на след неделю записаться![]()
|
и мне плиз в личку адрес, тоже хочу на след неделю записаться![]()
Я много лет делала бикини воском и в целом переносила на ура. Почти не больно, 15 мин и на свободу с чистой "совестью"
На счет смолы были скептические настроения, но т.к. надо что бы дома, вызвала Яну. Смола превзошла все мои ожидания, во-первых - не больно практически вообще, во-вторых - нету воспаления ни сразу после, ни на следующий день. После воска обычно все красное и воспаленное, дотронуться больно и в течении суток или полутора есть раздражение. После смолы - ничего! Все гладко и красиво!!!
Как по мне единственное но, это время, но эффект перевешивает.
Относительно быстроты отрастания и вростания - буду наблюдать.
Яна, сколько по времени занимают ноги до колена?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Какая очередь образуется...))) того и глядишь буду к Яночке за год записываться..... (а вообще, ты умничка.. ручки у тебя золотые, вот и количество клиентов у тебя растет с отличной(ттт) скоростью...)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Яна,я бы хотела к вам записаться на бикини полностью на этой неделе!
когда у вас будет свободное время?
А Сколько по времени займут ноги полностью и глубокое бикини?...у меня маленькие дети, поэтому и спрашиваю, т.к. нужно знать на какое время расчитывать...Спасибо![]()
Да, а Вас можно к себе пригласить на среду?...была бы очень благодарна![]()
А еще и меня на четверг-пятницу как-то можно? Ну пожааааааааааааалуйста! В любое..... практически.... время![]()
Яночка, огромное спасибо за фантастически безболезненную эпиляцию! Делала бикини глубое в первый раз - абсолютно не больно! Все кто до сих пор не решился, не бойтесь, у Яны это пройдёт быстро и хорошо!
Кроме того Яночка очень приятный и позитивный человек
Буду рада если примете в постоянные клиенты. Спасибо!
Присоединяюсь к вышесказанному,тоже делала впервые (настраивалась около 6 мес. читала посты и никак не решалась,но дома был скандал,читала форум и записалась) и первые впечатления расстаяли вместе со страхами, притом что по жизни сверхчувствительная к боли. Яночка суперпозитивная и великолепный мастер!Такое ощущение детства после процедуры
![]()
только жаль,что пока похвастать не перед кем ... На пляж теперь без проблем в любое время
Пришла домой и все станки выбросила. Яночка записывайте в постоянные клиенты
![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Яночка, а подскажите, плз, через какое время после карамельной депиляции можно появлятся на море? После всех отзывов, оч хочу к вам попасть, жду пока отрастут волосики и сразу к вам. И напишите свой график. Спасибо.
Можно на след, день. Но нанесение солнцезащитного крема на нежные места - обязательно! Опять же во избежании пигментации...
Карамель, в отличии от воска,не повреждает глубоко верхние слои кожи. Она просто немного снимает верхний ороговевший слой.
График работы - по записи. В утренее время не принимаю (только в СБ есть прием), тк много разных личных дел. Звоните, записывайтесь![]()
Последний раз редактировалось YanaSun; 29.07.2010 в 23:14.
Социальные закладки